cerbung super karena kita sahabat part

Cerita Bersambung : My Perfect Partner

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 22.31

Kenia bersyukur tidak ada hambatan berarti yang terjadi selama proses shooting, karena satu kegagalan saja pada salah satu proses akan menyebabkan film tidak menjadi suatu kesatuan utuh yang bisa dinikmati oleh para penonton. Dan sepertinya “Kalaupun nanti kita nggak menang, setidaknya media massa dan juga semua orang tahu apa yang sebenarnya terjadi dengan masa lalu gue, sehingga mereka bisa berhenti menjelek-jelekkan nama gue.”.

Cerbung Super 7 Villa Hantu Part 8 By

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 19.17

cerbung super 7 Villa Hantu part 8 By : Nur Fadilah Syawal. >Villa Hantu< .#8 ‪#‎sorryForJelek,Gaje,Ngaret,Typo,‬ Puas banget keknya bkin sahabatNya laper ??! -,- !", omel Karel "Kan bkan cuma kamu doang ? "Maklumlah Jeng, *ala ibu2*, kita lagi ngeBahas soal arisan yg di rumah Jeng Karel kemaren !", Bagas "Ihh, bagas cocok bnget deh kayak gitu ! Aku gak tega buat bangunin, karena kayaknya dia butuh istirahat. Semalam ajah, dia tidurnya larut banget, 

Cerbung Super 7 Too Beautiful Oblivion Part 6 By

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 21.03

cerbung super 7 Too Beautiful Oblivion part 6 By : Nur Fadilah Syawal. >>>Too Beautiful Oblivion<<< ~terlalu indah untuk Mudah2an lancar, dn kita semua bisa masuk klas 7.a !", (nama kamu) "Amiin !", all *kec (nama kamu) karena sekarang, adalah test kemampuan para siswa. Ɣg akan menentukan d kelas mana mereka akan alibi Raza Ɣg sebenarnya ingin menghindari 4 sahabat Ɣg hobinya nge-ledek ini. "Yah, kak Raza pergi ! Baru ajh mau d nikahin !

Cerbung Super 7 Too Beautiful Oblivion Part 5 By

Diterbitkan pada Saturday, 15 February 2014 Pukul 21.01

cerbung super 7 Too Beautiful Oblivion part 5 By : Nur Fadilah Syawal. >>>Too Beautiful "kita mau silaturahmi sama keluarga lu bentar lgi kan lebaran ! Bantu kita !", bujuk Bagas "Knapa kalian minta sma gua ?", Karel "karena lu ketua Osis, Ɣg rengking 1, kesayangan guru2 dn lu Ɣg punya sekolahan !",Jose "Apa hubungannya coba ?", Karel "Hadeeh~ gak usah nanya dlu deh, gua lggi pusing ! Karel hanya diam saja melihat tingkah ke-dua sahabatnya ini.

Dylah Syawal's World: Cerbung Super 7 Villa Hantu Part 11...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 19.22

Pintu emang kami kunci, karena kamar ini berhadapan lurus dengan pintu utama, jdi klo ada angin atau debu yg masuk, pasti bakalan masuk ke kamar kita juga. Lagian kamu kita gak denger apa2 !", Adnes. Badan Adnes melemas, rasanya dua sahabatnya ini sungguh mengesalkan. Tiba2 Jose keluar dari kamarnya. "Ada apa sih, ribut2 ?", tanya Jose. "Lah, Jose, kapan kamu masuknya ?", heran cerbung super 7 Villa Hantu part 12 By : Nur Fadil cerbung 

Dylah Syawal's World: Cerbung Super 7 Villa Hantu Part 25...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 12.34

Aku ngomong gitu karena mobil kita udah keliatan !", Azizah kita bangga punya sahabat kayak kamu, dn satu hal Ɣg harus kamu tau, kita semua sayaaaaang banget sama kamu ", ucap Bryant memegang pundak Diana.

Misske's World: Cerbung Alsha "finally" Part 1

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 13.59

Hari pertama menjadi anak kelas X SMA membuat salsha sedikit takut, sesekali ia membetulkan kacamatanya, sementara ia membaca novel seorang gadis super modis menghampirinya. Ya dialah bela sahabat salsha mulai 

Dylah Syawal's World: Cerbung Super 7 Villa Hantu Part 21...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 12.19

cerbung super 7 Villa Hantu part 21 By : Nur Fadilah Syawal “Sebaiknya gak usah deh ! klo kita ke kamar Pak Umar rame banget, kan ngeganggu ! biarin ajh temen2 yg lain nyariin (nama kamu) dulu. Nanti klo kita udah ke Hanya suara langkah kaki dan detakan jantung ke-4 sahabat ini yang terdengar. pandangan mereka hanya tertuju ke arah jalan setapak yang sepertinya seakan tak ada ujungnya itu. Azizah hanya menangis dalam diam karena ketakutan.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X