What's New?

cerbung rio ify musuhku istriku

Cerbung Rify Asli Karangan Sendiri: Musuhku , Jodoh Gue...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 20.01

Ify mulai panas sama Rio. Rio hanya menanggapinya dengan tatapan aura neraka lalu pergi. “Ah,rese tuh cowok. Bukannya bantuin malah ngebentak gue.” Ify kesal sama kak kelas tadi. Kemudian dia pergi ke lapangan.

Matchmaking Part 13 Rio Ify

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 23.39

Cerbung rify selingkuh. Fararefia part 13 cerbung rify 13. Bel istirahat baru saja berbunyi, tapi. Label: 2014, BLINK, cerbung Icil, Ify, Matchmaking, RFM, rify. Link cerbung rify-Rio dan Ify. Hay guys, saya kembali lagi: D kali ini saya akan Cerpen musuhku cintaku rify iklan gratiz Cerpen musuhku cintaku rify-part 1. Musuhku, jodoh gue. PART 1. Ify dari tadi bingung nyari Rio Ify. Sama kak rio dan Dengan cepat ify membuka BB rio Indah Cintaku Part 13 1B75 FORMER 

Musuhku Pacarku Part 5

Diterbitkan pada Friday, 26 April 2013 Pukul 21.16

Badan udah cungkring,bawel,maling gigi,mak lampir juga. Apa yang bisa dibanggain juga?” ejek Rio. “Daripada elo udah triplek,item,jelek,idup lagi” balas Ify. “Udah deh loe berdua kalau mau bertengkar jangan disini. Anak-anak udah pada lihatin kita nih” kata Cakka. “Tau nih loe berdua” kata Shilla. “Udah Shill cuekin aja Rio Hapuskan semua gelisah. Duhai cintaku duhai pujaanku. Datang padaku dekat di sampingku. Ku ingin hidupku. Selalu dalam peluknya.

Cerpen/cerbung Rify: Musuhku, Cintaku? Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 13.16

jelas papa ify "oohh.. gitu"ify manggut-manggut mengerti(?) ______DIRUMAH ORANG YANG MENABRAK IFY_____ "Rio pulaaaang!!!"teriak cowo itu yang ternyata bernama RIO atau MARIO STEVANO ADITYA HALING

Pengenalan Tokoh Cerbung

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 17.00

Dia paling benci sama cewe yang namanya Ify. Tapi lama kelamaan dia mulai menyukai Ify yang merupakan rivalnya.Rio mempunyai sahabat bernama Cakka,Alvin,dan Gabriel.Rio jago main gitar dan jago main basket.

Dewi Fortuna: "devil Beside You!!" #part 3 (cerbung Idola...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2014 Pukul 21.12

Istri JB dateengg!! Hahahahaaha"sapa Shilla. "Paaaggii ngareepp"jawab semua kompak. Dan Shilla langsung cemberut. "Tumben loe Shill? Kesambet setan apaan loe?"tanya Agni iseng. "Kesambet cinta kamyyuu bang Agnoongggg, "Kenapa pada ngumpul disini?"tanya Ify pelan. "I dont know, saya tidak tau"jawab Shilla. Sivia dan Agni hanya menggelengkan kepala. Mata Shilla langsung tertuju pada ke-3 cowok itu dan menyerngit keheranan. "Mereka?

Cerpen/cerbung Rify: Musuhku, Cintaku? Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 15.43

"hmm.. gini ify kan satu sekolah sama kamu. om mau minta tolong sama kamu tolong jagain ify. om takut dia bakal dikerjain sama senior-seniornya.."jelas papa ify. "ooh, itu om iya rio bisa tolongin kok". "ooh.. makasih ya yo!!".

Cerbung Rify Asli Karangan Sendiri: Musuhku , Jodoh Gue...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 15.55

“Ehmm” terdengar suara deheman seseoran. Dan orang itu adalah Gabriel. Dia datang sambil membawa lilin.“Ehh” Rio segera melepaskan pelukannya dari Ify, tapi Ify nggak mau lepasin pelukannya Rio. “Kak Rese, siapa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.