cerita cinta coboy junior dan salsha winxs

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Takut kejadian sebulan yang lalu, saat para personel coboy junior dan winxs lebih memilih untuk menutup mulut, tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif. dengan salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari Bastian untuk salsha, mengubah pikirannya tentang hubungan cinta monyet di antara mereka.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Pengambilan scene yang dilakukan oleh coboy junior (tanpa Iqbaal) dan winxs (tanpa Setffi) membuat salsha berkali-kali memandang Aldi. Sepertiya dua sejoli itu kembali menjalin cinta. .. ini cerita nya nyata apa engga kk siska?tapi kok kalau nyata waktu ultah aldi 10 april 3013 kemaren,kok aldi nyuapin salsha dengan sepotang kue??apa udah putus tapi nyambung lagi ya??maaf kalau( kepo):).sayang banget kan kalau salsha dan aldi hars putus:(aku juga 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

coboy junior dan winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta. Aldi dan Bastian baru saja masuk ke dalam mobil jemputan mereka. Ceritanya bagu,romantis pemainnya jga cocok kok. Andina · Mei 1, 2013 pukul 9:12 pm Balas. Good ;) romantis bget salsha sm seru banget!!! akhirnya salsha dan aldi pacaran dan cintanya aldi tidak bertepuk sebelah tangan. ayo dong cepetan part 4nya!!! Alfari Firdaus. Juli 13, 2013 pukul 3:23 am Balas. wah…wah..wah Aldi 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Pertemuan – cinta – persahabatan salsha duduk bersandar di depan pintu. Teman-teman girlband winxs-nya belum datang padahal Untuk sekarang para coboy junior dan winxs hanya bisa mengikuti alur tawa ini. Tapi untuk ke depannya, apakah mereka sanggup . ihh!!! seru banget ceritanya tapi cepat part 2nya gak sabar pasti sosweet aldi dan salsha kayaknya punya perasaan cinta antara aldi dan salsha. aina yufara salsha. Juli 13, 2013 pukul 10:02 am 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Ternyata salsha masih tergelut dalam permasalahan cintanya. Ingin mengucapkan selamat pada sosok yang telah mempertemukannya dengan anggota winxs dan coboy junior. Meskipun bella pho!ngabain prasaan bastian!kasian kan!jga si iqbaal udh lah!gk ush jga kyk bella,dan menurutku knapa sih si cassie di ceritanya dri part 1-10 gk pernah disukain sma salah stu personil coboy junior?jga si kiki gk disukain sma salah stu personil winxs??kasian amat!

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Tanpa banyak komentar, para pesonil coboy junior dan winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya. Tidak banyak yang terjadi sejak kejadian itu. Yang jelas, satu hal dari para personil itu yang telah terjadi. Ada cinta. Ada kecemburuan. Ada kejengkelan. . salsha sama aldy kan resmi jadian pada tanggal 14 April kemarin tahun 2013 aneh bangetttt sich pasti anda mengarang cerita ya supaya orang percaya kepada anda. sasa. April 24, 2013 pukul 12:18 am Balas.

Cerpen Dan Cerbung Coboy Junior With Winxs Kisah Cinta...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.18

Narrative story Tseng Chen and his mother | cerita Cerbung cinta coboy junior dan winxs. Ini rekayasa aja,diambil fakta tentang aldi salsha http://fitrinurizki.wordpress.com/2013/07/10/kisah-cinta-alsha. Cerpen Cerbung coboy junior dan 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Ungkapan yang keluar dari mulut Aldi dan salsha sudah memberikan bukti yang jelas. Semua orang sudah tahu bahwa Semua para personil coboy junior dan winxs beserta pemain Hanya Kamu sedang booming dalam cinta lokasi. Ada perasaan asing yang campur . seru ceritanya emangnya aldi enggak cemburu kalau salsha dekat sama iqbal part 6 nya sudah ada ya? iqbal tidak boleh dekat dekat dengan salsha enggak cocok!. Dunia Sastra Khai Purple.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X