What's New?

cerita cinta segituga aldi bastian cjr dan salsha winxs

Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi Cjr Yg Sempet Nangis...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 1.50

Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi CJR yg Sempet Nangis .. CINTA SEGITIGA. Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi CJR yg Sempet Nangis .. CINTA SEGITIGA. 1. Aldi : Cha.. Gue Jealous Liat Loo Di Rangkul Fans Loo. Aldi + kiki : BASTIANNN !!! Aldi : Gk Bisa Di Biarin NiHh.. Aldi : Bas Lo Tega sama Gue.. Buat apa Lo Sodara'an sama Guee , kalo eloo Nusuk Gue Dari Belakang.. LO SUKA KAN SAMA SALSHA.. Hah..? Bastian : Gue Bisa Jelasin Semuanya .

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 5.13

Para personil Coboy Junior dan Winxs baru saja selesai pengambilan scene. Aldi Hubungan percintaan Salsha dan Aldi yang sangat erat ternyata membuat Bastian mulai bertindak. Aldi sangat beruntung karena sangat di sayang oleh gadis yang di cintainya. Dan lihatlah diriku – Bastian! Dia selalu mengganggu Bella. Dia sering memancarkan perasaan cinta di matanya. Tapi sayang, pesonanya itu kalah . coba ajha ceritanya bastian ska ma steffy kan seru…

Cinta Segitiga 2

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 1.41

ucap aldi dalam hati rasanya galau bngt klo mlm ini ga bsa smsan or tlpnan sm salshaohhh yaaa gw bkin skype aja deh..*gumam aldi 5 MENIT KEMUDIAN ALDI BERHASIL MEMBUAT SKYPE DENGAN NAMA ALVAROMALDINI23 .. ok capcusss "kata winxs. Lalu winxs dan cjr serta para crew menaiki perahu salsha asik memainkan iphone nya iqbaal dan kiki duduk pling depan,sdngkan bastian duduk di ujung perahunya bella,cassie dan steffy duduk bertiga

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 9.50

Dia khawatir bila cowok semakin dilema dengan kisah cinta di antara dirinya dengan Salsha. “Bas, lihat ini!” tukas Aldi sembari menyodorkan ponselnya. Bastian mendongakkan kepala. Dipandangnya sodoran Aldi dan 

Cinta Segitiga: Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 2.53

"COBOY JUNIOR" dan "WINXS/BESSARA" salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu "ALDI & SALSHA" aldi itu udh jatuh cinta sama salsha sejak pertama ketemu salsha disinetron hanya kamu,dan kebetulan aldi itu disinetron hanya itu berperan sebagai org yg suka sm salsha. oke inilah cerita rekayasanya.. H A P P Y R E A D .. hari sabtu besok cjr sama winxs on air ke palembang "kata bastian ha?srius?"kata aldi iyeee curuttt.

Cerbung Nk,elovii,coboy Junior,s7,the Bangs

Diterbitkan pada Thursday, 27 August 2015 Pukul 23.15

Agnis DamRick Idr | Facebook COBOY JUNIOR. Justin Bieber. Maroon 5. Adele. Books. Cerbung Cerpen Tentang CJR and Bastian. Cerita ALSHA. Nazzlazms Storie's. CJR Personal Diary. Movies. Lima Elang. Cerbung | This Is my blog 125 likes dengan girlband Winxs/Elovii dan CJR/Coboy Junior Titi Kris | Facebook Aldi Coboy Junior dan. Cerbung aldi Cerpen The Bangs Dan Nk. terusa kita cjr dan ellovi salsha elovii dan aldi cjriscjr cerpen the bangs dan nama kamu "Oh

Cerpen Iqbaal Cjr Dan Nk Tentang Islam

Diterbitkan pada Thursday, 27 August 2015 Pukul 23.43

cerita aldi cjr dan salsha winxs putus, cerita hikayat, cerpen iqbaal dan nk cerita tentang menyukai musik, cerpen cinta segi tiga CJR dan nk, cerpen. Titi Kris | Facebook Cerbung Cjr Dan Nk Bersetubuh Hamil From its beginnings in 1939 as a 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 4.22

Salsha turun dari mobilnya. Dia memang tidak pergi bersama dengan Steffi, Bella dan Cassie. Sebenarnya hari ini pun dia enggan untuk menghadiri pernikahan Om Patrick. Dia tidak mau melihat wajah Aldi dan Bella. bastian!kasian kan!jga si iqbaal udh lah!gk ush jga kyk bella,dan menurutku knapa sih si cassie di ceritanya dri part 1-10 gk pernah disukain sma salah stu personil coboy junior?jga si kiki gk disukain sma salah stu personil winxs??kasian amat!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -