cerbung tentang winxs dan cjr

Kumpulan Cerbung: "my First Love" (cjr,nk,dan Winxs)

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 14.46

"my first love" (cjr,nk,dan winxs). hallo,guys! gw di sini bakalan nunjukin cerbung buatan gw.. emang sih bukan yang pertama kali nya gw buat cerbung atau pun cerpen tapi gw pertama kali nge share cerbung gw di blog gw 

Cerbung Winxs & Cjr: Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 14.28

(B)astian, (I)qbaal, (A)ldi, (K)iki, (BE)lla, (C)assie, (ST)effi, (S)alsha. A : bas, cepetan, keburu telat lho! inikan hari pertama, kalo telat bakalan dihukum! B : udh siap wey! sabar! *aldi, babas pun akhirnya sampai disekolah*

Cerbung Winxs & Cjr: Part 3

Diterbitkan pada Saturday, 19 January 2013 Pukul 14.34

cerbung winxs & cjr. Welcome to this blog! HAPPY READING! :D Jangan lupa follow @aqilahs_ on twitter! Friday, 18 January 2013. PART 3. Pagi hari.. I : bunda, ayah, teh ody.. Ale berangkat dulu ya! Assalamualaikum 

Cerbung Winxs & Cjr: Part 4

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 18.37

cerbung winxs & cjr. Welcome to this blog! HAPPY READING! :D Jangan lupa follow @aqilahs_ on twitter! Friday, 25 January 2013. PART 4. Setelah seminggu menjalani MOS.. BuGuru : kelas kalian akan diacak!

Cerbung Winxs & Cjr: Part 2

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 16.15

cerbung winxs & cjr. Welcome to this blog! HAPPY READING! :D Jangan lupa follow @aqilahs_ on twitter! Friday, 18 January 2013. PART 2. Dirumah bella K : eh, kita lupa beli bahan2 buat bikin kuenya! Semua : oh 

Cerbung Cjr Winxs Icil Jelly Thebang : Cerpen 1

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 20.39

Hey perkenal kan nama saya acha saya saya seorang cewek yang sangat menyukai dumay . taukan ? iya dunia maya , saya lebih suka curhatan sama orang didumay dari pada yang didunia nyata . entah kenapa itu .. oke 

Cerbung Cjr Winxs Icil Jelly Thebang : Musuh Jadi Pacar

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 15.29

winxs VOP bella : kita main yok , bete gua dirumah nih , sendirian kaka gua lagi keluar kota , mami dan papi gua lagi ketempat nenek cassie : main kemana nih bell ? kerumah eluu aja yak ? salshaa : kerumah bella mulu 

Cerbung Cjr Winxs Icil Jelly Thebang : Musuh Jadi...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 8.59

SEBELUM NYA https://twitter.com/Cerbungcerpen_ like FP NYA _ https://www.facebook.com/pages/cerbung-cjr-winxs-ICIL-Jelly-Thebang/410277859041746?fref=ts. FAFA ; ranty kamu pulang bareng aku gak ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X