cerbung romantis cast rafael

Chaca Caca's: Cerbung "pelarian Romantis"

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 14.17

cerbung "Pelarian romantis". cast : -Mezty 7icons -Bisma SMASH -dll. Author : Natasyah Dewanty. Pelarian romantis. Part 1. Dia bisa saja menjadi gadis dalam iklan shampoo ,melenggang dijalan dengan ringan 

(cerbung Smash)

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 7.47

(cerbung SMASH) “Bisma's Diary” / Part 2. cerbung Bisma. Title:Bisma's Diary (Catatan Hati Seorang Bisma). Author : Nadya Dwi Indah. Editor : @ariek_andini. cast : Bisma karisma. Shavana Adinda Putri. rafael Tan. Ilham Fauzie. Handi Winata. Genre : . Keduanya berjalan menuju rumah. “Ya..iyalah gue suka banget sama Dia, loe tau Ham tadi waktu gue jalan sama Dia, perfect banget tau, rafael itu masuk dalam kategori cowok romantis, gue suka banget.”.

(cerbung Smash)

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 3.58

cast : Rangga, rafael, Dicky, Bisma, Reza dan Ilham. ——————————————-. “Kekanak-kanakkan?! Loe yang kekanak-kanakkan!!! Sekarang . Dulu kita udah hampir kehilangan kontrak gara-gara loe ngilang di Bali.” “Gue heran! Loe sebenernya kenapa sih sama Andin? Dulu loe romantis banget sama dia. Kemana-mana berdua. Loe habis bertengkar? Ya baikan aja, kali. Anak SD aja habis bertengkar pasti baikan.” Kata rafael. “Loe pikir gue anak SD?

Smashblast-global: (cerbung Smash) "cewek Rockstar Vs...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 8.09

cast : Rangga, rafael, Dicky, Bisma, Reza dan Ilham. Thanks udah baca cerbung gesrek ini sampe sekarang :) Jangan menjadi pembaca gelap ya :) Author pengen tahu kesan-kesan kalian tentang cerbung ini. koment 

(cerbung Smash)

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 5.09

(cerbung SMASH) "Cewek Rockstar VS Cowok Boyband" / Part 25 Judul : “Cewek Rockstar VS Cowok Boyband”Pengarang : @ariek_andiniGenre :edy-RomanticCast : Rangga, rafael, Dicky, Bisma, Reza dan Ilham.Jangan menjadi cast : Rangga, rafael, Dicky, Bisma, Reza dan Ilham. Jangan menjadi . Andin yang dikabarkan begitu romantis dengan Rangga di infotaimen-infotaimen, kenapa sekarang kayak anak TK rebutan mainan begini? “Ya udah!

Puput Wahyuningsih: Puzzle Love?

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 11.39

Puzzle Love? rafael Tan. Cerpen special birthday co rafael, semoga suka yaaa semuanya ^^ Author: @PuputWn. Tittle : Puzzle Love Genre : Pikir aja sendiri ya ;D cast : rafael Tan; Rachel Cornellia; Bisma Karisma . Maaf ya aku gabisa bikin cerbung romantis soalnya :'D Happy Birthday too co rafael Landry Tanubrata. Semoga semakin dewasa, sehat selalu dan diberikan umur panjang. Dan semoga makan sayang sama SM*SHBLAST & RAFLATAHUGS

(cerbung Smash)

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 16.18

Http://ift.tt/1fMAEAehttp://ift.tt/1fMAEAehttp://ift.tt/1fMAEAe (cerbung SMASH) "Cewek Rockstar VS Cowok Boyband" / Part 31 - END Judul : “Cewek Rockstar VS Cowok Boyband”Pengarang : @ariek_andini (adm4)Genre :edy-RomanticCast : Rangga, rafael, Dicky, Bisma, Reza dan Ilham.Thanks buat kalian yang cast : Rangga, rafael, Dicky, Bisma, Reza dan Ilham. Thanks buat . Suasana pop-country di panggung berubah romantis melankolis. Dan tak ada 

Kumpulan Cerbung Cherrybelle: Jodohku Adalah Dia

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 12.44

JODOHKU ADALAH DIA^(1-3)" cast : Ryn,rafael,Smash,Angel,Dll : Smash P.U : Auryn Dan Rafaell P.B : Banyak Genre : romantis,Sad,DLL Pagi yang sangat cerah,kicauan burung yang indah namun gadis cantik ini belum 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X