cerbung super karena kita sahabat part

Cerbung Super 7 Too Beautiful Oblivion Part 5 By

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 21.01

cerbung super 7 Too Beautiful Oblivion part 5 By : Nur Fadilah Syawal. >>>Too Beautiful Oblivion<<< ~terlalu indah untuk dilupakan~ ::part 5:: "Panggilan ganteng dri (nama kamu) itu, buat gua ", ucap Karel dlm hati smbil Bantu kita !", bujuk Bagas "Knapa kalian minta sma gua ?", Karel "karena lu ketua Osis, Ɣg rengking 1, kesayangan guru2 dn lu Ɣg punya sekolahan !",Jose "Apa hubungannya coba ?", Karel "Hadeeh~ gak usah nanya dlu deh, gua lggi pusing !

Dylah Syawal's World: Cerbung Super 7 Villa Hantu Part 21...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 12.19

cerbung super 7 Villa Hantu part 21 By : Nur Fadilah Syawal “Sebaiknya gak usah deh ! klo kita ke kamar Pak Umar rame banget, kan ngeganggu ! biarin ajh temen2 yg lain nyariin (nama kamu) dulu. Nanti klo kita udah ke Hanya suara langkah kaki dan detakan jantung ke-4 sahabat ini yang terdengar. pandangan mereka hanya tertuju ke arah jalan setapak yang sepertinya seakan tak ada ujungnya itu. Azizah hanya menangis dalam diam karena ketakutan.

Super Model ^cerbung Caik^ Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 26 August 2012 Pukul 14.09

super MODEL ^cerbung CAIK^ part 1 “Ini dia supermodel kita Oikkkkk! Sesampainya di ruang ganti ia sudah mendapati Ify managernya dan Sivia sahabatnya sedang duduk sambil memainkan blackberry- nya masing- masing. laki- laki melihat sosok perempuan yang mengenakan gaun pink selutut dan rambut panjang ikalnya tergerai indah, namun, karena amarahnya sudah memuncak rasa terpesona itu perlahan hilang dan digantikan oleh rasa marah 

Cerbung Super 7 Villa Hantu Part 8 By

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 19.17

Puas banget keknya bkin sahabatNya laper ??! -,- !", omel Karel "Kan bkan cuma kamu Aku gak tega buat bangunin, karena kayaknya dia butuh istirahat. Semalam ajah, dia tidurnya larut banget "kita jogging yuk ! Jalan2, sekalian buat cari makanan ! Siapa tau ajh, ad supermarket di desa sekitar villa ini !", usul Bryant "Kayaknya otak Bryant mulai heng lagi deh ! Mana ada supermarket di sekitar sini ?!! Klo pohon, banyak noh !", Diana "Yg ada juga paling warung 

Cerbung Super 7 Too Beautiful Oblivion Part 6 By

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 21.03

cerbung super 7 Too Beautiful Oblivion part 6 By : Nur Fadilah Syawal. >>>Too Beautiful Oblivion<<< ~terlalu indah untuk dilupakan~ ::part 6:: ~No Copas ~No Edit ~No Maling ~No Ngaku2 ~Nobody Nobody But You ♫♪♫( ´▽`) ヘ(^_^ヘ) (ノ^_^)ノ *cma nyanyi* Mudah2an lancar, dn kita semua bisa masuk klas 7.a ! karena sekarang, adalah test kemampuan para siswa. alibi Raza Ɣg sebenarnya ingin menghindari 4 sahabat Ɣg hobinya nge-ledek ini.

Dylah Syawal's World: Cerbung Super 7 Villa Hantu Part 11...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 19.22

Pintu emang kami kunci, karena kamar ini berhadapan lurus dengan pintu utama, jdi klo ada angin atau debu yg masuk, pasti bakalan masuk ke kamar kita juga. Lagian kamu kita gak denger apa2 !", Adnes. Badan Adnes melemas, rasanya dua sahabatnya ini sungguh mengesalkan. Tiba2 Jose keluar dari kamarnya. "Ada apa sih, ribut2 ?", tanya Jose. "Lah, Jose, kapan kamu masuknya ?", heran cerbung super 7 Villa Hantu part 12 By : Nur Fadil cerbung 

Misske's World: Cerbung Alsha "finally" Part 1

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 13.59

Hari pertama menjadi anak kelas X SMA membuat salsha sedikit takut, sesekali ia membetulkan kacamatanya, sementara ia membaca novel seorang gadis super modis menghampirinya. Ya dialah bela sahabat salsha mulai 

Dylah Syawal's World: Cerbung Super 7 Villa Hantu Part 25...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 12.34

Aku ngomong gitu karena mobil kita udah keliatan !", Azizah kita bangga punya sahabat kayak kamu, dn satu hal Ɣg harus kamu tau, kita semua sayaaaaang banget sama kamu ", ucap Bryant memegang pundak Diana.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X