cerbung terbaru cjr dengan winxs

Cerbung Cjr Winxs Icil Jelly Thebang : Musuh Jadi...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 8.59

Coboy Junior ( aldi home ) weehhhh gua menang di haha lu kalah emang enak _bastian , disaat bastian dan aldi mai playteson(maafkalautulisannyasalah) si iqbaal melihat gadis cantik , cantik banget dan dia baru lihat di 

Winxs&coboy Junior: Cerbung Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 12.29

*adoh*.pada suka cjr&winxs kan?yayaya gue punya cerbung nih. part1 dulu ya guyssss. ini asli bukan copas-an,jd maaf kalau banyak typo. yaudah gue byk ngomong. maaf kalu pasangannya ga cocok,ya maklum baru jd 

Cerbung Winxs & Cjr: Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 14.28

(B)astian, (I)qbaal, (A)ldi, (K)iki, (BE)lla, (C)assie, (ST)effi, (S)alsha. A : bas, cepetan, keburu telat lho! inikan hari pertama, kalo telat bakalan dihukum! B : udh siap wey! sabar! *aldi, babas pun akhirnya sampai disekolah*

Kumpulan Cerbung Cjr Dan Winxs

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 19.36

Hallo nama ku abel,,,,dulu aku mantan admin facebook coboy junior,,nahh sekarang aku pingin bikin cerbung yaitu judulnya musuh menjadi sahabat. para pemain cerbung musuh menjadi sahabat:iqbaal,aldi,kiki,bastian 

Kumpulan Cerbung: "my First Love" (cjr,nk,dan Winxs)

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 14.46

"my first love" (cjr,nk,dan winxs). hallo hai.. nama gw (namakamu) tapi gw sih biasa di panggil dengan sebutan nk.. gw tuh anak baru dari bandung.. nah gw akan bersekolah di Nusa Harapan Bangsa tepat nya di jakarta.

Cerbung Gila Cjr Winxs: Cerbung "awal Cinta Dari Lagu"

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 12.23

Hai Aku Lydia ! Biasanya Aku dipanggil Minmin , gatau kenapa :/ Baru baru ini aku Pindah smp ke smp Smenta , Punya ayah Iqbaal cjr . Walaupun kayaknya iqbal ga sekolah di sana :p , aku punya 2 kakak, namanya Febby 

Cerbung Winxs & Cjr: Part 3

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 14.34

cerbung winxs & cjr. Welcome to this blog! HAPPY READING! :D Jangan lupa follow @aqilahs_ on twitter! . Semua : ok! *skip*selesai MOS*. Posted by cerbung CoboyJr & winxs at 23:34 · Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to 

Cerbung Winxs & Cjr: Part 2

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 16.15

KV : udah gih, buruan bikin kuenya, keburu sore lho. BE : eh ada kak vhiendy, iya kak ini baru ukur2, udh gih kakak kesana aja. KV : yaudah, kakak kekamar dulu ya, kalo ada apa apa2 panggil kakak aja. Semua : ok kak :).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X