What's New?

cerbung romantis anibis cinta merubah kita

Oppa Saranghae *honeymoon #2, Finally We Did It...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 15.48

Malam ini adalah milik kami berdua, yang sedang dimabuk cinta dan tenggelam dalam perasaan. Aku dan istriku” *** ….Bali Membuat dia menggeliat pelan dan merubah posisinya tanpa membuka mata. Sebelah kakinya yang Terserah kau mau bangun atau tidak, yang pasti aku tidak mau terlambat dan membuat tour guide kita menunggu. Aku akan tetap pergi huft aku suka bngt adegan pas lg liat matahari t'benam i2 romantis bngt… Author yg cantik dan 

Diantara Tiga Cinta #part 34

Diterbitkan pada Wednesday, 1 January 2014 Pukul 21.43

Sekarang, kita tinggal berangkat. Ayo sayang?" Dina menurunkan tubuh bocah kecil itu dari atas tempat tidurnya. Setelah ia pakaikan pakaian dengan rapi, tubuh Elfaris diturunkannya, diajaknya keluar untuk menemui Bisma 

Cerpen Cinta Pertama: My First Love

Diterbitkan pada Wednesday, 1 February 2012 Pukul 3.31

Cerpen Cinta Pertama. “pagi mbok, papa mama kemana ?” tanyaku pada mbok minah sambil menuangkan susu. “eh non udah siap. Bapa sama ibu sudah berangkat kerja dari subuh tadi.” Aku mendengus, aku sudah tak heran lagi bila setiap “baik anak”, silahkan istirahat dulu.” Kata pak anton, guru akuntansi. “sam, mau bareng kita gak?” tanya vita dan riki. “engg engg enggak deh, kalian berdua duluan aja.” Jawabku. “ok deh.” Jawab mereka sambil cekikikan.

Cerpen Persahabatan: Senyummu Adalah Hidupku

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2011 Pukul 9.38

Home · Cerpen Cinta · Cerpen Romantis · Cerpen Persahabatan · Cerpen Sedih · Cerpen Lucu · Cerpen Misteri · Cerpen Remaja “Sejak kapan kita sohiban?” tanyanya menggoda. “Becanda-becanda. Eh ngomong-ngomong, gimana peluncuran buku kedua lo kemarin?” “Baik. Lo kok nggak dateng sih? Jadikan gue Cuma berdua sama Dina. . Jangan nyoba-nyoba ngancurin persahabatan yang udah ada selama bertahun-tahun ini demi cinta sesaat. ***.

Fahrunisa Story

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 3.58

INIH CERBUNG MENARIK. [ WE ARE MARRIED ] CHAPTER 1. Genre : Drama, Romance, Family, Hurt/comfort. Cast : . Anisa . Bisma . Cherly . Reza . Aoc WARNING : Jangan dipaksakan membaca kalau tidak suka. - - - - - - - "Kita cali papa yuk," Anisa mengikuti Auryn dari belakang, siapa anak itu?. Baru muncul sudah menyebutnya mama. Dan sekarang mencari papanya. Kalau ketemu Anisa ingin melihat papanya seperti apa. Mengasuh anak saja tidak bisa.

Two Al (tempatnya Berbagi Info,cerita,dll): Cerita

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 20.15

Musuh jadi cinta. Pemeran utama: Anisa (tokoh utama). Angel( sahabat annisa). Pemeran Sampingan : Cherry Belle + Smash (anggota smash yg diambil hanya morgan dan bisma+ adit nama karangan Onwer sendiri J). Ringkas cerita: Anisa Dosen: “ Ok skrg Bapak ingin memberitahukan bahwa Mahasiswi bernama Auryn sedang sakit, jadi kita do'akan semoga Auryn lekas sembuh”. Mahasiswa/i:”Ya . (ternyata lo itu tipe cowok yang romantis ya. so perfect!)”.

Curhatkoe

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2007 Pukul 14.00

Satu hal lagi yang tak pernah lepas dari kehidupan kita setiap harinya, bahkan dari masa ke masa. Ya itu dia ”sebuah kata CINTA”, apalagi zaman sekarang, semua aspek dilandasi atas nama cinta. Tapi benarkah cinta sejati 

Tentang Aku,kamu,dia Dan Mereka *cerbung

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 16.20

Tentang Aku,Kamu,Dia dan Mereka *Cerbung^^. Tentang aku,kamu,dia dan mereka. Kala Cinta Menggoda*1. Pagi yg cerah di SMA BAKTI HARAPAN 3 BANDUNG. *Kelas XI IPA III. Bisma:”Raf, Anisa mana?” Rafael:”Yaelah ngapain nanya gw lo,emang gw maknya anisa apa,udah sono cari di ruang music. Anisa:”Gak udah cukup kok,yaudah kita latihan bareng ya”. Bisma:”Yes gitu dong” (merangkul anisa) Anisa:”Eits seneng sih seneng pak,tangannya singkirin”.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -