cerita cerbung anisa chibi dengan bisma smash dan iqbal coboy junior

Cerbung Bisma Smash Dan Anisa Chibi

Diterbitkan pada Friday, 4 January 2013 Pukul 13.25

Malam pertama dalam kegelapan | cerita, Malam pertama dalam kegelapan kohar buru-buru memadamkan lampu kamarnya ketika sang isteri sedang ke kamar mandi. malam pertama akan dilalui dalam keadaan gelap gulita.. Biodata reynaldi Foto iqbal coboy junior dan pacar barunya | terbaru hari ini, Mau nomor hp atau gambar foto pacar iqbal coboy junior paling baru?? walau ada gosip iqbal deket juga sama salsha bessara(winxs girlband) dan juga afika.

Best Friend Forever (chibi + Smash) Part 4

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 11.41

smash) Part 4. Haiii Twibiesss Yukk kita lanjutin cerbung Best Friend Forever chibi + smashanisa tiba2 mengingat kejadian2 dy brsma gigi, dr saat pertemuan yg menjengkelkn, saat dy membungkm mulut leny, dan terakhir saat dy di tmpat latian.a bisma dan saat mereka bertengkar, tp oh anisa mengingat sesuatu, Gw tau lo g cerita ke yg karena lo g mau kn temen2 lo jd lebih perhatian krn penxakit lo, . Christy :ada,GB nya 7icon. n BB nya coboy junior.

Best Friend Forever (chibi + Smash) Part 5 The End

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 11.46

anisa: stop chibi ! Apaan si gw kn bru dateng lngsung diserbu gni, Wenda: Makanya lo cerita. anisa: iya iya, beneran aku putus sma bisma, g ada masalah si, cuma udah trbukti lw trnyata gw sma bisma itu . . . Ryn: apa? .. coboy jr? Bastian d0nk? anisa: iya sama si iqbale, makin s0ng0ng aja dia. Cherly: bener,bru menang gituan aja. >skip. M0rgan: nah ini dia penampilan salah satu girlband sekolah kita. CHERRYBELLE ! Devi: Sedihnya diriku merindukanmu..

My Little Diary: Cerbung~kau Datang Kembali#part 1

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 21.23

Main Cast : ~Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan = Iqbaal ~Nadiyah Dhia Ramadhani = Nadya ~Rafael smash = Rafa ~bisma Karisma = bisma ~anisa chibi = anisa ~Filzda Hasnamudhia = Ody ~coboy junior Babas,Aldi dan Kiky

.: My Life :.: Best Friend Forever Chibi And Smash (part 4)

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 7.32

Dari saat pertemuan yang menjengkelkan, saat dia mendiamkan mulut Leny dan terakhir, saat dia berada di tempat latihan bisma dan saat mereka bertengkar. "Adakah kami masih anggota chibi ?" tanya anisa. chibi diam. "Selagi nama korang anisa chibi dan Felly chibi, korang tetap anggota Cherrybelle," Cherly bersuara, "Asal nama korang tak tertukar jadi anisa Bahar atau Felly Chow," gurau Angel. . Girlband 7 Icon dan boyband pula coboy junior."

Anisa Chibi, Anisa Cherrybelle

Diterbitkan pada Monday, 6 February 2012 Pukul 10.03

Biodata anisa Cherry Belle – Profil anisa chibi — Anggota Girls Band Indonesia “CherryBelle” atau bisa juga disebut “chibi” Entah kenapa, tetapi google merujuk kata anisa chibi ke web saya, sekalian saya browse di jadian aja kk sm kk bisma smash, pasti fans2nya kk anisa pada setuju dech klo kk bisma jadi pacarnya kk, ok ? kak anisa cantikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk banget kyk lagu coboy junior . by bastian stell on SINETRON BASTIAN TERBARU: BINT…

Materi Sekolah Dari Berbagai Kalangan: Cerbung

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 16.40

Boleh saran pemeran setelah cerbung selesai. Percintaan dan Persahabatan Di Dunia Artis (PDPDDA). Tokoh : 7Icons = PJ, GC, Uty, Mezty, Linzy, Natly, Angel. CoboyJunior = Kiki, Batian, Iqbaal, Aldi (walau Bastian sudah keluar, tetapi tetap ada). Blink = Ify smash = Morgan, Rafael, Dicky, Rangga, bisma, Ilham, Reza. CherryBelle = anisa, Angel, Christy, Ryn, Kezia, Felly, Gigi, Cherly, Steffi. Disinilah cerita Percintaan mula menyeret beberapa nama diatas.

Iqbaal Coboy Junior Dan Bisma Smash, Mirip...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 18.03

Liputan6.com, Jakarta : Kalau sekilah dilihat wajah Iqbaal coboy junior dan bisma smash ada kemiripan. Nggak percaya? Lihat saja foto ini. Mirip kan? "Ati-ati jangan ketuker," kata Iqbaal yang memiliki nama lengkap Iqbaal 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X