cerita cinta cjr namakamu

Cerita Cinta Berdua

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 18.56

"cerita cinta Berdua"Part 1. "cerita cinta Berdua" NO COPAS & NO BULLY Own bukan pengar handal,disii own cuman mau menghibur Paraate, jadi maff kalau Ceritanga JELEK+GAJE+NGEBOSENIN HAPPY READING Hay Kenalin nama Ku (Nama Kamu), Hari ini pertama aku masuk Ke Sekolah Menengah Atas (SMA). Aku sedih Karna aku Harus ningalin Sahabat" aku yang ada Di SMP, Tapi semoga saja aku Dapet Sahabat" baru Di sekolah yang baru.

Riicky Putra Yudha: Cerita Cerbung :-)

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 0.53

cerita Cerbung :-). cerita cinta Antara 4 Coboy Junior | Part 1. Pagi itu Iqbaal dan Pak andri : hari ini dikelas kalian kedatangan murid baru namanya (nama kamu), sekarang coba perkenalin diri kamu. (Nama kamu) : Iya 

It's About My Life #1 (cerbung

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 15.39

“Ehh, wow banget, gue seneng banget Coboy Junior bisa diundang, kepala sekolah kita baik banget ya, gue akhirnya ketemu Iqbaal lagi setelah terakhir gue liat dia pas konser cjr Generation 2013” Ucap (namakamu

Cerita Cinta Berdua

Diterbitkan pada Thursday, 15 August 2013 Pukul 19.00

"cerita cinta Berdua"Part 2. "cerita cinta Berdua" NO COPAS & NO BULLY Own bukan pengar handal,disii own cuman mau menghibur Paraate, jadi maff kalau Ceritanga JELEK+GAJE+NGEBOSENIN HAPPY READING Tiba-tiba Iqbaal nyamperin kamu. Iqbaal : hey cantik !! Kamu : apa sihh,,, kok cantik nama aku kan (nama kamu) Iqbaal : ya gpp lah loe kan bneran cantik. Kamu : haha gombal. Iqbaal : gak tau ini ciyuzz. Kamu : : ) Iqbaal : tuh senyumnya 

Alifia Citra's Blog: Cerita Cinta Sampai Mati Cj'r

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 15.12

cerita cinta Sampai Mati CJ'R. cinta sampai mati part 1 + * + * + * + nama nya bastian anak nya ganteng,manis,keren.., dan kaya dan teman-temannya iqbaal,aldi,kiki,nova,angel,nana. Mereka bersekolah di smp Global yaitu smp yg elit. ''nama kamu'':boleh..yuk.. Saat di kantin ada bastian dan teman-temannya ,sambil tertawa keras hahahahahahah ''nama kamu'':suara siapa sih tuh..? Nova:suara bastian,dia itu kece loh masih jomblo lg ''nama kamu:yah sih kece 

It's A Special Present For You : Cerita Coboy Junior : " Cinta...

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 15.13

Aku pingin share cerita yang bikin aku nangis :') aku dapet ini dari facebook Panggil saja namaku (namakamu), ini kisah nyataku waktu aku masih duduk dikelas 2SMP.. Dulu ada temen satu kelasku sebut saja namanya 

Alifia Citra's Blog: Cerita Saat Terakhirku Cj'r

Diterbitkan pada Friday, 7 December 2012 Pukul 13.09

cerita Saat Terakhirku CJ'R. Saat terakhir ku part 1 + * + * + * + di sebuah sekolah elit yg bernama smp clowny di situ lah iqbaal,aldi,kiki,bastian,dhiva,riris,diah. Mereka sama2 kelas 8.pagi itu di ruangan meraka kedatangan anak baru. Skip *di ''nama kamu'': iya Diah:eh adaapa,tuh si iqbaal ''nama kamu'':gak pa apa kok dia gak sengaja nyenggol aku Diah:ciiee hati2 loh,abis jatoh jadi love-love ''nama kamu'':gak ahhh,yuk ke kelas kamu udah selesai kan?

Cerpen Coboy Junior "bintang Ke Dua"

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 11.40

Cuaca malam ini sama seperti hati seorang gadis cantik bernama (nama kamu). tak ada 1 bintang pun yang ingin menerangi langit dimalam ini. langit sangat gelap, tetapi tidak segelap hatinya. gadis ini tiada hentinya dikala ia sedih, tiada lagi yang bisa mendengarkan ceritanya yang bisa dibilang gk jelas, tiada lagi yang bisa membuatnya tertawa terbahak bahak. semua itu hanya bastian bisa melakukannya, bang kiki? dia terlalu sibuk dengan urusan kantornya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X