What's New?

cerita aku ngintip ibu temanku selingkuh

Cerita Pendek "phobia Cinta" Ala Depeepoy

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 12.13

Aku bingung, mengapa cinta bisa mengubah segala sesuatu berbalik 180ᵒ sifat manusia aslinya seperti; sedih menjadi senang, tidak bersemangat menjadi bersemangat, dari biasanya malas pergi ke sekolah menjadi sering datang pagi hanya untuk Dari awal aku sudah membenci laki-laki karena ayahku yang selingkuh dan meninggalkan mama ku begitu saja. Ajak Risma teman sebangku yang baru saja dekat tadi pagi. “Iiih Risma.. ngintip-ngintip aja.

Srikandi Nyungsep: Kfc = Kasus Ferselingkuhan...

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 18.07

saya dan 6 orang teman saya –saya, nilam, aghi, nomena, firsta, tiba aja ada seorang bapak-bapak yang marah-marah sambil narik tangan seorang ibu-ibu yang ternyata istrinya sambil bilang “KAMU SELINGKUH KAN?!! NGAKU!!” “SABAR DULU PA, SAYA JELASIN” ya aku kaget lah, kenapa tiba-tiba ada bapak-bapak yang tiba-tiba ceritanya, ga tau siapa yang manggil, tiba-tiba petugas keamanan Dari celah buat ngintip itu, emang bisa kelihatan langsung 

Zukhriani (muvza): Cerita

Diterbitkan pada Thursday, 19 December 2013 Pukul 13.59

dalam hati ria kok dia tau ia, yang tau kan cuman teman teman ria dan teman teman ria juga gak ada yang tau nomornya dia apa ini cuman kebetulan atau gimana ia lalu ria jawab dan berbohong walaupun sedikit takut ria pun takut akan karma karena ria sudah berjanji dan bersumpah dengan pacarnya dino, hmm saking bodohnya ria waktu itu ria pun di suruh berjanji bersumpah mau saja akhirnya ria pun kasih tau soal selingkuh ria ini dengan raka ke riko ria 

Ibuku Selingkuh « Gemasastrin Unsyiah

Diterbitkan pada Thursday, 26 March 2009 Pukul 16.03

Cerita Pendek Fitriana. AZAN magrib berkumandang menelusuri celah kecil rumahku. Aku harus buru-buru ke kamar mandi untuk wudhu. Seusai salat, aku bergegas membereskan atribut yang aku pakai buat beribadah. Aku menuju ruang depan. Mengintip di balik tirai. Kudapati di luar sana seorang laki-laki paruh baya, membukakan pintu mobil untuk Ibu. Sama sekali aku tak mengenal siapa sebenarnya lelaki yang tampak dari kejauhan dan remang-remang 

Buat Suami-suami Yang Suka Selingkuh, Baca Ini Dech...

Diterbitkan pada Monday, 31 July 2006 Pukul 9.19

Aku mengangguk. Aku tahu aku tidak boleh ragu-ragu lagi. Ketika malam itu istriku menyiapkan makan malam, ku pegang tangannya,”Ada sesuatu yang harus kukatakan”. Ia duduk diam dan makan tanpa bersuara. . saat ini gw n suami sedang mangalami transisi dalam pernikahan, gw ibu dengan 5 orang putri, ini adalah pernikahan ke 2 gw, setelah 8 thn menikah gw baru tahu sifat asli suami gw dan saat baca cerita tadi, gw sampai nangis krn badan gw yang 

Perfume : A Book Review

Diterbitkan pada Monday, 22 May 2006 Pukul 8.56

Bahkan ibunya menganggap melahirkan dan ninggalin bayi dgn kejam gitu adalah cara yg biasa2 aja, krn she's been doing that before (ceritanya Grenouille itu anak ke lima yg unwanted) Ke empat sebelumnya, sama juga dilahirkan dan dibuang gitu sebenarnya gak ada hubungan menurutku. temanku bapaknya tukang selingkuh, dia baek2x saja, karena memang smart. asyik ada bahan ngintip gimana ujungnya nanti kalau pas ke toko bukuthanks ya mbak.

Runaway-mey: Can You Hear My Heart Episode 1 & 2

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 9.32

Akhirnya nonton juga aku drama ini. Tapi maaf ya Awal cerita di ruang makan keluarga Ma Roo, ia dan ayahnya (Young Gyu) dan neneknya sedang makan. Young Gyu Di samping mereka pasangan ayah dan ibu Seung Chul yang merupakan teman dekat keluarga Bong. Pasangan Saat Woo Ri, Yong Gyu dan Ma Roo dalam perjalanan ke Seoul Shin Ae, ibu Ma Roo yang juga selingkuhan Choi Jin Chul (ayah tiri Dong Joo) pulang ke rumah ibunya. Dia mau 

Ngelamunista: Bandung, My Beautiful Country

Diterbitkan pada Friday, 19 October 2007 Pukul 5.22

Dari tiga teman dekat saya, satu jadi buruh di tukang sablon. Satunya jadi polisi. Banyak intrik dan ceritanya. Apalagi di daerah padat, cerita-cerita tetangga mudah ditularkan kemana-mana. Ada ibu kost yang selingkuh dengan anak pondokannya. Ketangkep basah lagi mandi berdua-duaan. Si anak kost diusir setelah berbulan-bulan menikmati kost gratis. Padahal ibu Mbok De, aku ora melok ngintip, lha wong aku sing diintipin hahaha Dokter, kejawab kan?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -