cerita dewasa dengan om2 gemuk

Aku Dan Diary Sendu: My Diary Bagian 5 : Senandung...

Diterbitkan pada Sunday, 8 December 2013 Pukul 21.36

Bercerita tentang title gw waktu jaman SMA kenapa menjadi “Si mesum Berkacamata” begini lah kronologi dari cerita yang memalukan itu. sikat belah tengah, tapi sekarang gw panggil dia Guru Besar,karena dia orang pertama yg mengajarkan kami2 teman sebaya nya waktu SD dulu menjadi orang dewasa,dan mengajari kami akan pentingnya kaum hawa di muka bumi ini,dan itu dia didik kami sejak lgi SD kelas 5 (di baca: Dia bawa filem bokep ke kelas). Gw ma 

Cerita Dibailk Gambar #hut.ri.68

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 13.54

Dan seperti biasa karna gua terlihat gemuk gempal dan besar (dulu, skrg gua langsing) gua jadi pondasi utama. yap kdengeranya keren tapi plis gua jadi tumbal yang di tempatin di sektor paling bawah ! di injek2 pula. Wkwk demi apapun ini lomba terkeren dan paling gua suka ! uhum kali ini gua bukan jadi karung, biasanya ada berbagai kategori ya.. ada anak2.. tante2 gendong bapa2.. ibu2 gendong om2.. bapa2 pake daster.. dan nenek2 pake skinny jeans 

Cerita Di Sekolah

Diterbitkan pada Monday, 20 December 2010 Pukul 20.34

cerita di Sekolah. Sekolah (baca: sekolah pasca sarjana).. Diawali dengan niat “pokoknya ak mau dua2nya, kuliah iya, tp counter pengalaman kerjanya ttp jalan”, jdilah milih jalan beda ma temen2 dskitar aku.. Daftar d S2 d dlm negeri, beda ma om2 gendut: “ayo mi, kuliah.. sama-sama.. kujemput yaa” . hehe, udah gitu makin dewasa juga.. makin idealis.. keep it and don't worry and sad being bothered by ur surroundings. just focus on ur tasks and do your best

Belajar Bersama Blog's: Cerita Gila Seorang Gamer...

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 20.05

cerita gila seorang gamer's. Disusun oleh : dimas prakoso. Nama gw Reza .. Orang gendut yang sama sekali gak asik cuma bisa ketawa ngakak, kalau orang lain buat lelucon.. tapi gak bisa ngelucu sama sekali PARAH !. gw orang yang jarang banget beruntung . Makanya Badannya Gak pernah gemuk dan Subur Kaya gw . wkwk Gw pengen Persahabatan kita gak bakal berakhir walau Nantinya kita bakal dewasa dan Perlahan Hilang di telan USIA "

Noirsama: Sakit Jiwa Yang Menular Dan Pelecehan

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2008 Pukul 20.50

Noir sama: komen ya di cerita tentang kita itu haydee chan: iyee noir sama: oh, nama dia Kouyou bukan . dengan beredarnya poto2 dy bersama om2 bahkan dengan presdir gem cerey! tidak menutup kemungkinan, rekan satu bandnya uruha juga tenggelam dalam dosa yang sama.. aduuh. istri2ku ini.. dasar kau, tidak membalas sms lebaran itu dosa! . hehee.. iya nih nade, semakin dewasa semakin liar saja saya. APAA? NADE SUDAH INSAF? berarti kamu 

Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 21.32

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cerpen

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 15.24

Halo om2 semua, kali ini saya ingin sharing karya fict yang di submit untuk Cerbul KasFan (Mar '12) . Kalau boleh diminta komen dan petunjuknya untuk memperbaiki fict ini :top: Apa artinya hidup ini? Untuk apa aku hidup?

Mamacat: Curhatan Ibu Mengenai Pola Makan Anak

Diterbitkan pada Friday, 10 February 2012 Pukul 14.58

cerita diawali dari Jeenan berumur 6 bln lebih 1 hari.. dari malam, aku yang ga sabar mau kasih dia makan. sufor untuk kenaikan BB anak.. aku bukan orangf kontra sufor, tp kalo untuk alasan medis yang jelas it's fine.. tp kalo untuk BB anak.. it's a big no..no.. as long we have a healthy and happy chidren, why formula gonna be a solutions?? hilangkan pikiran di otak kita bahwa anak harus gemuk.. tp tanamkan bahwa anak kita harus sehat, gemuk itu bonus.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X