cerita cinta segitiga aldi dan salsha

Cinta Segitiga: Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 9.53

aldi itu udh jatuh cinta sama salsha sejak pertama ketemu salsha disinetron hanya kamu,dan kebetulan aldi itu disinetron hanya itu berperan sebagai yg suka sm salsha. oke inilah cerita rekayasanya.. H A P P Y R E A D

Coretan Cerita Embun: Cinta Segitiga

Diterbitkan pada Monday, 5 March 2012 Pukul 13.12

cinta segitiga. Frans mencium bibir Nesya dengan mesra, lalu meraih tas kerja yang terletak di meja ruang keluarga. “Aku pergi dulu ya dear…sampai ketemu 2 hari lagi," ujar Frans pada istrinya. “Okey dear…jaga diri 

Cerpen Dan Cerbung Coboy Junior With Winxs Kisah Cinta...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.18

Cerpen dan Cerbung Coboy Junior With Winxs cinta segitiga Related with cerita Kisah Pacaran aldi Coboy Junior dan salsha Winxs. back adalah seri kedua dari cerbung sejuta kenangan Tak Lagi cinta; Kisah Haru Wanita Penderita

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

salsha turun dari mobilnya. Dia memang tidak pergi bersama dengan Steffi, Bella dan Cassie. Sebenarnya hari ini pun dia enggan untuk menghadiri pernikahan Om Patrick. Dia tidak mau melihat wajah aldi dan Bella. Hatinya masih merasakan sakit yang amat dalam. Bagus bgt ceritanya tp mereka masih dalam permasalahan cinta monyet, begitu pula dengan aldi dan salsha, tp kok nggak ada part 11nya. Chintya Pradnyan Dewi · Mei 8, 2013 pukul 1:02 am 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Membuat mereka berpikir tujuh kali untuk mengungkapkannya. Lihatlah sekarang, aldi dan salsha tetap seperti biasa. Menikmati setiap adegan-adegan pengambilan scene. “Foto yuk!” tarik Bella kepada salsha. “Yuk!” angguk salsha. Tidak banyak yang terjadi sejak kejadian itu. Yang jelas, satu hal dari para personil itu yang telah terjadi. Ada cinta. Ada kecemburuan. Ada kejengkelan. Semua deskripsi seluk-beluk cinta terungkap dalam persitiwa itu. Seorang 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Pandangan itu mirip pandangan aldi kepada salsha. Penuh cinta dan suka. Steffi benar-benar merasa sangat iri. “Jawab dong, stef!” “Menurutku, Iqbaal sedikit suka dengan Bella,” jawab Steffi dengan uring-uringan. “Hanya sedikit kan?” tanya Bastian dengan . seru ceritanya emangnya aldi enggak cemburu kalau salsha dekat sama iqbal part 6 nya sudah ada ya? iqbal tidak boleh dekat dekat dengan salsha enggak cocok!. Dunia Sastra Khai Purple · Januari 4 

Love Back #last Part

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 18.01

Jadi ceritanya mau bikin girlband nih?apa nih namanya?kok gak cerita-cerita ke kita?”Tanya Kiki.“Baru aja bikin Ki. Ucap aldi. salsha hanya tersenyum simpul tanpa menjawab pertanyaan aldi.Lalu dia bangkit berdiri dengan menyandang tas gitarnya.Namun aldi menghalangi nya. “Sal,kamu kenapa sih?marah?”Tanya aldi. “Nggak kok.”Jawab salsha. . Kiki,hati aldi terasa sesak.Beberapa bulan ini,rasa sayang dan cintanya ke salsha seperti sudah memudar.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Pertemuan – cinta – persahabatan salsha duduk bersandar di depan pintu. ihh!!! seru banget ceritanya tapi cepat part 2nya gak sabar pasti sosweet aldi dan salsha kayaknya punya perasaan cinta antara aldi dan salsha.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X