What's New?

cerita cinta segituga aldi bastian cjr dan salsha winxs

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 9.50

Dia khawatir bila cowok semakin dilema dengan kisah cinta di antara dirinya dengan Salsha. “Bas, lihat ini!” tukas Aldi sembari menyodorkan ponselnya. Bastian mendongakkan kepala. Dipandangnya sodoran Aldi dan 

Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi Cjr Yg Sempet Nangis...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 1.50

Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi CJR yg Sempet Nangis .. CINTA SEGITIGA. Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi CJR yg Sempet Nangis .. CINTA SEGITIGA. 1. Aldi : Cha.. Gue Jealous Liat Loo Di Rangkul Fans Loo. Aldi + kiki : BASTIANNN !!! Aldi : Gk Bisa Di Biarin NiHh.. Aldi : Bas Lo Tega sama Gue.. Buat apa Lo Sodara'an sama Guee , kalo eloo Nusuk Gue Dari Belakang.. LO SUKA KAN SAMA SALSHA.. Hah..? Bastian : Gue Bisa Jelasin Semuanya .

Snow : Cinta Monyet

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 7.26

steffi: yay yuk, kita masuk Di dalam: iqbaal: bas seat kita mana?? bastian: tuh di sana aldi: buruan kiki: iya *akhirnya cjr duduk sama winxs*. bella: minuman gue mana?? cassie: nih.. salsha: stef, ni popcorn loe. bastian: iya ada apa?? kiki: udah dapat belom?? bastian: udah kok nih tisunya!! *cerita pun mulai*. cassie: bel, gue takut!! bella: tutup aja matanya. cassie: iya-iya. bastian: gila. bagus banget ceritanya!! aldi: gue juga bilang apa pasti the 

If My Heart Can Stay

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 17.39

gue buat di SFTH. Tapi kali ini gue gak akan cerita tentang Karl dan Herman, bukan juga tentang Dave - Angel, Dia gak percaya yang namanya Cinta. Baginya Cerita my heart aldi salsha yg menyedihkan. Original 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 5.13

Para personil Coboy Junior dan Winxs baru saja selesai pengambilan scene. Aldi Hubungan percintaan Salsha dan Aldi yang sangat erat ternyata membuat Bastian mulai bertindak. Aldi sangat beruntung karena sangat di sayang oleh gadis yang di cintainya. Dan lihatlah diriku – Bastian! Dia selalu mengganggu Bella. Dia sering memancarkan perasaan cinta di matanya. Tapi sayang, pesonanya itu kalah . coba ajha ceritanya bastian ska ma steffy kan seru…

Cinta Segitiga: Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 2.53

"COBOY JUNIOR" dan "WINXS/BESSARA" salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu "ALDI & SALSHA" aldi itu udh jatuh cinta sama salsha sejak pertama ketemu salsha disinetron hanya kamu,dan kebetulan aldi itu disinetron hanya itu berperan sebagai org yg suka sm salsha. oke inilah cerita rekayasanya.. H A P P Y R E A D .. hari sabtu besok cjr sama winxs on air ke palembang "kata bastian ha?srius?"kata aldi iyeee curuttt.

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 4.22

Salsha turun dari mobilnya. Dia memang tidak pergi bersama dengan Steffi, Bella dan Cassie. Sebenarnya hari ini pun dia enggan untuk menghadiri pernikahan Om Patrick. Dia tidak mau melihat wajah Aldi dan Bella. bastian!kasian kan!jga si iqbaal udh lah!gk ush jga kyk bella,dan menurutku knapa sih si cassie di ceritanya dri part 1-10 gk pernah disukain sma salah stu personil coboy junior?jga si kiki gk disukain sma salah stu personil winxs??kasian amat!

Cinta Segitiga 2

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 1.41

ucap aldi dalam hati rasanya galau bngt klo mlm ini ga bsa smsan or tlpnan sm salshaohhh yaaa gw bkin skype aja deh..*gumam aldi 5 MENIT KEMUDIAN ALDI BERHASIL MEMBUAT SKYPE DENGAN NAMA ALVAROMALDINI23 .. ok capcusss "kata winxs. Lalu winxs dan cjr serta para crew menaiki perahu salsha asik memainkan iphone nya iqbaal dan kiki duduk pling depan,sdngkan bastian duduk di ujung perahunya bella,cassie dan steffy duduk bertiga

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -