What's New?

cerita cinta sakura dan sasuke anime hentai

The Final Story About The Seventh Hokage (review Untuk...

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 4.25

pada chapter ke 700. Animenya sih belum, kemungkinan nanti selesai di desember. Cerita Naruto udah dimulai dari tahun… Setelah Iruka, dia ketemu sama si rambut ayam Sasuke, si jidat lebar plus dada rata Sakura, dan hentai Kakashi sebagai temen satu tim di Tim 7. Saat jadi genin, angkatan Naruto ada 12 orang. Apasih, belibet. Cerita cinta mereka tetep aja ga semulus yang kita harapkan (kita= naruhina lover). Soalnya Mbah kishimoto ini suka banget 

10 Anime Yang Dicekal Di Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2011 Pukul 23.56

10 Anime yang Dicekal di Indonesia. 1. Death Note. Ringkasan Cerita : Manga ini bercerita mengenai Death Note (buku kematian) yang sengaja dijatuhkan oleh Ryukk, seorang Shinigami (malaikat kematian, reaper) ke dunia manusia, di mana . Dari nonton anime kita belajar apa itu cinta, persahabatan, kerja keras, pengorbanan, impian dan harapan yang tak kandas oleh keputus asaan. .. Nah anime sampe ada genre hentai itu, masa msh diblng buat anak2?

Gazerukira: Ai No Kusari

Diterbitkan pada Wednesday, 7 April 2010 Pukul 4.54

Naruto menatap gadis yang pergelangan tangan kanannya ia genggam,"Kelihatannya cewek cinta pertamaku ini sedang ada masalah,Ceritakanlah padaku?",ujar Naruto tersenyum kata-kata Sakura membuat laki-laki bernama Sasuke itu menghentikan langkahnya dan ia menoleh pada Sakura,menatap mata emerald Sakura lekat. "terus kau mau apa . Kakashi sensei adalah guru yang murah senyum sebenarnya,dan agak sedikit hentai wikikik.Dan dia cukup 

P R E C I O U S : Chapter 5

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 16.56

Cerita Sebelumnya…. Baca [Chap 1][Chap 2][Chap 3][Chap 4] … Siapa yang bodoh atau siapa yang terlalu pintar menyembunyikan kebenaran? Apa lelaki itu memang baik atau hanya membalut sisi jahatnya dengan kelembutan? Apa gadis itu yang “Ah, ha ha hahahaha…” tawa Sakura pecah. “Lakukan sesukamu?” sambil cekikikan dia ulangi perkataan Sasuke, “Belagu sekali kau ucapkan itu. Sepertinya kau ini tipe pria dengan segudang pengalaman cinta ya?

Firdi_firdun: "pengorbanan"

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 3.53

membuatnya untuk merasakan jatuh cinta lagi, lagi dan lagi, tanpa ada rasa lelah untuk mencintainya. Senyuman yang dulu selalu Sakura persembahkan untuk sahabatnya, Sasuke. Ia merasa benar-benar menjadi seorang 

Cherry, Love Me [again] : Chapter 8

Diterbitkan pada Thursday, 19 July 2012 Pukul 15.28

WARNING: OOC, typo, alur GaJe cerita se-mau-gue. Story by. Me! . Sasori menyatakan cintanya pada Sakura. Beraninya “Sasuke!!” cengang Sakura kemudian. Emeraldnya terbelalak tak percaya saat dia berhasil mengenaliku. Gadis itu lekas mendekat dan menarik paksa tudung jaket yang masih menutupi kepalaku. “Apa yang kau lakukan? Kenapa .. ..trz sama sasorinya kenapa jd hentai ky gitu…ga bisa ngebyangin .. Genre & Istilah dalam Anime & Manga.

Money [love] Gamble: Last Chapter

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 15.56

Dengan langkah tergesa-gesa Sasuke berjalan menyusuri lorong-lorong rumah sakit. Onyx itu berkeliling mencari-cari sosok Sakura atau siapa saja dari teman-temannya yang sudah terlebih dahulu tiba di tempat ini.

Gen-humor Paling Apik Dan Lucu: My Stupid Boyfriend

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 13.43

'Ini seperti waktu detik terakhir di Anime Death Note (lho, kok ke fandom sebelah)..ini adalah 40 detik terakhir sebelum seseorang yang tidak ditulis penyebab kematiannya akan mati karena serangan jantung !' Mata Naruto . Maaf Sasuke-chan..Nii-san pakai Tanco mu untuk dipakaikan ke ketek Aniki mu yang imut ini..salam cinta, Itachi Uchiha..NOTE : jika kau ingin membuat rambutmu lebih keren, pakai lah minyak jelantah..tadi malam ibu habis goreng ikan lho.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -