What's New?

cerita cinta segitiga aldi dan salsha

Cinta Segitiga: Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 2.53

aldi itu udh jatuh cinta sama salsha sejak pertama ketemu salsha disinetron hanya kamu,dan kebetulan aldi itu disinetron hanya itu berperan sebagai org yg suka sm salsha. oke inilah cerita rekayasanya.. H A P P Y R E A D

Cinta Segitiga 2

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 1.41

gumam aldi 5 MENIT KEMUDIAN ALDI BERHASIL MEMBUAT SKYPE DENGAN NAMA ALVAROMALDINI23 lalu aldi segera sms salsha : sal,msih ga prcaya klo aku aldi?skypean aja deh,pake video,aku yg telpon km,angkat 

Dari Biru Sampai Kelabu (true Story)

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 9.18

Tapi Cuma jadi SR sejak dulu, baru baru ini ane kecanduan baca cerita di SFTH, beberapa dari cerita yang ane baca sangat menginspirasi, sampai-sampai ane juga tertarik buat nulis perjalanan hidup gw yang panjang (baru juga mau 17, panjang dari hair? ) Jadi ane mohon maaf kalau thread ane masih acak Cerita ini tentang Persahabatan, Cinta Serta Komedi kehidupan anak remaja pada umumnya (oke in lebay ). Refer to:RULES 1. No A dissipate of time 

Cinta Segitiga Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Part 3...

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 22.42

Cinta segitiga malaysia Cerita kasih segitiga ini mampu dibilang sering melanda internal alam percintaan seseorang. melawan kondisi sayang bidang tiga bukan main tdk mengenakan. Pasa saat menjalin ikatan dgn 

If My Heart Can Stay

Diterbitkan pada Friday, 15 May 2015 Pukul 17.39

gue buat di SFTH. Tapi kali ini gue gak akan cerita tentang Karl dan Herman, bukan juga tentang Dave - Angel, Dia gak percaya yang namanya Cinta. Baginya Cerita my heart aldi salsha yg menyedihkan. Original 

Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi Cjr Yg Sempet Nangis...

Diterbitkan pada Friday, 12 December 2014 Pukul 1.50

CINTA SEGITIGA. Kisah Cinta Salsha Winxs Dan Aldi CJR yg Sempet Nangis .. CINTA SEGITIGA. 1. Aldi : Cha.. Gue Jealous Liat Loo Di Rangkul Fans Loo.. Gue pacar Lo.. Salsha : Apa Kamu Fikirr Aku Gk jealous Liat Fans 

Dinas Gerontik:”mereka Mundur Karena Bambu...

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 20.10

dok. pribadi. depan Ruangan Isolasi 1 wanita Ruangan isolasi 1. Adalah tempat kami berdinas untuk hari ini dan sterusnya. Reguler beruntung, dapet ruangan yang.

Aisha Wiranti: Bukan Percakapan Penting

Diterbitkan pada Saturday, 20 April 2013 Pukul 12.47

Sejak kapan kisahku menjadi topik hangat? bahkan, seisi kelas pun mengetahui cinta segitiga yang terjadi antara saya, Pram, dan Aldi. Dan ketika saya keluar kelas, saya menjadi buah bibir diluar. Bak selebriti yang mempunyai sensasi cerita Bella dengan akhir kalimatnya dibarengi matanya yang melotot seakan-akan ia menegaskan ceritanya padaku barusan. "Kamu harusnya curiga. Dan tak segampang itu menerimanya. Ia datang padamu hanya karna sakit 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -