What's New?

cerita cinta cjr namakamu

Cerita Cinta Kita: Cerbung Tentang Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2014 Pukul 15.36

(Nama Kamu) adalah murid baru di SMPn 124 Jakarta. Kamu pindahan dari MEXICO, kamu pindah sekolah karena papa kamu ada pekerjaan dijakarta. Jadi semua harus ikut kejakarta. S. K. I. P. @di sekolah. Aldi : Woy baal 

It's A Special Present For You : Cerita Coboy Junior : " Cinta...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 15.13

Aku pingin share cerita yang bikin aku nangis :') aku dapet ini dari facebook Panggil saja namaku (NamaKamu), ini kisah nyataku waktu aku masih duduk dikelas 2SMP.. Dulu ada temen satu kelasku sebut saja namanya 

Cerbung Coboy Junior: Meski Kamu Bukan Cinta...

Diterbitkan pada Wednesday, 18 February 2015 Pukul 15.30

Meski kamu bukan cinta pertamaku tapi kamu cinta terakhirku #part1. Pemeran tokoh: All member coboy junior. (Nama kamu). Annisa. winda. Sisil. Antagonis: Salsa. Rika. Nita. *part nk*. Hy kenalin nama gue (nama panjang kamu) biasa dipanggil (nama panggilan kamu) gue tuh orangnya baik, cantik, pinter gue punya sahabat yang paling deket bgt sama gue sampe” kita dibilang pasangan Ceritanya kamu, annisa , winda , dan sisil bersahabat sejak sd kelas 4.

Cerita Cinta Antara 4 Coboy Junior

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 12.39

(Nama Kamu) : iya pak. Bella : *dalam hati* hah? Gue yang daridulu sekolah disini belum pernah kebagian duduk disebelahnya Iqbaal, tapi knpa nih cewek bisa duduk disebelah Iqbaal? Liat aja bakalan gue kerjain nih 

It's About My Life #1 (cerbung

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 15.39

“Ehh, wow banget, gue seneng banget Coboy Junior bisa diundang, kepala sekolah kita baik banget ya, gue akhirnya ketemu Iqbaal lagi setelah terakhir gue liat dia pas konser CJR Generation 2013” Ucap (NamaKamu

Cerbung Cjr 'problem Everywhere': Part 2~

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 20.30

Gue gak pernah ngebuat surat cinta kak. Gue mana tahu buat surat cinta kak?" ucap (namakamu) sambil menunduk, hati (namakamu) kini benar-benar sudah dipuncak kekesalan. Kekesalan (namakamu) sudah tidak bisa 

Salvozesta: Cerita Smp Coboy Junior

Diterbitkan pada Tuesday, 29 April 2014 Pukul 11.57

(Nama kamu). Bertemu cowok yg Sombong , Jail , kaya , dan Cuek , mereka Pun tabrakan berdua , : (Nama kamu ) : aduhh ,*kesakitan. Iqbaale : Jalan Pake Mata Dongg .,! (Nama kamu) : Ha , Gue Tau'a Jalan pake kaki , Bukan Pake Mata , ,! Iqbaale : Ihh , nyolot banget sihh Looh .! (Nama kamu ) : gue Nyolot kenapa , itu Derita Gue Babas : ada yg Jatuh Cinta Nih Guys .! (Nama kamu) : napa emang , Lo semua sotoy , mau aja Urusan Orang .! Kiky : Jatuh Cinta 

Ratna Sari Bebel Punya Cerita

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 9.22

CERPEN: KARNA JODOH HARUS BERPISAH No fact ,just cerpen okey No bully karya:ku sendiri L+C okey Cast: (nama kamu) Aldi CJR Iqbaal CJR “aldi kamu mau kemana”kucoba memanggil aldi sudah memasuki mobil . sedang berjuang melawan penyakitnya”jelas aldi.iqbaal termenung.prasaannya jadi kacau.padahal ia baru kenal sama (nama kamu),entah kenapa demikian timbul rasa cinta pada (nama kamu) “oh iya ,(nama kamu) sering cerita sama gua 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -