cerbung romantis anibis cinta merubah kita

Tentang Aku,kamu,dia Dan Mereka *cerbung

Diterbitkan pada Sunday, 8 July 2012 Pukul 16.20

Tentang Aku,Kamu,Dia dan Mereka *cerbung^^. Tentang aku,kamu,dia dan mereka. Kala cinta Menggoda*1. Pagi yg cerah di SMA BAKTI HARAPAN 3 BANDUNG. *Kelas XI IPA III. Bisma:”Raf, Anisa mana?” Rafael:”Yaelah ngapain nanya gw lo,emang gw maknya anisa apa,udah sono cari di ruang music. Anisa:”Gak udah cukup kok,yaudah kita latihan bareng ya”. Bisma:”Yes gitu dong” (merangkul anisa) Anisa:”Eits seneng sih seneng pak,tangannya singkirin”.

Two Al (tempatnya Berbagi Info,cerita,dll): Cerita

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 20.15

Temen2,aku bikin cerita bersambung. itu sebenernya utk kompetisi ringan di FaceBook aja,tpi ternyata saya telat nge-post ya udh di post disini aja deh.. :) judulnya itu "Musuh jadi cinta" pemerannya itu cherry belle dan 

Cerita Cinta Sejati

Diterbitkan pada Thursday, 26 April 2012 Pukul 14.00

Cerita cinta remaja ini sengaja kami bagikan untuk anda yang hobi membaca cerita cinta dan juga cerita ini bisa anda jadikan pengalaman dalam berpacaran. . “Kalo boleh jujur, sejak gue masuk sekolah lo, persahabatan kita mulai merenggang karena Nindy dan Lia sama-sama naksir lo, sejak saat itu gue mulai benci sama lo!” .. romantis dan sayangnya kok masih bersambung cerita cinta sejati diatas, ayo semangat lagi buat posting cerita lanjutannya kak :).

Oppa Saranghae *honeymoon #2, Finally We Did It...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 July 2011 Pukul 15.48

Malam ini adalah milik kami berdua, yang sedang dimabuk cinta dan tenggelam dalam perasaan. Aku dan istriku” *** ….Bali Membuat dia menggeliat pelan dan merubah posisinya tanpa membuka mata. Sebelah kakinya yang Terserah kau mau bangun atau tidak, yang pasti aku tidak mau terlambat dan membuat tour guide kita menunggu. Aku akan tetap pergi huft aku suka bngt adegan pas lg liat matahari t'benam i2 romantis bngt… Author yg cantik dan 

Kumpulan Sms Paling Gokil Dan Lucu Banget

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 16.29

Flu = feeling love you. TBC = tekanan batin cinta batuk = batin ku hanya untukmu. SARS = sakit akibat rasa sayang. Demikian kumpulan SMS Gokil dan lucunya, tunggu SMS-SMS lainnya di smartlist101.com :peace: Tweet.

Cerita Cinta Inspiratif

Diterbitkan pada Monday, 19 March 2012 Pukul 15.22

Membuka pintu ruang hati kita untuk berbagi. Aku hanya bisa menangis terharu mengetahui betapa besar cintanya pada kami, sehingga ketika ajal menjemputnya ia tetap membanjiri kami dengan cinta. Aku tak pernah 

Fahrunisa Story

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 3.58

INIH cerbung MENARIK. [ WE ARE MARRIED ] CHAPTER 1. Genre : Drama, Romance, Family, Hurt/comfort. Cast : . Anisa . Bisma . Cherly . Reza . Aoc WARNING : Jangan dipaksakan membaca kalau tidak suka. - - - - - - - "kita cali papa yuk," Anisa mengikuti Auryn dari belakang, siapa anak itu?. Baru muncul sudah menyebutnya mama. Dan sekarang mencari papanya. Kalau ketemu Anisa ingin melihat papanya seperti apa. Mengasuh anak saja tidak bisa.

Cerpen Persahabatan: Senyummu Adalah Hidupku

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2011 Pukul 9.38

Home · Cerpen cinta · Cerpen romantis · Cerpen Persahabatan · Cerpen Sedih · Cerpen Lucu · Cerpen Misteri · Cerpen Remaja “Sejak kapan kita sohiban?” tanyanya menggoda. “Becanda-becanda. Eh ngomong-ngomong, gimana peluncuran buku kedua lo kemarin?” “Baik. Lo kok nggak dateng sih? Jadikan gue Cuma berdua sama Dina. . Jangan nyoba-nyoba ngancurin persahabatan yang udah ada selama bertahun-tahun ini demi cinta sesaat. ***.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X