cerbung terbaru cjr dengan winxs

Cerbung Cjr Winxs Icil Jelly Thebang : Musuh Jadi...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 8.59

Coboy Junior ( aldi home ) weehhhh gua menang di haha lu kalah emang enak _bastian , disaat bastian dan aldi mai playteson(maafkalautulisannyasalah) si iqbaal melihat gadis cantik , cantik banget dan dia baru lihat di 

Kumpulan Cerbung: "my First Love" (cjr,nk,dan Winxs)

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 14.46

cerbung~ part 1. "my first love" hai.. nama gw (namakamu) tapi gw sih biasa di panggil dengan sebutan nk.. gw tuh anak baru dari bandung.. nah gw akan bersekolah di Nusa Harapan Bangsa tepat nya di jakarta.

Winxs&coboy Junior: Cerbung Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 12.29

*adoh*.pada suka cjr&winxs kan?yayaya gue punya cerbung nih. part1 dulu ya guyssss. ini asli bukan copas-an,jd maaf kalau banyak typo. yaudah gue byk ngomong. maaf kalu pasangannya ga cocok,ya maklum baru jd 

Kumpulan Cerbung Cjr Dan Winxs

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 19.36

Hallo nama ku abel,,,,dulu aku mantan admin facebook coboy junior,,nahh sekarang aku pingin bikin cerbung yaitu judulnya musuh menjadi sahabat. para pemain cerbung musuh menjadi sahabat:iqbaal,aldi,kiki,bastian 

Cerbung Gila Cjr Winxs: Cerbung "awal Cinta Dari Lagu"

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 12.23

Hai Aku Lydia ! Biasanya Aku dipanggil Minmin , gatau kenapa :/ Baru baru ini aku Pindah smp ke smp Smenta , Punya ayah Iqbaal cjr . Walaupun kayaknya iqbal ga sekolah di sana :p , aku punya 2 kakak, namanya Febby 

Cerbung Winxs & Cjr: Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 14.28

(B)astian, (I)qbaal, (A)ldi, (K)iki, (BE)lla, (C)assie, (ST)effi, (S)alsha. A : bas, cepetan, keburu telat lho! inikan hari pertama, kalo telat bakalan dihukum! B : udh siap wey! sabar! *aldi, babas pun akhirnya sampai disekolah*

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Takut kejadian sebulan yang lalu, saat para personel Coboy Junior dan winxs lebih memilih untuk menutup mulut, tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif. Bang Kiki membelalakkan mata, tercengang. Bukan ini yang ingin dilihatnya apalagi Mending baca cerbungnya dr Fitri Ozzora yg GAK kalah keren dan seruu?? Gak pake komentar banyak dan ada cerbungnya yg baru berjudul Beuty of Love#part 1 …yang belum baca silakan di read yaa.. ribka.

Cerpen Dan Cerbung Coboy Junior With Winxs Kisah Cinta...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.18

Cerpen Dan cerbung Coboy Junior With winxs Cinta Segitiga Related with cerpen cerbung aldi coboy junior dan salsha winxs on Informasi Seputar Teknologi. ml dg ipar download lagu soimah terbaru Cara menginstal nokia 305. Kisah Cinta 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X