cerita coboy junior dan winxs

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Takut kejadian sebulan yang lalu, saat para personel coboy junior dan winxs lebih memilih untuk menutup mulut, tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif. Bang Kiki membelalakkan mata, tercengang. Bukan ini yang .. hehehee engga ada kok cuma bercanda ajaaaaaaaaaaaaaa:) baguss kok cerita nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,sumpah,,jadiin film ajah pati larizzzzzz:)pemainya winxs dan cjrrr:D. Balas. saldi (salsha and aldi ) berkata: Oktober 11, 2013 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

coboy junior dan winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta. Aldi dan Bastian baru baru tersebut? Nantikan kisah selanjutnya di #Eaaa – coboy junior dan Winx (part 4) – Happy Birthday Salsha (Iqbaal atau Aldi) ?

Aku Mencintaimu Eepisode 1 Jr Dan Winxs

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 17.12

Rani Qaulan Syadidah: Aku Akan Selalu BAgi Info dan cerita Buatan ku THANKS Aku memandangi diriku Di cermin Yah sebentar lagi Iqbal mengajak ku Dinner dan Disitu ada Girlbandku “winxsdan coboy junior.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Untuk sekarang para coboy junior dan winxs hanya bisa mengikuti alur tawa ini. Tapi untuk ke apa itu fanfiction??? Sebelum komentar yang tidak jelas, lebih baik anda mengetahui jenis-jenis cerita fiksi saat ini?? ok : ).

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Tanpa banyak komentar, para pesonil coboy junior dan winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya. Tidak banyak Apakah kisah cinta Aldi dan Salsha berlangsung lama, ataukah hanya seumur jagung? Adakah kisah 

Winxs&coboy Junior: Cerbung Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 12.29

Iqbaal : *salami satu-satu* dan entah kenapa waktu salam sama steffi lama banget terus sampe keringetan gitu bastian : ekhemmm. udah kalee! iqbaal : ehehe *nyengir ga karuan* TRIIIINGGGG! *ceritanya bunyi bel* salsha 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Bagaimana kisah selanjutnya? Apakah cerita antara coboy junior dan winxs akan Happy Ending atau Sad Ending? Atau apakah cerita fanfiction ini berakhir di part 12 saja? NB : Bila komentatornya sudah berjumlah 140, 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Ingin mengucapkan selamat pada sosok yang telah mempertemukannya dengan anggota winxs dan coboy junior. Meskipun pertemuan itu telah .. part nya yg banyak ya.. Aku pecinta cerita ini #EAAA-CJR dan winxs :').

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X