cerita cinta naruto dan hinata sasuke hentai

Mencoba Menebak Akhir Kisah Cinta Naruto

Diterbitkan pada Thursday, 24 April 2014 Pukul 12.40

Akhir kisah cinta naruto dan petualangannya telah dinanti-nantikan oleh para penggemarnya. Kisah cinta yang rumit antara naruto, sasuke, Sakura, dan hinata memang menjadi daya tarik tersendiri dalam manga naruto.

---> Untresco!: Straight Pairing From Naruto (sasuke X Hinata)

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 20.29

Gila, ini cerita… gue suka banget, cinta banget. Pokoknya love it beyond words can express deh! Karakternya ngga OOC dan ceritanya realistic enough buat dibaca. Angst-nya kerasa banget. hinata di sini ngga cengeng 

Kisah Cinta Naruto Hinata Sakura Dan Sasuke

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 9.18

Uzumaki naruto -tak henti hentinya jika kita membicarakan satu tokoh kartun ini. sebagai seorang jinchuriki sekaligus anak dari yondaimehokage dia memang pantas untuk di berikan satu acungan jempol. bukan hanya satu 

Rainy's Hinata

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 13.48

Namun hinata tidak peduli, dan justru berharap bus akan terus berjalan, tanpa henti. “hinata? hinata-chan?” Suara itu. Gadis itu mendongak. Lelaki yang ia cintai. “Aku mohon, jangan dekati aku lagi.” ucap hinata serak. Lelaki yang ia hinata tersenyum, seiring dengan air matanya yang tak kunjung kering. Mungkin naruto adalah salah satu keberuntungannya-keberuntungan untuk membuatnya semakin kuat. *. “narutosasuke bergumam sekali lagi. Matanya 

Pembahasan Mengenai Naruhina Dan Sasusaku

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 9.04

hinata pernah mempertaruhkan nyawanya demi menyelamatkan sosok pujaan hatinya atau cinta pertamanya yaitu naruto. Demi naruto hinta tidak takut mati, dia tidak akan pernh ada mereka gak akan mudah mengalahkan kaguya. -Terlebih lagi sasuke adalah cinta pertamanya. Alur cerita naruto Chapter 686 Versi Teks Bahasa Indonesia naruto Chapter 686 Versi Teks - Pada chapter sebelumnya yang berjudul &q naruto Chapter 686 Bahasa Indonesia.

7 Pasangan Paling Serasi Dalam Serial Naruto

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 18.46

naruto-hinata. Secara kasat mata, hinata Hyuga jelas sekali naksir kepada naruto. Sayangnya naruto itu idiot, sehingga segala sinyal-sinyal cinta hinata seolah tak dipahaminya. Meskipun demikian, dalam beberapa scene, waktu yang singkat, tetapi kisah cinta Kushina dan Minato menarik banyak sekali perhatian para fans naruto. Kedua orang tua naruto ini pun menjadi salah satu pasangan yang dianggap paling serasi dalam serial naruto. 3. sasuke-Sakura.

Kunoichi Hebat

Diterbitkan pada Saturday, 12 July 2014 Pukul 20.12

Tanpa basa-basi terlalu lama inilah 'Kunoichi Hebat dengan Kisah cinta yang Menyedihkan', silahkan di simak: 1. sasuke adalah sosok pemuda yang berhasil membuatnya jatuh cinta. Padahal jika dilihat lagi ke belakang, hinata seakan harus menelan pil pahit karena sebelum pernyataan cintanya, naruto yang memang tidak peka, malah mencintai gadis lain dan bahkan rela mengorbankan dirinya demi memenuhi janjinya pada Sakura (gadis yang dicintai 

15 Gambar Kartun Naruto Dan Hinata Romantis

Diterbitkan pada Tuesday, 8 July 2014 Pukul 1.19

hinata -> naruto -> Sakura -> sasuke. disini naruto menyadari bahwa cintanya kepada sakura hanya bertepuk sebelah tangan Buktinya bisa anda lihat di video naruto shippuden episode yang ke 235. Dalam cerita itu bisa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X