What's New?

cerbung super karena kita sahabat part

Sahabat, Aku Masih Cinta (last Part) Karena...

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 0.06

Haloooo sahabat pembaca.. wah gak terasa ya, coki udah buat cerbung ini lama..ughhh bakalan kangen tau nyapa kalian semua, sahabat yang ada di blog.. smoga last part ini gak bikin kalian kecewa ya,, sayang kalian semuaaaa :*** SAHABAT, AKU MASIH “Maaf Mas, aku tidak bisa menjawab telepon lama-lama karena kita khawatir dengan keadaan Arya… Sekuat apapun super hero kalo masalah hati, bisa selemah manusia biasa… hehehe” canda Jenny.

Wartini: My Prince(s)

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 16.00

Cerbung datang! :p. Ohya, karena ini cuma part perkenalan, jadi dikit banget ya. Selamat kenalan sama Cindai dan kawan2 :) My Prince(s) Cinta. Satu kata penuh makna. Cinta. Bawa hati bahagia. Itu kan kata Cherrybelle. Kalo menurut Ya emang sih, kita harus merawat lingkungan, menjaga kebersihan, memperkirakan dampak dari perilaku ini dan itu. Sebenernya.. masih ada lagi sih temen cowokku yang… ahh.. aslinya ga rela kalo mesti nyebut dia sahabat.

Misske's World: Cerbung Alsha "finally" Part 1

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 13.59

Hari pertama menjadi anak kelas X SMA membuat salsha sedikit takut, sesekali ia membetulkan kacamatanya, sementara ia membaca novel seorang gadis super modis menghampirinya. Ya dialah bela sahabat salsha mulai 

Dear My Blog ~: Super Model Part 2 ^cerbung Caik^

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2012 Pukul 9.01

SUPER MODEL PART 2 ^CERBUNG CAIK^ “Berapa hari kita di sana?” Tanya Ify lagi. “Seminggu tiga hari, dan Cakka menolak banget tentang itu.” Jawab Oik. “Yes, I know! Tapi, kayaknya bakal seru juga nantinya, kerja sambil liburan. Wowowowoww! Elang baik banget ya.” Ujar Ify, Oik hanya Ify kembali menatap jam tangan coklat yang melingkar manis ditangannya, ia cukup gelisah karena keterlambatan kakak beradik rekan kerja mereka itu. “Gue bakal 

Dylah Syawal's World: Cerbung Super 7 Villa Hantu Part 11...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 October 2013 Pukul 19.22

Pintu emang kami kunci, karena kamar ini berhadapan lurus dengan pintu utama, jdi klo ada angin atau debu yg masuk, pasti bakalan masuk ke kamar kita juga. Lagian kamu Kita gak denger apa2 !", Adnes. Badan Adnes melemas, rasanya dua sahabatnya ini sungguh mengesalkan. Tiba2 Jose keluar dari kamarnya. "Ada apa sih, ribut2 ?", tanya Jose. "Lah, Jose, kapan kamu masuknya ?", heran Cerbung Super 7 Villa Hantu Part 12 By : Nur Fadil Cerbung 

Dylah Syawal's World: Cerbung Super 7 Villa Hantu Part 25...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 12.34

Aku ngomong gitu karena mobil kita udah keliatan !", Azizah Kita bangga punya sahabat kayak kamu, dn satu hal Ɣg harus kamu tau, kita semua sayaaaaang banget sama kamu ", ucap Bryant memegang pundak Diana.

Coretan Tanganku: Cinta Tiga Dara Part 1 *cerbung

Diterbitkan pada Saturday, 14 April 2012 Pukul 11.19

Prisilla memukul gemas pundak sahabatnya. Keduanya tertawa menertawakan kekonyolan mereka. "Kita jadi ke sekolah nggak? Kok kalian pada bercanda aja dari tadi." Suara itu menyentakan gadis keturunan Tionghoa itu. Prisilla segera memutar Tiga gadis itupun tidak bisa mengelak lagi dari hukuman Ibu Nancy, mereka bertiga berdiri di luar kelas dan mereka lumayan malu juga karena mendengar tawa teman sekelasnya. "Sory ya Lin, gara-gara gue Loe 

Dylah Syawal's World: Cerbung Super 7 Villa Hantu Part 21...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 12.19

Cerbung Super 7 Villa Hantu Part 21 By : Nur Fadilah Syawal “Sebaiknya gak usah deh ! klo kita ke kamar Pak Umar rame banget, kan ngeganggu ! biarin ajh temen2 yg lain nyariin (nama kamu) dulu. Nanti klo kita udah ke Hanya suara langkah kaki dan detakan jantung ke-4 sahabat ini yang terdengar. pandangan mereka hanya tertuju ke arah jalan setapak yang sepertinya seakan tak ada ujungnya itu. Azizah hanya menangis dalam diam karena ketakutan.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -