cerita crossdresser

Crossdresser Atau Transgender???

Diterbitkan pada Tuesday, 13 November 2012 Pukul 9.17

Cosplayers merupakan hal yang menarik perhatian. Karena itu ada sejumlah aturan formal dan informal antara cosplayers dan penonton, keduanya harus memastikan tidak ada yang tersinggung. Aturan-aturan tersebut misalnya tidak boleh 

Panduan Crossdresser Untuk Sepatu Hak Tinggi

Diterbitkan pada Thursday, 14 June 2012 Pukul 19.41

Panduan crossdresser untuk Sepatu Hak Tinggi-Tumit adalah yang paling feminin aksesori, sehingga itu tidak mengherankan bahwa kebanyakan crossdressers mengeluarkan air liur saat melihat stiletto? . Unik dan Aneh yang Dilihat Melalui Satelit | 50 situs web yang bikin pusing dan seram | 10 Teknologi Yang Terinspirasi Dari Karya Fiksi Ilmiah | Keajaiban Dunia di Luar Pengetahuan | 5 Hal yang ditemukan oleh komik Donal Bebek | Kisah di balik 12 lambang zodiak | Wow.

Putaran Zaman (part 2: Ladies Rule)

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 3.06

Dengan bangun pagi hari ini aku tidak perlu buru buru berangkat ke kantor, kunikmati perjalanan pagi ini dengan santai, melihat lihat pemandangan sudut kota yang terus berubah, kulihat dipinggir jalan banyak ruko ataupun 

Crossdresser

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 17.01

Halo halo semua! Giovanni yang ganteng ini akan kembali mengisi post dengan rintihan pendapat saia yang sempat jatuh ke lubang dosa ini =w=) Menurut gw, jadi seorang crossdresser itu adalah sebuah dilema. Mengapa 

Another Masterpiece Of Me :d

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2008 Pukul 8.48

Kalau boleh cerita, gambar poto diatas aku dapat dari kaskus, the largest indonesianmunity, dia itu seorang crossdresser, apa tuh??? Seorang crossdresser suka berpakaian meniru lawan jenisnya, jadi kalau 

Park Shin Hye Berperan Sebagai Crossdresser Dalam Drama...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 September 2009 Pukul 9.58

Hong Sister yang suka bikin quirky-komedi-drama dan Jang Geun Seok pernah main dalam drama bikinan mereka juga Hong Gil Dong, gue yakin bakalan ada titik terang buat lawakan-lawakan dan juga freshnya cerita.

Pegulat, Vokalis Heavy Metal, Crossdresser Sambutlah...

Diterbitkan pada Saturday, 8 February 2014 Pukul 18.46

Pegulat, Vokalis Heavy Metal, crossdresser. Sambutlah Ladybeard. By bukan randy February 8 "Fate/Stay Night" 2014 Akan Mengangkat Bagian cerita Unlimited Blade Works · Fate/Stay Night Menjadi RPG Di Smartphone 

Tentang Cosplay

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 20.05

Ada yang namanya crossdresser. crossdresser adalah seorang pria yang menggunakan pakaian Cosplay wanita . selain crossdresser adalagi yang namanya Danso yaitu seorang Wanita yang menggunakan Pakaian seorang Pria agar terlihat seperti Pria. Share this: Twitter · Facebook. Like this: Like Loading Related. This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink. Post navigation. About 48 Family · sedikit cerita tentang arti kehidupan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X