What's New?

cerita consina

Pengalaman Menggunakan Tas Carrier Consina Tarebbi 60 L

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 19.11

Oke kali ini saya akan berbagi review tentang Tas Carrier Consina Tarebbi 60 L yang saya beli di Rover Outdoor. Untuk kantong yang pas-pasan Carrier ini menjadi pilihan yg cocok dikarenakan harganya cukup bersahabat, apalagi untuk 

Jual Jaket Outdoor Consina Corazon Second Masih Mulus

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 21.29

Label: consina corazon, jaket consina, jaket polar, jaket second, jaket waterproof, jaket XXL, jual jaket malang, jual jaket outdoor, jualan .. Kawah Ijen Undercover · Cerita Perjalanan Bersama K.A. Tawangalun, Malang .

Terjangkit Virus Traveling

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 1.16

Rencananya gw mau beli kebutuhan traveling disana. (Cerita consina baca disini). 7.Gejala selanjutnya gw bikin blog tentang perjalanan,alamat blognya……..ya kalian udah tau lah yah.kan kalian lagi baca tulisan ini! -_-.

Malabar: Review Windbreaker Consina Jt 08

Diterbitkan pada Thursday, 31 May 2012 Pukul 20.30

nubie mau kasih sedikit review aja selama pake jaket ini,. oiya cerita spek dulu mungkin ya.. kalo dari pabrikannya mungkin begini : 100% Taslan Polyester Polar Lining Attached, Fully adjustable Hood that stows in collar

Berbagi Cerita: Review Carrier Consina Explorer 75+10

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 8.16

Carrier Consina Expedition dengan kapasitas 75+5 liter adalah carrier pertama saya. Sebenarnya yang saya ingin punya adalah consina explorer yang kapasitasnya 75+10 liter. Berhubung saat saya berburu explorer di 

Review Ransel Consina Alpinist 70+5

Diterbitkan pada Sunday, 2 September 2012 Pukul 20.07

Berbekal budget 500 ribu akhirnya pilihan saya jatuh pada Consina Alpinist 70+5, saya beli online dengan harga 495 ribu ditambah rain cover 80 liter 70 ribu ditambah ongkir 3 Kg JNE Reguler dari Jakarta ke Tasikmalaya, totalnya bisa dihitung membawa perlengkapan lengkap). jadi masalahnya apa ya..? saya tidak menemukan kata yang tepat tapi masalah itu kita bisa rasakan jika kita naik kendaraan umum seperti angkot, bus atau kereta. mungkin cerita saya bisa menjelaskan 

Kopi Santai Adventure: Riview Tas Consina Alpinist

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2015 Pukul 3.21

Ini adalah media kami untuk berbagi pengalaman cerita serta pelajaran tentang petualangan dengan filosofi kopi . Riview Tas Consina Alpinist. Tas ini kebetulan penulis punya jadi ini berdasarkan pengalaman guys . Tas ini berfitur. Fully Adjustable Comfort Back System 2 Main Compartement 2 Side Mesh Pocket 2 Adjustable Strap Head Moulding and Positionable Lid Pocket with Compression Strap allow freedom of head movement Top Lid Attachment Ring 

Consina Bumi Geulis

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 19.20

Sekedar berbagi cerita saja dari tempat – tempat camping yang pernah saya kunjungi. Consina Bumi Geulis. Mendengar kata Consina yang teringat pertama kali pasti merk perlengkapan outdoor yang lumayan ngetop di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -