What's New?

cerita cerbung anisa chibi dengan bisma smash dan iqbal coboy junior

Nhylam Comate: "playfull Kiss" *cerbung #1

Diterbitkan pada Saturday, 7 April 2012 Pukul 14.24

Sebuah tamparan mendarat dengan mulus ke pipi Bisma. " Denger ya BISMA KARISMA ! Gue emang nggak se-KAYA lo tapi gue nggak seperti apa yg lo bilang tadi.NGERTI?! " ucap Megan meninggi dengan mata berkaca- 

Cerpen Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 14.00

Cerita. Kumpulan Cerita Menarik . cerita yadong smash dan cherrybelle; cerpen bisma smash love anisa chibi benci jadi cinta part 1; cerpen cherrybelle dan smash menikah; cerpen smash menikah. Original source 

Best Friend Forever (chibi + Smash) Part 4

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 11.41

Smash) Part 4. Haiii Twibiesss Yukk kita lanjutin CerBung Best Friend Forever Chibi + SmashAnisa tiba2 mengingat kejadian2 dy brsma gigi, dr saat pertemuan yg menjengkelkn, saat dy membungkm mulut leny, dan terakhir saat dy di tmpat latian.a bisma dan saat mereka bertengkar, tp oh anisa mengingat sesuatu, Gw tau lo g cerita ke yg karena lo g mau kn temen2 lo jd lebih perhatian krn penxakit lo, . Christy :ada,GB nya 7icon. n BB nya coboy junior.

My Little Diary: Cerbung~kau Datang Kembali#part 1

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 21.23

Main Cast : ~Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan = Iqbaal ~Nadiyah Dhia Ramadhani = Nadya ~Rafael Smash = Rafa ~Bisma Karisma = Bisma ~Anisa Chibi = Anisa ~Filzda Hasnamudhia = Ody ~Coboy Junior Babas,Aldi dan Kiky

Best Friend Forever (chibi + Smash) Part 5 The End

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 11.46

Anisa: stop chibi ! Apaan si gw kn bru dateng lngsung diserbu gni, Wenda: Makanya lo cerita. Anisa: iya iya, beneran aku putus sma bisma, g ada masalah si, cuma udah trbukti lw trnyata gw sma bisma itu . . . Ryn: apa? .. Coboy jr? Bastian d0nk? Anisa: iya sama si iqbale, makin s0ng0ng aja dia. Cherly: bener,bru menang gituan aja. >skip. M0rgan: nah ini dia penampilan salah satu girlband sekolah kita. CHERRYBELLE ! Devi: Sedihnya diriku merindukanmu..

.: My Life :.: Best Friend Forever Chibi And Smash (part 4)

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 7.32

Dari saat pertemuan yang menjengkelkan, saat dia mendiamkan mulut Leny dan terakhir, saat dia berada di tempat latihan Bisma dan saat mereka bertengkar. "Adakah kami masih anggota ChiBi ?" tanya Anisa. ChiBi diam. "Selagi nama korang Anisa ChiBi dan Felly ChiBi, korang tetap anggota Cherrybelle," Cherly bersuara, "Asal nama korang tak tertukar jadi Anisa Bahar atau Felly Chow," gurau Angel. . Girlband 7 Icon dan boyband pula Coboy Junior."

Materi Sekolah Dari Berbagai Kalangan: Cerbung

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 16.40

Boleh saran pemeran setelah cerbung selesai. Percintaan Dan Persahabatan Di Dunia Artis (PDPDDA). Tokoh : 7Icons = PJ, GC, Uty, Mezty, Linzy, Natly, Angel. CoboyJunior = Kiki, Batian, Iqbaal, Aldi (walau Bastian sudah keluar, tetapi tetap ada). Blink = Ify Smash = Morgan, Rafael, Dicky, Rangga, Bisma, Ilham, Reza. CherryBelle = Anisa, Angel, Christy, Ryn, Kezia, Felly, Gigi, Cherly, Steffi. Disinilah cerita Percintaan mula menyeret beberapa nama diatas.

Mekicyro Blog: Cerbung Buatan Sm*shblast

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 16.31

Banyak cincong banget sih” Bisma pergi meninggalkan Tasya yang masih kebingungan bercampur emosi sehingga wajahnya membentuk mimik yang lucu. “kenapa loe ? muka loe aneh bener” salah Panas denger ocehan cowok itu” cerita Tasya dengan nada emosi. “Hhaha. Itu toh penyebabnya kamu bengong?” . Foto BLINK Girlband Indonesia · Bisma SMASH dan Anisa Cherrybelle Duduk Bareng · Iqbaal "Coboy Junior": Punya Penggemar Paling Banyak 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -