cerita cinta bella winxs dan iqbal cjr

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Seleb Paling Romantis (ALDI cjr - SALSHA winxs). "Temen Malu Malu". Sekolah nya bareng. Makanan favoritnya sama-sama dari Italiano. Dua-duanya pun sama asiknya dan seru. Tapi kok suka tersipu-sipu malu sih, 

Cerpen

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.00

Cerpen coboy junior dan winxs; alsha jatuh cinta #7; bella winxs Hamil; coboy junior: pertemuan yang kembali terjadi part 6; Cerpen cinta remaja cjr part 1 sd selesai; cerpen tak lari cinta kukejar; cerpen terbagus cjr; cinta terhalang buku hariannya coboy junior part 7; Cari kumpulan cerita yg menyedihkan tentang penyakit yg mematikan; cerita aku pingsan gara-gara mos; cerita bella winxs nembak iqbaal cjr ditolak; cerita cinta BD S7 menikah secara paksa 

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 27 July 2013 Pukul 15.36

Lalu aldi memasuki kelas dan duduk disamping salsha, salsha melihati dengan cukup pandangan yang mempunyai persaan cinta, tiba tiba aldi melihat ke aldi dan salsha langsung membuang mukanya, "lu ngapain tadi 

Cerpen Dan Cerbung Coboy Junior With Winxs Kisah Cinta...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.18

Narrative story Tseng Chen and his mother | cerita Cerbung cinta Coboy Junior dan winxs. Ini rekayasa aja,diambil fakta tentang aldi salsha http://fitrinurizki.wordpress.com/2013/07/10/kisah-cinta-alsha. Cerpen Cerbung Coboy Junior dan 

Cerita Aldi Salsha

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 18.30

Ditinggalin gitu?ok fine!”ucap aldi. salsha menghentikan langkah nya lalu menoleh. Biodata artis, Foto salsha winxs dan aldi cjr pacaran. banyak fans yang ingin mengoleksi foto salshabilla adriani dan aldi cjr. memang sebelumnya muncul kabar jika aldi coboy junior. Coboy junior: ketika cinta kembali part 1, Hai nama gue freya arnindita. gue anak baru di sekolah theresia school!. hari ini hari pertama gue mos ya gitu kalo mos ky orang gila bikin malu, aneh-aneh.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Dengan bella pun – cewek yang sangat dekat dengannya – masih belum mengeluarkan sepatah katapun tentang hubungannya dengan Aldi. Sebenarnya dia Kiki mengiyakan. Tanpa banyak komentar, para pesonil Coboy Junior dan winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya. Tidak banyak yang terjadi sejak kejadian itu. Yang jelas, satu hal dari para personil itu yang telah terjadi. Ada cinta. . benarkah??? Ini memang cerita karangan, namanya juga fanfiction.

Kisah Cinta Alsha #part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.57

Salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu “ALDI & SALSHA”. aldi itu udh jatuh cinta sama salsha sejak pertama ketemu salsha disinetron hanya kamu,dan kebetulan aldi itu disinetron 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Sejak Aldi pacaran dengan Salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari Bastian untuk Salsha, mengubah pikirannya tentang .. hehehee engga ada kok cuma bercanda ajaaaaaaaaaaaaaa:) baguss kok cerita nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,sumpah,,jadiin film ajah pati larizzzzzz:)pemainya winxs dan cjrrr:D. Balas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X