cerita cinta segitiga aldi coboy junior dan salsha winx part

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

salsha turun dari mobilnya. Dia memang tidak pergi bersama dengan Steffi, Bella dan Cassie. Sebenarnya hari ini pun dia enggan untuk menghadiri pernikahan Om Patrick. Dia tidak mau melihat wajah aldi dan Bella. bastian!kasian kan!jga si iqbaal udh lah!gk ush jga kyk bella,dan menurutku knapa sih si cassie di ceritanya dri part 1-10 gk pernah disukain sma salah stu personil coboy junior?jga si kiki gk disukain sma salah stu personil winxs??kasian amat!

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Sejak aldi pacaran dengan salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari Bastian untuk salsha, mengubah pikirannya tentang .. hehehee engga ada kok cuma bercanda ajaaaaaaaaaaaaaa:) baguss kok cerita nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,sumpah,,jadiin film ajah pati larizzzzzz:)pemainya winxs dan cjrrr:D. Balas.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Terlambat,” seru Bang Kiki mengiyakan. Tanpa banyak komentar, para pesonil coboy junior dan Winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya. Tidak banyak yang terjadi sejak kejadian itu. Yang jelas, satu hal dari para personil itu yang telah terjadi. Ada cinta. . April 23, 2013 pukul 6:23 pm. salsha sama aldy kan resmi jadian pada tanggal 14 April kemarin tahun 2013 aneh bangetttt sich pasti anda mengarang cerita ya supaya orang percaya kepada anda. Balas.

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 12.28

Dia menatap dengan sejuta rasa deskripsi cinta. “Bal, foto aldi cekikikan kecil. Lucu sekali melihat wajah salsha yang malu-malu dan memerah. Dia terlihat sangat manis daripada biasanya. Ekspresi inilah yang paling disukainya. Sementara salsha hanya dapat mencibirkan bibir. Kekasihnya ini . Nantikan kisah yang akan membuat hati kalian berdebar-debar dengan ending ceritanya di #Eaaa – coboy junior dan winx (part 7) – Aku lakukan untukmu!. NB : Bila 

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

#Eaaa – coboy junior dan winx (part 8). Maafkan aku, salsha! Intro lagu C. I. N. T. A mulai berdendang di konser Boys Meet Girls. coboy junior memasukki panggung dengan sejuta pesona. Larik demi larik keluar dari mulut mereka. Saat sekarang Bang Kiki hanya ingin menjalani kehidupan cinta monyet ini dengan apa adanya. .. Bener tuh , cerita kamu tuh udah bagus buanget gituh dan yg komentar juga pasti bakalan terus minta part2 selanjutnya kan .

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Wajar sih! Siapa yang tidak akan binggung bila di pandangi oleh seorang cewek dengan tatapan penuh tanya? “Aku aldi,” seru cowok tersebut. Hupz… baru ingat! Bibir salsha tersenyum lebar. Makanya dari tadi dia tidak asing dengan wajah cowok ini. Dia adalah salah satu personil .. Juli 12, 2013 pukul 7:02 am. ihh!!! seru banget ceritanya tapi cepat part 2nya gak sabar pasti sosweet aldi dan salsha kayaknya punya perasaan cinta antara aldi dan salsha. Balas.

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

Memang sejak kejadian di Makasar, saat Iqbaal menyerahkan bunga kepada salsha di hadapan paraate (#Eaaa – coboy junior dan winx (part 9)), aldi dan Iqbaal tidak banyak bicara. Mereka hanya saling tatap dalam coboy junior dan Winxs. Mereka hanya tahu kalau Iqbaal dan aldi yang tergelut dalam cinta segitiga diantara salsha. .. makin seru deh ceritanya, ku jdi kepo deh sm crita Eaaa coboy junior dan Winxs part 12. NEXT DONGGG!!!! (jangan 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Tapi ada juga rasa cinta. Di akuinya, perbedaan umur 2 tahun tersebut sedikit menjadi penghalang. Apalagi dia masih berada di sekolah dasar. Namun dia juga ingin merasakan cinta dan kasih sayang, yeah seperti aldi dan salsha. Mereka berdua benar-benar .. seru ceritanya emangnya aldi enggak cemburu kalau salsha dekat sama iqbal part 6 nya sudah ada ya? iqbal tidak boleh dekat dekat dengan salsha enggak cocok!. Balas. Dunia Sastra Khai Purple 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X