What's New?

cerita dewasa diperkosa kuda

Kisah Nyata >> ''kenapa Saya Tidak Diperkosa

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 19.48

Keesokan paginya, wanita ini membaca surat kabar yg memberitakan seorang perempuan diperkosa oleh seorang laki2 yg tdk dikenalnya dideket lorong yg dia lalui semalam hanya 10 menit setelah dia melintasi lorong tsb. Muslimah ini 

10 Dongeng Disney Dengan Kisah Asli Yang Sangat...

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 0.39

Daftar berikut ini didapatkan dari adanya perkataan bahwa Disney mengubah cerita aslinya dan membuatnya lebih dicintai dengan kata khas "hidup bahagia selamanya" atau "live happy ever after". Walaupun SI KERUDUNG MERAH - MENGKANIBAL DAGING NENEKNYA, DIPERKOSA DAN MATI DIMAKAN SERIGALA Dan si penyihir bukanlah penyihir melainkan iblis yang berusaha membuat kuda gergaji untuk membuat hansel dan gretel berdarah-darah.

La Lupa Mirada Syreflejos: 10 Kisah Perempuan Penghibur...

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 15.43

Sebuah peristiwa menyakitkan terjadi ketika ia berusia 15 tahun, ia diperkosa oleh seorang pria yang baru dikenalnya. Dan semenjak itulah Laura tidak saja bertugas mengedalikan lajur kereta kuda hiasnya, ia pun menjadi 'penghibur' bagi para penumpangnya yang kebanyakan para orang kaya, bangsawan dan orang terhormat lainnya. Bahkan Laura Anna memulai sebagai perempuan penghibur di film-film dewasa sejak awal 1970'an. Baru pada 1987 ia 

Neko : Dark Woods Circus (dari Cerita Nyataa?!)

Diterbitkan pada Tuesday, 3 July 2012 Pukul 4.11

Disclaimer : Tuh video bukan punya saya, tapi punya ManaLawliet di Youtube. Oke, Gue baru aja denger kalo salah satu lagu terkenal dari Vocaloid, yaitu yang berjudul 'Dark Woods Circus' ternyata based on true story alias 

Seni Kuda Kepang Diharamkan

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 12.15

Pasalnya, di negeri Johor yg hampir 70% penduduknya adalah keturunan Jawa, kesenian Kuda Kepang, Reog, gamelan, wayang sudah menjadi seni pertunjukan yg digemari anak-2 sampai orang dewasa. Saya ibu hayati ingin berbagi cerita kepada anda semua bahwa saya yg dulunya cuma seorang TKW di HONGKONG jadi pembantu rumah tangga yg gajinya tidak mencukupi keluarga dikampun,jadi TKW itu sangat menderita dan disuatu hari saya duduk2 buka internet dan 

Cecil Blogspot: 12 Versi Tersadis Dongeng-dongeng Anak

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 17.50

Dalam sebuah buku berjudul The Most Creepy Fairy Tales, dongeng-dongeng itu ternyata awalnya dibuat dengan cerita yang sangat mengerikan dan menakutkan. Sementara Putri yang kakinya kekecilan, kakinya digilas dengan roda gerobak kuda yang sangat berat (dari sinilah sebenarnya muncul istilah "Pain for Beauty"=Biar Sakit Asal Cantik). SI KERUDUNG MERAH - MENGKANIBAL DAGING NENEKNYA, DIPERKOSA DAN MATI DIMAKAN SERIGALA.

Humor Dewasa

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 22.38

Humor Dewasa. Kumpulan kisah lucu gokil kocak khusus dewasa 17 tahun ke atas terbaru 2015. Cerita anekdot dan banyolan konyol ini berisi kata-kata & gambar foto cukup vulgar dan jorok. Tidak direkomendasikan untuk anak di bawah umur. . cwe 2 : Tadi pas mau kesini, saya ambil jalan pintas lewat lorong situ, gak taunya ada orang mabok, ehh… gw diperkosa, gw diperkosa 2 kali malem ini… Inget 'kan waktu aku ke lomba pacuan kuda minggu lalu? Nah 

Cerita Sesungguhnya Di Balik Kartun Dan Film Kesukaan Kita

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 18.55

Teletubbies ternyata menstigma anak-anak kecil mengenai pandangan orang-orang dewasa Barat mengenai kelompok minoritas atau biasa diistilahkan The Others ( coba search di google untuk info lengkapnya). Tinky-winky . Selagi peti mati Snow White ditarik kuda, Snow White memuntahkan potongan apel beracun dari mulutnya dan ia terbangun kemudian menikahi Si Pangeran, Setelah Putri Salju diboyong ke istana, sangpun Ratu dihukum. 5. Cinderella.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -