What's New?

cerita crossdresser

My Crossdresser Husband [foreword]

Diterbitkan pada Saturday, 21 March 2015 Pukul 17.05

my crossdresser husband_副本. Bagi Hyun Jo, hal tergila .. gamasalah sh sebenernya, mungkin lagi pngen fokus ke urusan pribadi.cuman sayang aja cerita sebagus itu harus berenti ditengah jalan. berharap semoga kali 

Crossdresser !!!: This Is Not Love !! [part I]

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 15.07

beberapa lama aku buka fb, tiba2 sperti biasa ada yg ngajak kenalan, berhubung aku emang lagi bete, aku coba ladenin akun itu.. kami banyak cerita ini itu. aku cerita keadaan ku dan dia pun sudah tau.. akhirnya dia ngajak 

Crossdresser !!!: Rein

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 2.57

Singkat cerita..kita janjian ketemu, rein ajak ketemu di kos dia. Suatu malam yang kita janjikan aku datang, rein ngajak nginap, aku iyakan. Karna udh cerita-cerita sebelumnya, aku utarakan kalo aku lagi ingin sekali.dia 

Crossdresser !!!: Sial !! Tertangkap Satpol Pp Waktu Outing

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2015 Pukul 3.06

cerita nya dimulai hari itu, hari dimana aku pengen banget buat outing , yaah dari siang nya sih aku punya niat kaya gitu , lalu sambil menunggu malam dateng aku online facebook seperti biasa aku melihat di daftar chat ku 

Crossdresser, Gay & Transeksual

Diterbitkan pada Monday, 20 May 2013 Pukul 5.12

Sebagai sesama perempuan aku mengerti dengan kekhawatiran yang Diana rasakan. Namun setelah Diana cerita semua uneg-unegnya, aku pun mulai paham dengan keadaan yang sebenarnya terjadi, dan kucoba untuk 

Crossdresser !!!: Curhat Ah

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2015 Pukul 3.42

byeeeee .. jangan lupa kirim masukan ke facebook aulia saja yah .. request cerita, kirim cerita atau masukan apa2 juga boleh :p eh.. tolong bantuan nya buat baca artikel ini yah -Negara kecil ini ternyata menyimpan 

Crossdresser !!!: Bareng Mey ^^ ( I )

Diterbitkan pada Saturday, 9 May 2015 Pukul 4.42

hari2 sebelum masuk hari libur aku udah ngajak beberapa teman crossdresser di facebook untuk aku ajak crossdressing bareng, tempat nya di penginapan biasa aku sewa untuk sekedar ber-crossdressing atau ber-istrirahat dengan bebas, maklum di rumah ku penghuni nya banyaaak, jadi kalau ber-istirahat di rumah gak . kali ini aku cuma mau cerita aja, dan maaf kalo isi nya kurang berkenan hehehe, yg jelas ini cuma karangan/imajinasi :) enjoy.. namanya .

Diterbitkan pada Saturday, 13 June 2015 Pukul 9.46

Kisah cinta dua pelajar? Sudah biasa. Kalau salah satunya ternyata crossdresser? Itu baru tidak biasa. Yashiro merasa malu dan menyadari bahwa dirinya tidak normal, lalu berusaha untuk menghentikan hobinya setelah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -