What's New?

cerita cinta coboy junior dan salsha winxs

Ini Ceritaku: Cinta Butuh Waktu #1

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 15.17

Cinta Butuh Waktu #1. Flashback Time:'). Waktu tidak bisa di duga dan apa yang terjadi kedepannya tak dapat kita ketahui. Winxs dan Coboy Junior merupakan salah satu Girl/Boy Band yang sedang naik daun, Namun sebuah *CERITA. Seorang perempuan yang cantik terlihat begitu tergesah-gesah berlari mencari sosok yang dia cari. "Salshaa!!!" panggil perempuan tersebut saat melihat sosok yang dia cari. Yah Salsha. Salah satu personil GB Winxs. "Kenapa 

Nur Ika Putri: Cinta Milik Bersama Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 14.17

Salsha : Group ? Group apa ? Steffi : Group musik . Salsha : Boleh aja kok . Nama group nya apa ? Cassie : Winxs . Bella : Kita bisa buat show bareng Coboy Junior. Salsha : Coboy Junior ? Aldi : Ya , Coboy Junior itu group 

Profil Biodata Artis: Foto Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Pacaran

Diterbitkan pada Sunday, 10 August 2014 Pukul 18.26

Foto Aldi CJR dan Salsha Winxs Pacaran. Banyak yang penasaran dengan kisah cinta Aldi CJR dan Salsha Winxs yang dikabarkan pacaran. Aldi Coboy Junior dan Salsha Winxs memang pernah dikabarkan dekat saat main sinetron Hanya 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Takut kejadian sebulan yang lalu, saat para personel Coboy Junior dan Winxs lebih memilih untuk menutup mulut, tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif. dengan Salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari Bastian untuk Salsha, mengubah pikirannya tentang hubungan cinta monyet di antara mereka.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Ungkapan yang keluar dari mulut Aldi dan Salsha sudah memberikan bukti yang jelas. Semua orang sudah tahu bahwa Semua para personil Coboy Junior dan Winxs beserta pemain Hanya Kamu sedang booming dalam cinta lokasi. Ada perasaan asing yang . Januari 2, 2014 pada 2:03 pm. seru ceritanya emangnya aldi enggak cemburu kalau salsha dekat sama iqbal part 6 nya sudah ada ya? iqbal tidak boleh dekat dekat dengan salsha enggak cocok!. Balas.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Coboy junior dan Winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta. Aldi dan Bastian baru saja masuk ke dalam mobil jemputan mereka. Iqbaal masih Balas. salsa bila berkata: Mei 1, 2013 pada 11:56 am. Ceritanya bagu,romantis pemainnya jga cocok kok. Balas. Andina berkata: seru banget!!! akhirnya salsha dan aldi pacaran dan cintanya aldi tidak bertepuk sebelah tangan. ayo dong cepetan part 4nya!!! Balas. Alfari Firdaus berkata: Juli 13, 2013 pada 3:23 am.

Nur Ika Putri: Cinta Milik Bersama Part 9

Diterbitkan pada Sunday, 4 January 2015 Pukul 22.38

Salsha : Ya sih. Oh ya yuk kita bikin liriknya . Steffi : Musiknya gimana ? Salsha : Kita bikin musik di studio papa gue aja deh. All : Ok Winxs mula membuat lagu mereka. Sementara Coboy Junior pula. Aldi : Guys , gimana kalau Eaaa itu namanya bidadari yang turun dari syurga kaya Winxs itu lho ! Kiki : Beneran Di ? Aldi : Beneran bas. Lagu itu ceritanya gini . Lagunya kaya lagu gombal untuk kita dapatin 'mereka' . Mereka itu kaya bidadari yang turun dari syurga .

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Pertemuan – cinta – persahabatan Salsha duduk bersandar di depan pintu. Teman-teman girlband Winxs-nya belum datang Ada sedikit ceria yang datang. Untuk sekarang para Coboy Junior dan Winxs hanya bisa mengikuti alur tawa ini. Tapi untuk ke depannya, .. ihh!!! seru banget ceritanya tapi cepat part 2nya gak sabar pasti sosweet aldi dan salsha kayaknya punya perasaan cinta antara aldi dan salsha. Balas. aina yufara salsha berkata: Juli 13, 2013 pada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -