What's New?

cerita dewasa dengan brondong

Bukan Cerita Dewasa

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 18.07

Bukan brondong sembarangan (bukan cerita dewasa). Bukan brondong sembarangan (bukan cerita dewasa). Halloo, gue salah satu mahasiswa di Univ swasta di Jogja. gue mau cerita nih, gue lagi deket nih sama seorang 

Aulia Punya Cerita: Brondong? (bertahan Dong)

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 5.02

beruntung mendapatkan wanita dewasa ,jagalah hati kekasihmu selagi perasaan cintanya masih menggebu didadanya sebab jika segalanya telah meredup kamu akan kewalahan memaksanya bertahan bersamamu dan 

Mau Duren, Brondong, Atau Mangga Muda

Diterbitkan pada Monday, 22 December 2014 Pukul 14.25

Mulai dari melihat latar belakang keluarganya, cerita dan pengalamannya, sifat-sifatnya, kedewasaannya, rasa tanggung jawabnya, kemampuannya bertahan sebagai seorang pria, dan beberapa hal penting lainnya. Ada kalanya wanita menganggap bahwa usia seseorang Bisa saja mereka memang tumbuh dan berpikir lebih dewasa, namun beberapa orang sangat sulit mengubah kedewasaannya. Jika memang sifat dasar si dia kekanak-kanakan, hmmm yah 

Alasan Wanita Suka Remaja Muda Alias Brondong

Diterbitkan pada Friday, 27 February 2015 Pukul 14.19

Banyak yang bertanya-tanya, apa yang disukai wanita dewasa sama pria brondong? Original Sources banyak yang menutup diri seputaran tentang kisah wanita yang suka akan brondong sebelum dirinya menikahi brondongnya. Ada beberapa . Begu Ganjang dan Antinya. Secara sederhana begu berarti roh atau hantu, sedangkan ganjang artinya tinggi. berarti secara pandangan umum, begu ganjang itu adalah hantu Cerita Kakek Sarung. Begini kisahnya…

10 Tips Sukses Pacaran Sama Brondong

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 15.41

pacaran sama yang lebih muda alias berondong kayaknya emang lagi 'tren' . pastinya dalam ngenjalanin pacarannya pun , beda dengan pacaran sama cowok yang dewasa . nah , kalo kebetulan kamu punya cerita cinta 

Cerita Pendek: Apa Salahnya Sih Pacaran Sama Brondong?

Diterbitkan pada Monday, 5 October 2009 Pukul 3.22

“Gue nggak suka brondong,gue lebih suka sama cowok yang dewasa karena dia bisa ngelindungin gue dan perhatian sama gue, kayak Robby.” Kata Poppy sambil bercemin di depan kaca besar di dalam kamarnya.

Berbagi Cerita Dan Informasi: Jangan Pacaran Sama Brondong

Diterbitkan pada Saturday, 11 September 2010 Pukul 1.08

Percayalah, ia hanya sok serius saja. Apa yang ia katakan cuma khayalan dan bukanlah planning yang matang. Pria yang telah dewasa tak akan membual soal janji-janjinya. Yang ada adalah realisasi planning dengan full 

Anti 'brondong', Maribeth Idamkan Pria Dewasa

Diterbitkan pada Thursday, 16 June 2011 Pukul 13.35

Usia yang sudah memasuki 39 tahun tidak membuat penyanyi asal Filipina, Maribeth, untuk lekas mengakhiri masa lajangnya. Tapi sebagai seorang wanita dewasa, dirinya ingin merasakan pengalaman berumah tangga.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -