cerbung romantis anibis cinta merubah kita

My Boys Friend: Penantian Yang Tak Terlupakan *cerpen

Diterbitkan pada Saturday, 3 March 2012 Pukul 14.50

Ngak boleh copas dari mana aja sebelum minta izin 6. tidak boleh berfikir sara 7. wajib like link ini : https://www.facebook.com/pages/cinta-Cenat-Cenut-3/388028747928849 8. promote blog ini sebanyak-banyaknya 9. yang terpenting . . 'kita temuin yuk'bisma 'tapikan rafael udah mau nikah'morgan 'lagian juga unndangan nya belom kesebar tau'reza 'jadi kita temuin aja , setuju ga'bisma 'gue sih gak tau masalahnya ya setuju2 aja'dicky 'makanya kalau isirahat 

The Treasure Of My Life: You're Mine (cerpen)

Diterbitkan pada Sunday, 26 August 2012 Pukul 16.14

Abis itu kita nonton. Gue punya 7 tiket—" Ajak Bisma. "Yes!" Kata Reza semangat. "Masing-masing bayar 50 ribu!" Kata Bisma melanjutkan kalimatnya. "kirain gratis.." kata Reza manyun. Bismapun meletakkan jari telunjuk kanannya ke depan hidung Reza dan menggoyangkan ke kanan dan kekiri berkali-kali. "Gak ada yang gratis didunia ini! Pipis aja kata Bisma menunjukan tanda peace yang jadi ciri khasnya, cinta damai. "Udah.. kali ini gue maafin.. kalo lain kali 

Tentang Aku,kamu,dia Dan Mereka *cerbung

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 16.20

Bisma:”Ada cinta yang kurasakan saat bertatap dalam canda ada cinta yang kau getarkan saat ku resah dalam harap oh indahnya cinta. Pernah ku Reza:”Udah biarin aja raf,kita lihat apa yang dicky perbuat”. DickyPROV.

Fahrunisa Story

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 3.58

INIH cerbung MENARIK. [ WE ARE MARRIED ] CHAPTER 1. Genre : Drama, Romance, Family, Hurt/comfort. Cast : . Anisa . Bisma . Cherly . Reza . Aoc WARNING : Jangan dipaksakan membaca kalau tidak suka. - - - - - - - "kita cali papa yuk," Anisa mengikuti Auryn dari belakang, siapa anak itu?. Baru muncul sudah menyebutnya mama. Dan sekarang mencari papanya. Kalau ketemu Anisa ingin melihat papanya seperti apa. Mengasuh anak saja tidak bisa.

Cerita Cinta Sejati

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 14.00

Buat anda yang ingin membaca cerita cinta kali ini akan menyediakan artikel tentang cerita cinta.Cerita cinta remaja ini sengaja kami bagikan untuk anda yang hobi membaca cerita cinta dan juga cerita ini bisa anda jadikan 

Oppa Saranghae *honeymoon #2, Finally We Did It...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 15.48

Malam ini adalah milik kami berdua, yang sedang dimabuk cinta dan tenggelam dalam perasaan. Aku dan istriku” *** ….Bali Membuat dia menggeliat pelan dan merubah posisinya tanpa membuka mata. Sebelah kakinya yang Terserah kau mau bangun atau tidak, yang pasti aku tidak mau terlambat dan membuat tour guide kita menunggu. Aku akan tetap pergi semua da di sini dari yg biasa,lucu,mengharu biru,romantis,smpe HOT(?)pun ada…LENGKAP!

Two Al (tempatnya Berbagi Info,cerita,dll): Cerita

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 20.15

Temen2,aku bikin cerita bersambung. itu sebenernya utk kompetisi ringan di FaceBook aja,tpi ternyata saya telat nge-post ya udh di post disini aja deh.. :) judulnya itu "Musuh jadi cinta" pemerannya itu cherry belle dan 

Cerpen Persahabatan: Senyummu Adalah Hidupku

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2011 Pukul 9.38

Home · Cerpen cinta · Cerpen romantis · Cerpen Persahabatan · Cerpen Sedih · Cerpen Lucu · Cerpen Misteri · Cerpen Remaja · Home » Cerpen cinta yang tumbuh dari sebuah perasaan yang sederhana. ***. Aku sampai di sekolah. “Sejak kapan kita sohiban?” tanyanya menggoda. “Becanda-becanda. Eh ngomong-ngomong, gimana peluncuran buku kedua lo kemarin?” “Baik. Lo kok nggak dateng sih? Jadikan gue Cuma berdua sama Dina.” Katakku sedih.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X