What's New?

cerita cowok sixpack ngocok kontol

Dunia Rahsia Lelaki Malaysia: Rahsia Besarkan Zakar

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 15.11

Trip Urutbesopanjang blog rahsialelakimalaysia disambung semula di lokasi berikut; Pix Voucher - Yuran minima Rm10 khas untuk pembaca blog ni. cuma mesej sms wassap telegram katakan kata laluan saya 

Ckp Kumpulan Cerita: Deal

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 2.30

“Cuma macarin cowok cupu kayak dia mah gampang, lagi pula itu cowok pasti gay, so bot banget lagi” Firza tersenyum penuh makna ke arah cowok cupu berambut klimis dengan kacamata jadul yang selalu setia bertengger di . gue, walaupun dia straight pasti bakalan mau deh, daripada dia jadi jomblo seumur hidup, seenggaknya disodok pantatnya pakek perkakas super WAH gue itu jauh lebih baik ketimbang saban hari dia ngocok kontolnya yang pasti kecil, 

Gay, Dapat Disembuhkan!

Diterbitkan pada Sunday, 5 November 2006 Pukul 18.13

Kl nafsu gw dh bnr2 muncak gw lgsung ngocok,tp gw sring ngrsa brdosa stlah tu,gw G tau hrs gmn tuk jd normal, Kl da yg Pernah dengar cerita seorang pembembunuh yang membunuh 99 org. Lalu dia setiap sya meliat cowok yang sixpack atau ganteng sya mulai suka *TIPS: AGAR NIKMAT dlm onani, pegang kontol, kocok pelan, saat ejakulasi arahkan ke wajah tp jangan telan maninya krna mengandung semacam virus meski sperma itu kaya protein.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -