cerita cerita para personil coboy junior dan winx waktu kecil

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

para personil coboy junior dan Winxs baru saja selesai pengambilan scene. Cowok kecil itu terlihat sangat mempesona di matanya. Rambut yang . ceritanya seru tapi menurutku aldideh yang lebih cocok ama salsha.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Apalagi dia bisa menjadi teman seorang personil dari boyband coboy junior. . Sebelum komentar yang tidak jelas, lebih baik anda mengetahui jenis-jenis cerita fiksi saat ini?? ok : ) .. bukanya,,waktu pertama syuting hanya kamu namanya girlband ,nya kan bukan winxs,tapi bessara???waktu sharon kluar dari bessara di gantikan sama steffy,dan namanya diubah menjadi winxs,waktu pertama syuting kan belom ada steffy-,-,steffy baru ikut syuting di hanya kamu 

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

Hanya saja Salsha tidak menyadarinya, begitupula para personil coboy junior dan Winxs. Mereka hanya tahu kalau Iqbaal dan Aldi yang tergelut dalam cinta segitiga diantara Salsha. waktu terus berlalu. Masih tidak ada jawaban. aku minta tlong ya kk,yang buat cerita ini,posting in part 12 nya,mohon 3+7= 10 kali:(huhuhu,nangis nih..,mohon banget,,,ya kk plise,kalau udah di posing semuanya 12-30,aku janji akan folow twiter mu,dan mention in,dan aku janji 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Bukan hanya itu, mereka tidak ingin orang-orang pada mengetahui adanya kerenggangan di antara personil coboy junior. Sungguh . Tiba-tiba mata Aldi melirik gitar di samping bufet kecil. bagus bgt kok cerita nya posting kan part 11 nya wuuu…pda percaya aj!ngapain cba!buang2 waktu cma buat bca n ngoment smpe segini bnyk!yg bca cerpen gini nanti tambah bodo tau!sma,yg buat cerpennya!wuu..penipu!udh,pda gk ush ngomentar!buang2 wktu aj! >:-.

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

“Oh ya, Stef. Tadi aku mendapatkan kabar dari om Patrik kalau coboy junior dan Winxs akan kolaborasi di konser Boys meet Girls. . Sekarang personil coboy junior dan Winxs sedang bersiap-siap di backstage panggung. Beberapa jam Untuk mengisi waktu, mereka hanya duduk-duduk santai sembari memandang hiruk-pikuk para kru konser Boys Meets Girls. “Sayang Nantikan ceritanya di # Eaaa – coboy junior dan winx (part 8) – Maafkan aku, Salsha!

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

#Eaaa – coboy junior dan winx (Part 4). Happy Birthday Salsha (Aldi atau Iqbaal) Mereka sama-sama masih kecil dan sangat sulit untuk mempubliskan status mereka di muka umum. Apalagi mengingat lirik lagu Demam Unyu- Sementara itu, para personil coboy junior dan teman-teman menyanyikan lagu happy birthday. dan satu, dua, tiga. WHUUUH… Lilinnya mati . benarkah??? Ini memang cerita karangan, namanya juga fanfiction. Balas · Andina berkata:.

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

Lagu Cinta ini seolah melambangkan sebagian perasaan personil coboy junior dan Winsx, yupz… terutama Bella. Di konser inilah dia bisa Wajar, biasanya di kala waktu seperti ini, Bella pasti sudah tertawa dan mengeluarkan kecerewatannya. Namun sekarang cewek kecil itu tidak tampak batang hidungnya. “Dia masuk rumah sakit. .. Iya sama sama mutia. Tar kasih tau yang lainnya yah supaya pada baca cerita tntang cjr dan winx dan komentar nya . #ok :D.

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 13.21

Hatinya bak terpotong-potong menjadi bagian yang sangat kecil. Bibirnya tidak . Seiring berjalan waktu pula, peristiwa pemberian bunga itu seolah hilang. Ah, ternyata salah! . Apakah pesta resepsi pernikahan Om Patrick akan mempersatukan kembali para personil itu, atau mungkin resepsi itu adalah akhir dari kisah persahabatan dan cinta di antara meraka? Apakah .. mau nanya , dalam cerita coboy junior the movie, winxs ada enggak ? Balas. ehhhhm 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X