What's New?

cerita ayah kandung ngintip anak perempuannya mandi

Perempuan Pesisir Firdaus

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2009 Pukul 16.03

Amroe memeluk kepala ayahnya, kemudian dia menciumnya, anak itu kini tengah duduk di atas pundak ayahnya, kedua tangannya memeluk kepala ayahnya dan untuk menjaga tubuh anaknya, sang ayah memeluk mengalungkan orang-orang yang selalu menuntunnya ke jalan kebenaran, dan salah satu dongengan yang paling disukai Amroe adalah cerita tentang seorang anak durhaka yang akhirnya menjadi batu karena menyakiti ibu kandungnya sendiri.

I Proud To Be Yukers :): Yudjeng Couple (des'10)

Diterbitkan pada Wednesday, 20 February 2013 Pukul 16.40

Di Villa Aldo sudah bangun pagi, Aldo bilang kalau pagi tidak seram, pandangan justru sangat indah, tapi kemudian terkejut karena ada anak kecil di depan villa, Aldo sampai kucek-kucek mata tidak percaya, Yudha, Nakula, Rangga, . Mike sedang memilih 1 pemain inti serta wakil tim basket SMA Kartini, ujian itu untuk Fathir sama Vino, kedua sudah berhadapan seperti ayah jago yang siap di adu, saat itu datang Vitha, Fathir kaget, dan Vino dengan yakinnya 

Pasal 14

Diterbitkan pada Tuesday, 13 October 2009 Pukul 16.26

“Abu 'Ubayda berkata pada saya atas perintah Abu 'Amir orang Medina, ketika nabi (Muhammad) mendapatkan yang lebih baik dari anak-anak laki-laki Qurayza ia menangkap sekitar empat ratus orang Yahudi yang adalah sekutu Aus terhadap Khazraj, dan Pada malam itu mereka memberi ayah mereka minum anggur, lalu masuklah yang lebih tua untuk tidur dengan ayahnya; dan ayahnya itu tidak mengetahui ketika anaknya itu tidur dan ketika ia bangun.

Baca Novel: Badai-badai Puber

Diterbitkan pada Saturday, 2 July 2011 Pukul 18.26

mengadakan piknik ke daerah yang dingin lagi sepi itu. “Kau 'kan sudah pernah ke sana, Fonnie. Begini ceritanya. Sewaktu dan jalan raya Puncak, membelok ke kanan mau ke Cibodas, motor BMW-nya si Toni terbanting kedalam parit. . kata Fizzy. “Aku bukan anak kecil lagi”, jawabku keras. Ayah datang tiba-tiba. “Ada apa, Fizzy? Kau sudah besar, jangan kasih contoh Yang jelek!” “Ayah selalu begitu!”, kata Fizzy menangis, “Pro kepada Fonnie selalu!” Ayahpun 

Kemartiran Imam Hussain. Siapakah Yang Harus Disalahkan?

Diterbitkan pada Sunday, 6 January 2013 Pukul 12.23

Kemudian, buku The Acts of Apostles (yang selalu diterjemah sebagai Kisah Para Rasul) merujuk kepada cerita awal kumpulan apostle dalam menghadapi zaman sesudah Nabi Isa a.s. tiada lagi bersama mereka. Adalah maklum apabila seseorang bapa mencarikan jodoh utk anak perempuannya pastilah setiap bapa maukan anaknya mengawini lelaki-lelaki yang beriman dan bertanggungjawab padahal lelaki-lelaki yang sedemikian itu jarang kedapatan.

Chocolate In Love (chap-15/ Final Chapter)

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 22.21

Kyuhyun malah menjauh darinya dan mengambil tempat duduk yang lebih dekat dengan pintu IGD, duduk disamping Jungmin yang terlihat sudah mengantuk, anak itu menyandarkan kepalanya di bahu Hanna. .. Tunggu aku kalau kau sampai duluan. Ps: coklat mau mandi dulu. Jangan ngintip! Hehe~. Chaeri bergegas ke restoran yang dimaksud Kyuhyun. Ini bisa menjadi kesempatan baik baginya untuk berbincang akrab dengan member Super Junior yang lain.

Fobia Muslimer Makassar

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 19.29

“Sesungguhnya tempat-tempat buang hajat ini dihadiri (oleh para setan), maka jika salah seorang dari kalian hendak masuk kamar mandi (WC), ucapkanlah “Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepadamu dari setan laki-laki dan setan Maksudnye,, Ngasihin binatang sampai di kawinin ,,, atau berkasih kasihan ayah kandung sampai si anak bunting, (Kitab Kejadian) Ngapain ngintip istri-istri nabi? .. Tuhan yang pikun alias pelupa selalu memberi cerita

Para Ustadz-ustadzah,ulama Dan Tokoh Islam Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 8.54

atau anaknya yg hsl perkawinan yg tdk sah ya ? .. Hai…orang kristen kok lo Goblook banget si ?!! ok lo kristen hebat dalam ilmu fisika ilmu matematika tapi Gobloook dalam ilmu agama dasar pengetahuan agama Nol…!! heebat anak SD..yg beragama Islam. By: kolor yesus on .. Kedua, begitu juga dengan Injil Markus 16: 9 – 20 yang isinya perintah mengabarkan Injil keseluruh dunia, dan cerita penampakan Yesus adalah cerita yang disisipkan pada Injil Markus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -