cerita coboy junior dan winxs

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Ingin mengucapkan selamat pada sosok yang telah mempertemukannya dengan anggota winxs dan coboy junior. Meskipun pertemuan itu telah .. part nya yg banyak ya.. Aku pecinta cerita ini #EAAA-CJR dan winxs :').

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

Grup musik ini bergenre pop. fans coboy junior dinamakanate yang artinya coboy junior mate. dan mereka berada dibawah naungan inbek manajemen dan MSN. . . Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan. Nama Lengkap: Iqbaal 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Untuk sekarang para coboy junior dan winxs hanya bisa mengikuti alur tawa ini. Tapi untuk ke waw!!! Keren bnget. cerita nya gue mau gak cerita nya tapi filim coboy jr hanya kamu yang bersama bessara main lagi.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

coboy junior dan winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta. Aldi dan Bastian baru baru tersebut? Nantikan kisah selanjutnya di #Eaaa – coboy junior dan Winx (part 4) – Happy Birthday Salsha (Iqbaal atau Aldi) ?

Aku Mencintaimu Eepisode 1 Jr Dan Winxs

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 17.12

Rani Qaulan Syadidah: Aku Akan Selalu BAgi Info dan cerita Buatan ku THANKS Aku memandangi diriku Di cermin Yah sebentar lagi Iqbal mengajak ku Dinner dan Disitu ada Girlbandku “winxsdan coboy junior.

Winxs&coboy Junior: Cerbung Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 12.29

Iqbaal : *salami satu-satu* dan entah kenapa waktu salam sama steffi lama banget terus sampe keringetan gitu bastian : ekhemmm. udah kalee! iqbaal : ehehe *nyengir ga karuan* TRIIIINGGGG! *ceritanya bunyi bel* salsha 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Bagaimana kisah selanjutnya? Apakah cerita antara coboy junior dan winxs akan Happy Ending atau Sad Ending? Atau apakah cerita fanfiction ini berakhir di part 12 saja? NB : Bila komentatornya sudah berjumlah 140, 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Takut kejadian sebulan yang lalu, saat para personel coboy junior dan winxs lebih memilih untuk menutup mulut, tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif. Bang Kiki membelalakkan mata, tercengang. Bukan ini yang .. hehehee engga ada kok cuma bercanda ajaaaaaaaaaaaaaa:) baguss kok cerita nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,sumpah,,jadiin film ajah pati larizzzzzz:)pemainya winxs dan cjrrr:D. Balas. saldi (salsha and aldi ) berkata: Oktober 11, 2013 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X