What's New?

cerita cinta segitiga aldi dan salsha

Kumpulan Cerbung Dwi Husnul Khotimah: Cinta Segitiga...

Diterbitkan pada Wednesday, 25 June 2014 Pukul 14.30

Sebagian besar anak remaja masa kini sangat menyukai CERBUNG! singkatan dari CERITA BERSAMBUNG!!! sudah banyak para remaja mempostingkan CERBUNG-CERBUNG diBLOG maupun Facebook! bahkan saya pun jua:) walaupun Cinta Segitiga Part 2. CINTA SEGITIGA PART II. DIKANTIN Lisa :" San lo tadi itu keterlaluan tau gak! lo tampar dia!" Sandy :" lo kasian? dia itu ngejek elu nyadar gak sih ha???" Lisa :" tapi kan San!" Sandy :" kalau gue jadi elu, 

It's A Special Present For You : Cerita Coboy Junior : " Cinta...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 15.13

"Aku nemuin surat cinta ditas Iqbaal dari Salsha, Al.." "Hah???" Pekik Aldi kaget.. "Serius (NamaKamu) ??" Seakan Aldi tak percaya hingga matanya melolot seperti mau copot.. " Iyaa, suratnya dikirim 1minggu yang lalu tapi 

Cinta Segitiga: Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 9.53

aldi itu udh jatuh cinta sama salsha sejak pertama ketemu salsha disinetron hanya kamu,dan kebetulan aldi itu disinetron hanya itu berperan sebagai org yg suka sm salsha. oke inilah cerita rekayasanya.. H A P P Y R E A D

Sejarah Bursa Berjangka

Diterbitkan pada Monday, 23 March 2015 Pukul 0.11

Selamat datang buat NDan, Ndin semuanya di THREAD saya yang ke 24 kalo engga salah yak hehehehehehe, beneran 24 ternyata kalo ga percaya coba dah cek. JATUH CINTA DENGAN TRADING ROMAN 

Cinta Segitiga Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Part 3...

Diterbitkan pada Saturday, 7 March 2015 Pukul 5.42

Cinta segitiga malaysia Cerita kasih segitiga ini mampu dibilang sering melanda internal alam percintaan seseorang. melawan kondisi sayang bidang tiga bukan main tdk mengenakan. Pasa saat menjalin ikatan dgn 

Aisha Wiranti: Bukan Percakapan Penting

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 19.47

Sejak kapan kisahku menjadi topik hangat? bahkan, seisi kelas pun mengetahui cinta segitiga yang terjadi antara saya, Pram, dan Aldi. Dan ketika saya keluar kelas, saya menjadi buah bibir diluar. Bak selebriti yang mempunyai sensasi cerita Bella dengan akhir kalimatnya dibarengi matanya yang melotot seakan-akan ia menegaskan ceritanya padaku barusan. "Kamu harusnya curiga. Dan tak segampang itu menerimanya. Ia datang padamu hanya karna sakit 

Belajar Dari Ralph Nelson Elliot

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 0.11

Didalam pasar terdapat 21 formasi yang biasa terjadi, namun pada kenyataannya formasi yang barrier inti ada tiga formasi gelombang, yaitu formasi flat exhaust, formasi zig-zag, dan formasi segitiga (triangle). • Formasi Flat 

Cinta Segitiga 2

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 8.41

CEKIDOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOTTTTTTTTTTTTTTTTT ~ALDI~ ALDI'S BEDROOM'S salsha tak membalasnya,mungkin salsha masih tak percaya,, aduhhh gw hrus gimana nih biar salsha 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -