cerita aladin bergambar bahasa inggris

Alladin Or Aladdin

Diterbitkan pada Friday, 10 June 2011 Pukul 12.00

Sekarang memang sudah banyak sekali merek-merek yang membuat thermos tahan panas atau dingin, tapi aku selalu teringat nama Aladdin jika berbicara soal thermos, karena nama itu pernah populer waktu kecil. Cukup banyak nama merek . Ketika tercerap kedalam bahasa inggris, jadinya aladdin. :). Must be so… Yang saya ingat tentang aladin … tentunya cerita 1000 malam … Lampu aladin . ada coklat wafer bergambar superman Mbak waktu SD, jaya 

Lomba Drama Bahasa Inggris Sman 102 (repost Rifskysky)

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 14.34

Halo semua !!!! kalian semua tau cerita aladin ? jadi, gini, aladin kan miskin , lalu dia.. (KENAPA MALAH DONGENG !!!!!) Ya jadi hari selasa kemarin (padahal kemarin bukan selasa) gw dianugerahi kesempatan untuk 

Tokyo Disney Sea

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2008 Pukul 8.40

Pertama2 kita cuma duduk di kayak ruangan yang di tengah2nya ada boneka uler. nah ntar kita dengerin ocehan2 tuh uler dulu (brisik nih uler) tentang aladdin, abis itu kita di suruh pindah ke theater. ya udah deh, disini nanti ada . ya? disney land / disney sea buka dari jam 8 pagi sampai jam 10 malem. kalau masalah show yang berbahasa inggris, kayaknya sampe skarang gw ga pernah liat deh. semua show yang gw tonton ditampilkan dalam bahasa jepang.

Cerita Bocah Sakti Di Surabaya Ke Makkah Dengan Karpet...

Diterbitkan pada Sunday, 17 February 2013 Pukul 11.41

Ajaibnya, Arif dibawa dengan mengendarai karpet terbang, layaknya cerita di film aladin. "Saya sering diajak ke Makkah naik karpet terbang. Waktu berada di atas, kata bapak (Joko Sambang) itu Kabah, ada batu hitam 

4 Contoh Narrative Text Fable Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Monday, 9 June 2014 Pukul 19.33

Bukan cerita narrative seperti cerita narrative aladin, thumbelina, cinderella ataupun cerita legend. Fable termasuk kedalam cerita fiksi, fiksi=khayalan, jadi ceritanya tidak benar benar ada di dalam dunia nyata, bayangkan aja masa seekor kelinci bisa ngomong bahasa indonesia pada siput, kalaupun kelinci bisa bicara, gak bakalan mungkin kan ? bisa bahasa indonesia. Nah berikut ini 4 Contoh Narrative Text Fable bahasa inggris beserta gambar nya lengkap : 1.

Mahluk-mahluk Mitologi Dari Arab

Diterbitkan pada Saturday, 9 July 2011 Pukul 18.05

Kata bahasa inggris berasal dari nama Arab untuk makhluk: ??? ghul, yang secara harfiah berarti “setan”. Ghul adalah jenis jin jahat yang diyakini menjadi bapak iblis. Mereka juga memiliki kemampuan untuk memberikan harapan kepada manusia, tetapi biasanya membutuhkan pertempuran, ritual, atau penyembahan. kayak yg di jinnya ceritanya aladin itu gan tapi klo yg ini biasanya butuh ritual / tumbal hihihihi. 9. Nasnas Nasnas adalah makhluk raksasa dalam 

Cerita Seputar Kantor

Diterbitkan pada Sunday, 18 August 2013 Pukul 15.01

Bahkan sampe trainer nya ngelempar koin yang mana kalo keluarnya gambar kepala, aturannya yang rambutnya paling pendek jadi ketua, tapi kalo keluar nya bukan gambar kepala, ya yang rambutnya paling panjang yang jadi ketua. Dan tentunya ya… . baru tadi siang gua ngomongin bioskop2 jaman dulu yang sekarang gedungnya udah terbengkalai. deket sekolah gua ada liberty, terus deket rumah lama gua ada aladin dan fajar theater hahaha… di apartment 

Dongeng 1001 Malam: Aladin & Lampu Ajaib

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2005 Pukul 18.26

Dahulu kala, di kota Persia, seorang Ibu tinggal dengan anak laki-lakinya yang bernama aladin. Suatu hari datanglah seorang laki-laki mendekati aladin yang sedang bermain. Kemudian laki-laki itu mengakui aladin sebagai 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X