What's New?

cerbung super karena kita sahabat part

Adelyn's Blog: Cerbung "kenapa Harus Dijodohin

Diterbitkan pada Thursday, 29 May 2014 Pukul 6.25

Waktu kelas 7, Beby, (Nama kamu), Dzikrina dan Tari sangat dekat, namun Beby mulai jarang bergabung saat kelas 8 karena ia duduk di kelas 8.A dan sangat sibuk Karena permainan kita makin buruk lagi. .. Karena kalimat terakhir Karel itu, Aldi segera meluncurkan toyorannya ke kepala sahabatnya itu. "Wooo ke-PD-an lo!", gemas Aldi. "Tapi thanks yah!" "Itu gunanya sahabat! Lo kan juga udah sering berkorban tuh buat gue, jadi sekarang giliran gue" "Oh jadi 

[cerbung] Cinta Hilang Sahabat Pun Pergi

Diterbitkan pada Sunday, 18 March 2012 Pukul 12.37

[CERBUNG] Cinta Hilang Sahabat Pun Pergi (part 1). Published : 05.37 Kemarin aku emang disuruh sama wali kelas supaya mempersiapkan konsumsi buat tim kita yang mau tanding, katanya sih sebagai bentuk support.

Misske's World: Cerbung Alsha "finally" Part 1

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 6.59

Hari pertama menjadi anak kelas X SMA membuat salsha sedikit takut, sesekali ia membetulkan kacamatanya, sementara ia membaca novel seorang gadis super modis menghampirinya. Ya dialah bela sahabat salsha mulai 

Aerilyn Bellvania: Cerbung Yang Aku Saranin.. ^^ (re-post)

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 0.16

hai..hai lagi nggak ada kerjaan nih dan nggak ad yg bisa ku post.. tapi pengen.. aish,, aneh emang.. well, karena aku pengen tapi nggak punya bahan, akhirnya aku bikinin list cerbung atau bacaan lah yang aku suka.. kebayang deh nggak begitu ngegantung. ceritanya tentang cewek yang namanya Ondrea yang tiba-tiba ketiban rezeki dapet cowok super ganteng. dia ngiranya cowoknya itu berandalan, soalnya penampilannya emang bikin kita mikir kayak gitu, 

Sahabat, Aku Masih Cinta (last Part) Karena...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 17.06

Haloooo sahabat pembaca.. wah gak terasa ya, coki udah buat cerbung ini lama..ughhh bakalan kangen tau nyapa kalian semua, sahabat yang ada di blog.. smoga last part ini gak bikin kalian kecewa ya,, sayang kalian semuaaaa :*** SAHABAT, AKU MASIH “Maaf Mas, aku tidak bisa menjawab telepon lama-lama karena kita khawatir dengan keadaan Arya… Sekuat apapun super hero kalo masalah hati, bisa selemah manusia biasa… hehehe” canda Jenny.

Dylah Syawal's World: Cerbung Super 7 Villa Hantu Part 25...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 5.34

Aku ngomong gitu karena mobil kita udah keliatan !", Azizah Kita bangga punya sahabat kayak kamu, dn satu hal Ɣg harus kamu tau, kita semua sayaaaaang banget sama kamu ", ucap Bryant memegang pundak Diana.

Adelyn's Blog: Cerbung "kenapa Harus Dijodohin" Part 1

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 11.16

Yuk kita makan !”, om Farhan. Mereka pun menikmati hidangan yang telah disediakan. “Gak kerasa yah jeng, anak kita sudah besar sekarang. Padahal baru saja kemarin mereka berantem gara2 rebutan balon, sampe2 . Karena lo sering nangis ! Apalagi kalo ngadu ke mama lo, ih ketara banget kalo suara lo tuh kayak kodok ! " "Iiih Dasar embem !" "Cempreng !" "Embem !", ucapku mencubit pipi Karel lalu berlari "Buset, sakit !", seru Karel lalu berusaha mengejarku

Cerbung : "friendship Will Make Everything (episode 1+2+3)"

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 5.56

Oh iya kenalin temen gw namanya bastian dia suka dipanggil kibow sama temen temen karena rambutnya mirip giring nidji dia adalah salah satu mahasiswa yang termasuk cepet dan juga paling gaul diantara kita,kenapa “yaudah dirumah gw aja yok mumpung bonyok gw lagi pergi,dan nanti kita juga bisa mainan haha” kata aldi. “yaudah dirumah aldi aja,tapi gak ada kata mainan kalo lu pada main gw tinggal pulang” kata ale. *skip keesokan harinya. * part ale.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -