What's New?

cerita cinta naruto dan hinata sasuke hentai

Miyuki Nakamura Desu! : Cinta Itu Memang Buta

Diterbitkan pada Tuesday, 14 April 2015 Pukul 2.20

Di mimpiku itu Naruto Uzumaki, Haruno Sakura, dan.. Uchiha Sasuke datang ke rumahku. Mereka memberi salam kepadaku. Dan aku pun tercengang. 'Kenapa Naruto dkk ke rumah saya?' Pikirku. Setelah itu aku terbangun.

The Final Story About The Seventh Hokage (review Untuk...

Diterbitkan pada Friday, 7 November 2014 Pukul 4.25

Kembali ke cerita awalnya, Naruto yang kita tahu dulunya adalah seorang anak pembuat onar, berisik, pecicilan, ga peka (khususnya terhadap Hinata), keras kepala, kadang-kadang nyebelin, bego, bodoh, baka, dobe, dan Setelah Iruka, dia ketemu sama si rambut ayam Sasuke, si jidat lebar plus dada rata Sakura, dan hentai Kakashi sebagai temen satu tim di Tim 7. Yang paling bisa diinget tuh yaa kisah Naruto yang ngerubah orang lain sama kisah cintanya.

Firdi_firdun: "pengorbanan"

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 3.53

menurut Naruto dan bisa membuatnya untuk merasakan jatuh cinta lagi, lagi dan lagi, tanpa ada rasa lelah untuk mencintainya. Senyuman yang dulu selalu Sakura persembahkan untuk sahabatnya, Sasuke. Ia merasa benar-benar menjadi .. tertaut oleh benang merah. Pertemuannya dengan Sasuke menyadarkannya bahwa Naruto selalu membantunya dan tak sungkan untuk direpotkan olehnya. Dan yang terakhir pertemuannya dengan Hinata setidaknya

[kesan Sementara] The Last: Naruto The Movie...

Diterbitkan pada Friday, 20 March 2015 Pukul 7.00

Tapi kalau kalian mau nonton The Last CUMA karena NH (bukan, bukan “Naruto Hentai”, maksudku “Naruto-Hinata”) itu sama aja kayak kalian main visual novel Grisaia no Kajitsu, main rute Amane CUMA karena pengen fanservice-nya . Walaupun film ini gak menjawab banyak pertanyaan kalian selama blank period (tau-tau di chapter 700 ceritanya udah beranak aja, lol), setidaknya film ini menceritakan sesuatu yang baru dalam kehidupan Naruto: CINTA.

Naruhina Lovers: I Love You, Because My Little Cat Chapter 5

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 6.08

Warning : Typo, OOC, Abal, Cerita pasaran "Hhah ternyata bukan mimpi" Dengus Hinata menyadari bahwa kemarin ia telah resmi menjadi nyonya Namikaze, istri dari Naruto Namikaze, pria brengsek yang sudsh merenggut kesucianya. . Tanya pemuda raven yang sedang merapikan buku-buku pelajaranya dimeja. "Kaasan memintaku mampir ke toko kue, untuk membeli kue mochi" Jawab Naruto masih nampak kesal. "Turuti saja." Jawab Sasuke enteng.

Fakta Unik Dibalik Akhir Manga Naruto Shippuuden

Diterbitkan pada Sunday, 31 May 2015 Pukul 9.29

Assalamualaikum wr.wb, kali ini saya akan berbagi cerita tentang anime jepang yg cukup populer oke langsung aja Fakta Unik Dibalik Akhir Manga Naruto ShippuudenNaruto_Shippuden_Konoha.jpg. Mungkin hanya kisah cinta Naruto, Hinata, sakura dan Sasuke bisa dianggap yang paling seru karena kisah rumit yang menghiasai perjalanan cinta mereka. Tidak seperti kisah cinta yang lain Blog sayithon <hentai> · Sama saja blog syaithon <bokep>. Hak Cipta 

Naruto The Last: Naruhina Bukan Sekedar Fanfic Lagi

Diterbitkan pada Sunday, 12 April 2015 Pukul 14.14

Naruto yang cuekan ini terjalin? Nah, cerita asal muasal Naruto dan Hinata bisa jadian bakal kita temui di film terakhir ini. Khususnya bagi saya yang dulu pertama kalinya langsung jatuh cinta anime Naruto yang ditayangin Trans TV pas SD dulu, yang sekarang saya seorang mahasiswa tingkat akhir. Cuplikan adegan Hinata memberi Buat kamu-kamu yang mengharapkan kehadiran Uchiha Sasuke, pasti bakal dikecewakan. Penampakannya dikit banget.

Fanfiction Sasuhina: Fanfiction Sasuhina Chapter 2

Diterbitkan pada Thursday, 20 November 2014 Pukul 8.38

CHARA : Naruto Uzumaki, Sakura Haruno, Sasuke Uchiha, Hinata Hyuuga, Neji Hyuuga, Tenten, Ino Yamanaka, Shikamaru Nara, dll. Pairing : NaruSaku , SasuHina. Happy Reading Kakashi terkenal dengan ke Hentai an nya. Hobinya membaca novel terkutuk #plakk . .. Lanjutkan ceritanya Author BAKA! Author: Eeeh ne.. ne.. sasuke, aku lanjut Hanya ada dua wanita yang sangat aku aying dan aku cintai dihidupku. Yang pertama ialah Kaa-san, Kaa-san ku 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -