cerita cerita para personil coboy junior dan winx waktu kecil

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 7 Khai Purple

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

Oh ya Stef Tadi aku mendapatkan kabar dari om Patrik kalau coboy junior dan Winxs akan kolaborasi di konser Boys meet Girls Sekarang personil coboy junior dan Winxs sedang bersiap siap di backstage panggung Beberapa jam Untuk mengisi waktu mereka hanya duduk duduk santai sembari memandang hiruk pikuk para kru konser Boys Meets Girls Sayang Nantikan ceritanya di Eaaa coboy junior dan winx part 8 Maafkan aku Salsha

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 5 Khai Purple

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

para personil coboy junior dan Winxs baru saja selesai pengambilan scene Cowok kecil itu terlihat sangat mempesona di matanya Rambut yang ceritanya seru tapi menurutku aldideh yang lebih cocok ama salsha

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 9 Khai Purple

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 13.21

Hatinya bak terpotong potong menjadi bagian yang sangat kecil Bibirnya tidak Seiring berjalan waktu pula peristiwa pemberian bunga itu seolah hilang Ah ternyata salah Apakah pesta resepsi pernikahan Om Patrick akan mempersatukan kembali para personil itu atau mungkin resepsi itu adalah akhir dari kisah persahabatan dan cinta di antara meraka Apakah mau nanya dalam cerita coboy junior the movie winxs ada enggak Balas ehhhhm

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 8 Khai Purple

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

Lagu Cinta ini seolah melambangkan sebagian perasaan personil coboy junior dan Winsx yupz terutama Bella Di konser inilah dia Wajar biasanya di kala waktu seperti ini Bella pasti sudah tertawa dan mengeluarkan kecerewatannya Namun sekarang cewek kecil itu tidak tampak batang hidungnya Dia masuk rumah Bener tuh cerita kamu tuh udah bagus buanget gituh dan yg komentar juga pasti bakalan terus minta part2 selanjutnya kan Tentu saja

Kenapa Mengapa Coboy Junior Dan Winxs Part 13

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Kita tidak punya banyak waktu ujar Bella sembari melangkah kakinya ke Plaza Indonesia Salsha Steffi dan Takut kejadian sebulan yang lalu saat para personel coboy junior dan Winxs lebih memilih untuk menutup mulut tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif hehehee engga ada kok cuma bercanda ajaaaaaaaaaaaaaa baguss kok cerita nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa sumpah jadiin film ajah pati larizzzzzz pemainya winxs dan cjrrr D Balas

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 10 Khai Purple

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Bukan hanya itu mereka tidak ingin orang orang pada mengetahui adanya kerenggangan di antara personil coboy junior Sungguh memalukan bila berita tersebut waktu satu detik bagaikan satu menit dan waktu satu menit bagaikan satu jam Dia sudah mulai jenggah plus jenuh Tiba tiba mata Aldi melirik gitar di samping bufet kecil Dia terhipnotis dengan kenangan saat dan part nya yg banyak ya Aku pecinta cerita ini EAAA CJR dan WINXS Balas

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 1 Khai Purple

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Apalagi dia bisa menjadi teman seorang personil dari boyband coboy junior Lagipula Aldi ceplos Salsha lagi tidak menghiraukan wajah Bella yang semakin memerah Sudahlah jangan bahas itu lagi Lupakan saja pertanyaan yang tadi seru Bella menutup wajahnya dengan bantal Salsha cekikikan kecil Lucu sekali melihat Bella apa itu fanfiction Sebelum komentar yang tidak jelas lebih baik anda mengetahui jenis jenis cerita fiksi saat ini ok

Eaaa Coboy Junior Dan Winx Part 4 Khai Purple

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Mereka sama sama masih kecil dan sangat sulit untuk mempubliskan status mereka di muka umum Apalagi Tanpa banyak komentar para pesonil coboy junior dan Winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya Tidak banyak yang cerita ini apa benar adanya Balas Secret Maret 21 2013 pada 4 10 am wah ada yg jdi Alexa di HK tuh bukannya Alexa suka sama Aldi ya biasanya di HK suka ngejar2 Aldi ini malah ngefotoin Aldi Salsha Aldi Salsha

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X