cerita dewasa dengan om2 gemuk

Cerita Seorang Gamers

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 17.48

Yak yak, kali ini gue mau ngeshare cerita orang. TOLONG DI BACA SAMPE AKHIR !! Walapun panjang banget, nggak usah buru-buru yang penting baca sampe selesai yah. cerita ini not edited, asli dari orang nya lasngung.

Cerita Misteri: Ditemenin Tante

Diterbitkan pada Sunday, 2 May 2010 Pukul 14.00

Note: Ini bukan cerita dewasa, walaupun judulnya "Ditemenin tante" ;) cerita ini gw alamin, kira2 pas tanggal 7 kemarin gw dpt kabar dr tmen gw, kl dia lg mo pindahan rumah, ya dia minta tolong gw buat bantuin dia. Ya, gw langsung menuju 

Noirsama: Sakit Jiwa Yang Menular Dan Pelecehan

Diterbitkan pada Friday, 10 October 2008 Pukul 20.50

Noir sama: komen ya di cerita tentang kita itu haydee chan: iyee noir sama: oh, nama dia Kouyou bukan . dengan beredarnya poto2 dy bersama om2 bahkan dengan presdir gem cerey! tidak menutup kemungkinan, rekan satu bandnya uruha juga tenggelam dalam dosa yang sama.. aduuh. istri2ku ini.. dasar kau, tidak membalas sms lebaran itu dosa! . hehee.. iya nih nade, semakin dewasa semakin liar saja saya. APAA? NADE SUDAH INSAF? berarti kamu 

Cerita Dibailk Gambar #hut.ri.68

Diterbitkan pada Saturday, 17 August 2013 Pukul 13.54

Dan seperti biasa karna gua terlihat gemuk gempal dan besar (dulu, skrg gua langsing) gua jadi pondasi utama. yap kdengeranya keren tapi plis gua jadi tumbal yang di tempatin di sektor paling bawah ! di injek2 pula. Wkwk demi apapun ini lomba terkeren dan paling gua suka ! uhum kali ini gua bukan jadi karung, biasanya ada berbagai kategori ya.. ada anak2.. tante2 gendong bapa2.. ibu2 gendong om2.. bapa2 pake daster.. dan nenek2 pake skinny jeans 

Cerita Di Sekolah

Diterbitkan pada Monday, 20 December 2010 Pukul 20.34

cerita di Sekolah. Sekolah (baca: sekolah pasca sarjana).. Diawali dengan niat “pokoknya ak mau dua2nya, kuliah iya, tp counter pengalaman kerjanya ttp jalan”, jdilah milih jalan beda ma temen2 dskitar aku.. Daftar d S2 d dlm negeri, beda ma om2 gendut: “ayo mi, kuliah.. sama-sama.. kujemput yaa” . hehe, udah gitu makin dewasa juga.. makin idealis.. keep it and don't worry and sad being bothered by ur surroundings. just focus on ur tasks and do your best

Kalau Ku Tahu Itu Sodomi, Tak Begini Akhir Cerita Ini

Diterbitkan pada Saturday, 18 July 2009 Pukul 6.37

Jika ku ketahui istilah sodomi sejak awal, pasti tak begini akhir cerita ini. Saya sengaja Mohon maaf kalau cerita terkesan fiktif, tapi itulah pengalaman yang terjadi 10 tahun silam. Kejadian yang Kalo saya sendiri,menyukai pria dewasa.

Miund.com » Lelaki Ideal

Diterbitkan pada Friday, 18 November 2011 Pukul 9.47

Gue sih pengennya yang dewasa (tp ga kayak om2 lah ya), pinter, kalem, ga pecicilan, ganteng macem michael dudikoff *ditendang*…ya standar anak kuliahan lah kriterianya. Dapetnya…. Ya macem mention eike ke dikaw di twitter itu lah… IYA begituh -__-” :)))). Ura says: November 18, 2011 at . Ah, Miunnndddd. Selalu teringat cerita sekamar kita dulu yaaa. Hehehe. Ngomongin tentang kriteria. Percaya ga percaya, gw pernah bikin list kriteria, dengan 30 poin 

Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 19 May 2013 Pukul 21.32

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X