What's New?

cerita dewasa diperkosa bule bule

[the Nanny] Kisah Seorang Asri

Diterbitkan pada Thursday, 1 August 2013 Pukul 7.46

Nanny di sebuah keluarga bule, profesiku. Ya.., Saudi Arabia..banyak cerita tentang TKW Indonesia di sana, niat hati ngin mencari Real, tapi malah menuai banyak sial. sial karena nggak dikasih makan selayaknya, belum lagi digalakin Nyonya Rumah, dicabulin dan diperkosa Tuan Rumah atau anak-anak lelakinya yang beranjak dewasa, nggak boleh berhubungan dengan keluarga di Indonesia, dibunuh, dan yang paling sering terjadi..gaji ditahan-tahan alias 

Raped By Saitan (diperkosa Setan)

Diterbitkan pada Sunday, 21 February 2010 Pukul 3.46

seorang manusia diperkosa oleh setan. Film yang punya judul bahasa bule “Raped by Saitan” ini pun menjawab rasa penasaran anda satu persatu lewat kemasan maha dasyat (sepertinya akan banyak “dramatisasi” ala Nayato di review ini). Well, cerita pun berlanjut dengan diterimanya Marsya sebagai sekretaris di perusahaan yang dipimpin oleh Raymond (lagi-lagi klise karena melihat kemolekan tubuh Marsya). Ia pun diperkenalkan dengan Andre (entah 

Ada Apa Dengan Tkw Di Arab… Jangan Hanya Membaca...

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 10.13

Dan waktu pulang ke Indonesia dengan membawa orok, untuk menutup malu biasanya TKW itu akan mengarang cerita kalau oroknya itu hasil diperkosa atau hasil dipaksa. dengan 3orang TKW asal jawa tengah, saya sedih mereka sudah bergaya bahkan berlagak seperti orang malaysia yang sok kaya raya dan tertawa saat ada orang asing (bule) yg bertanya tentang jalan disana mereka b-3 kebingungan..kemudian saya bantu bule tsb menuju arah yg benar.

Other Sight: Diperkosa Dari Belakang

Diterbitkan pada Sunday, 17 August 2008 Pukul 9.13

Diperkosa Dari Belakang. Seorang janda muda melaporkan peristiwa perkosaan yang dialaminya kepada seorang polisi. Ketika ditanya Polisi, apakah dia mengenali pemerkosanya, dia mengaku tak bisa mengenalinya. Makanya sengaja gw posting cerita lucu dewasa dari segala sumber buat geli-gelian sendiri aja kalo lagi iseng Kalo elu juga bisa Blue Water ( Pete Tong ) 'cause the blue water carry me away Ada kesalahan di dalam gadget ini 

Onoaja: Wanita Bule Suka Membuka Aurot Diperkosa

Diterbitkan pada Monday, 10 June 2013 Pukul 14.38

Wanita bule suka membuka aurot diperkosa. 5 Selebriti Dunia yang Menjadi Korban Pemerkosaan | Di dalam dunia kriminalitas pemerkosaan berarti sebuah pemaksaan aktifitas seksual seseorang kepada orang lain disekitarnya, korbanya 

Cerita Humor Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 13.33

Cerita Lucu terbaru. PENJUAL TAPE pada suatu hari ad ibu ibu penjual tape singkong dan tape ketan nah ada bule sedang jalan-jalan mencari jajanan khas daerah. bule tersebut nyamperin ibu tsb.. bule : bu ini apa namanya ( menunjuk tape singkong ) ibu : tape . Anak : "Lalu mengapa ya orang dewasa itu kalau sedang berhubungan selalu ngumpet dan tidak ingin di ketahui orang lain ?? " Ayah : "Emang kamu . Nanang : “Hah..!! diperkosa siapa.? Kapan.?”

Film : M A Y

Diterbitkan pada Thursday, 11 September 2008 Pukul 0.33

Kemudian setelah ia bernyanyi datang seorang pria bule yang ingin bertemu dan berbicara dengan May. Namun Kemudian cerita semakin berkembang dengan pergi ke masa 10 tahun sebelumnya. Mey diperkosa dan mengandung anak. Genre. Drama Runtime. 100 Menit Bujet. Meneketehe Rating. Dewasa. Score : 8.5 / 10. Penilaian : +3 (Mengingat Tragedi Mei 1998. Apakah ada Sutradara yang mau membuat filmnya. Mungkin masih lama kali yeeeeeee.

Kisah Nyata >> ''kenapa Saya Tidak Diperkosa

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 19.48

Muslimah ini yakin benar lelaki bule yg dia lihat semalam adalah pelakunya. Atas rasa tanggung jawab, dia trus kkantor polisi & membuat laporan.Wanita ini dpt mengenali pelakunya, polisi dpt bukti bhw lelaki tsb adlh pemerkosa yg dicari.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -