cerbung romantis cast rafael

Sampul Cerbung Smash 2013

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 18.44

Sampul cerbung SMASH 2013 - Janji Cinta Dila "Janji Cinta Dila"Story by : Ika ThewatiCover by : @ariek_andini cast : Rafaell Tan, Ilham Fauzi, Reza AnugrahGenre : RomanticHere we go! Cover terbaru yg aku desain 

[series] Rafael's Family : Mommy And Daddy First Honeymoon

Diterbitkan pada Monday, 29 July 2013 Pukul 15.17

Author : Annisa Lala Pratista / @Lalalilulelooo Main cast : Rafaell Tan , Natasha Rizki , Rafi Tan Sub cast : Bisma Karisma , Lala Karisma , other Genre : Family,edy, Romance, Married Life . Attention! Klik Link Biru untuk 

Cerpen Cerbung Anisa & Bisma: Kutemukan...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 June 2013 Pukul 13.28

cast : Anisa Rahma. Bisma karisma. CS. Genre : gado-gado pake' kerupuk. Author : Wulan Nurul Fatika. 1 minggu kemudian.. "Sayang, kamu disini jangan nakal yah.. jangan ngebantah sama Oma, nurut sama Oma. Bunda sama Ayah pergi cuma sebentar. Bunda janji bunda bakal "Yaudah kamu mandi dulu aja. Aku ntaran aja" Bisma. "Haissh, nih orang paling males kalo suruh mandi. apalagi sekarang kita ke Perancis, bukannya romantis kek jawabnya gitu aja.

Smashblast-global: (cerbung Smash) "cewek Rockstar Vs...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 8.09

cast : Rangga, rafael, Dicky, Bisma, Reza dan Ilham. Thanks udah baca cerbung gesrek ini sampe sekarang :) Jangan menjadi pembaca gelap ya :) Author pengen tahu kesan-kesan kalian tentang cerbung ini. koment aja -------------------------------------. “Mau cowok boyband kek, bisnisman kek, sama aja! .. adegannya udah tegang-tegang romantis ujung2nya ngajak main monopoli. rembes otaknya.. :D. Hapus. Balas. Tambahkan komentar. Muat yang lain.

Puput Wahyuningsih: Puzzle Love?

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 11.39

Puzzle Love? rafael Tan. Cerpen special birthday co rafael, semoga suka yaaa semuanya ^^ Author: @PuputWn. Tittle : Puzzle Love Genre : Pikir aja sendiri ya ;D cast : rafael Tan; Rachel Cornellia; Bisma Karisma . Maaf ya aku gabisa bikin cerbung romantis soalnya :'D Happy Birthday too co rafael Landry Tanubrata. Semoga semakin dewasa, sehat selalu dan diberikan umur panjang. Dan semoga makan sayang sama SM*SHBLAST & RAFLATAHUGS

Kumpulan Cerbung Cherrybelle: Jodohku Adalah Dia

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 12.44

JODOHKU ADALAH DIA^(1-3)" cast : Ryn,rafael,Smash,Angel,Dll : Smash P.U : Auryn Dan Rafaell P.B : Banyak Genre : romantis,Sad,DLL Pagi yang sangat cerah,kicauan burung yang indah namun gadis cantik ini belum 

Chaca Caca's: Cerbung "pelarian Romantis"

Diterbitkan pada Tuesday, 23 April 2013 Pukul 14.17

cerbung "Pelarian romantis". cast : -Mezty 7icons -Bisma SMASH -dll. Author : Natasyah Dewanty. Pelarian romantis. Part 1. Dia bisa saja menjadi gadis dalam iklan shampoo ,melenggang dijalan dengan ringan 

(cerbung Smash) "cewek Rockstar Vs Cowok Boyband"

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 3.47

cast : Rangga, rafael, Dicky, Bisma, Reza dan Ilham. -------------------------------------------. “Kekanak-kanakkan?! Loe yang kekanak-kanakkan!!! Sekarang . Dulu kita udah hampir kehilangan kontrak gara-gara loe ngilang di Bali.” “Gue heran! Loe sebenernya kenapa sih sama Andin? Dulu loe romantis banget sama dia. Kemana-mana berdua. Loe habis bertengkar? Ya baikan aja, kali. Anak SD aja habis bertengkar pasti baikan.” Kata rafael. “Loe pikir gue anak SD?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X