cerita cerbung anisa chibi dengan bisma smash dan iqbal coboy junior

Best Friend Forever (chibi + Smash)

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 11.46

anisa: stop chibi ! Apaan si gw kn bru dateng lngsung diserbu gni, Wenda: Makanya lo cerita. anisa: iya iya, beneran aku putus sma bisma, g ada masalah si, cuma udah trbukti lw trnyata gw sma bisma itu . . . Ryn: apa? .. coboy jr? Bastian d0nk? anisa: iya sama si iqbale, makin s0ng0ng aja dia. Cherly: bener,bru menang gituan aja. >skip. M0rgan: nah ini dia penampilan salah satu girlband sekolah kita. CHERRYBELLE ! Devi: Sedihnya diriku merindukanmu..

My Little Diary: Cerbung~kau Datang Kembali#part 1

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 21.23

Di Blog Ini,Saya Akan Mengepost Banyak cerita Seperti cerbung dan Cerpen.Semoga Apa Yang Saya Berikan Bermanfaat dan Dapat Menghibur Kalian Semua. pembuatan blog ini,sy akan ngepost cerbung berjudul Kau Datang Kembali . Main Cast : ~Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan = Iqbaal ~Nadiyah Dhia Ramadhani = Nadya ~Rafael smash = Rafa ~bisma Karisma = bisma ~anisa chibi = anisa ~Filzda Hasnamudhia = Ody ~coboy junior Babas,Aldi dan Kiky

Cerpen-cerbung Boy & Girl Band Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 4.15

Bastian: okkee,,, Morgan: sekarang ikut kakak,,, (pergi ke kamar bersama CJR) Ilham: ehhh,,, gue ikut gan,,, (pergi mengikuti morgan dan CJR) bisma: raf,,, ikut gue yukk,,, ada yang ingin gue omongin berdua,,, Rafa: kemana? Cherly: haayyy chibi. chibi: hai juga. Angel: pada cerita apaan nih??? Serius amat??? anisa: ini felly sama christy udah jadian. Gigi: aku juga udah jadian,,, Cherly: aku juga,,, (mereka pun bercerita tentang apa yang mereka alami hari ini)

.: My Life :.: Best Friend Forever Chibi And Smash (part 4)

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 7.32

Dari saat pertemuan yang menjengkelkan, saat dia mendiamkan mulut Leny dan terakhir, saat dia berada di tempat latihan bisma dan saat mereka bertengkar. "Adakah kami masih anggota chibi ?" tanya anisa. chibi diam. "Selagi nama korang anisa chibi dan Felly chibi, korang tetap anggota Cherrybelle," Cherly bersuara, "Asal nama korang tak tertukar jadi anisa Bahar atau Felly Chow," gurau Angel. . Girlband 7 Icon dan boyband pula coboy junior."

Cerpen-cerbung Boy & Girl Band Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 20.00

Cast : Mamber smash,Member CHERRYBELLE,Member CJR (mungkin bakalan tambah) Genre : Story & Romantic Maaf klo jelek dan kurang romantis tpi tlong d kritik apa kekurangan saya. selamat membaca. Di sebuah 

Cerpen Cerbung Anisa & Bisma: Kutemukan...

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 10.07

anisa chibi, bisma SM*SH, and their friends [chibi & SM*SH] bisma Karisma. CS. Genre : Gado-gado pake' kerupuk :D. C. E K I D O T “Gue mauu minta tolong lu ngmong sama mama, gue mau tunangansama felly” Dicky. “Tunangan??” CS “Iya” FellDick “Okelah gue coba bilang mama” bisma. “Ooiyaa Christ, kenapa kamu??” ucap anisa yang smash berebut Anugerah dan mereka memberikan kacamatanya kepada Anugerah.“dedek pilih yang bagus aja deh.

Best Friend Forever (chibi + Smash) Part 4

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 11.41

smash) Part 4. Haiii Twibiesss Yukk kita lanjutin cerbung Best Friend Forever chibi + smashanisa tiba2 mengingat kejadian2 dy brsma gigi, dr saat pertemuan yg menjengkelkn, saat dy membungkm mulut leny, dan terakhir saat dy di tmpat latian.a bisma dan saat mereka bertengkar, tp oh anisa mengingat sesuatu, Gw tau lo g cerita ke yg karena lo g mau kn temen2 lo jd lebih perhatian krn penxakit lo, . Christy :ada,GB nya 7icon. n BB nya coboy junior.

Iqbaal Coboy Junior Dan Bisma Smash, Mirip...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 18.03

Liputan6.com, Jakarta : Kalau sekilah dilihat wajah Iqbaal coboy junior dan bisma smash ada kemiripan. Nggak percaya? Lihat saja foto ini. Mirip kan? "Ati-ati jangan ketuker," kata Iqbaal yang memiliki nama lengkap Iqbaal 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X