cerbung rio ify musuhku istriku

Pengenalan Tokoh Cerbung

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 17.00

Dia paling benci sama cewe yang namanya ify. Tapi lama kelamaan dia mulai menyukai ify yang merupakan rivalnya.rio mempunyai sahabat bernama Cakka,Alvin,dan Gabriel.rio jago main gitar dan jago main basket.

Cerpen/cerbung Rify: Musuhku, Cintaku? Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 15.43

"hmm.. gini ify kan satu sekolah sama kamu. om mau minta tolong sama kamu tolong jagain ify. om takut dia bakal dikerjain sama senior-seniornya.."jelas papa ify. "ooh, itu om iya rio bisa tolongin kok". "ooh.. makasih ya yo!!".

Cerpen/cerbung Rify: Musuhku, Cintaku? Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 13.16

"iya pa.."jawab rio. DAN. . . ________MALAM HARINYA DIRUMAH IFY______ ify turun dari kamarnya(ceritanya kamar ify dilantai 2) malam ini ify sangat cantik sekali. semua anggota keluarganya terpana melihat ify(?)

Nafara Girl: Cerbung Rify Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 12.25

“Kalo gue sih yakin loe pasti juara satu”kata rio pada ify, sekarang mereka sedang duduk dibalkon kamar mereka masing-masing, ify masih asik membuka buku mata pelajaran yang diujikan hari ini, meyakinkan bahwa 

Cerbung Rify Asli Karangan Sendiri: Musuhku , Jodoh Gue...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 15.55

“Ehmm” terdengar suara deheman seseoran. Dan orang itu adalah Gabriel. Dia datang sambil membawa lilin.“Ehh” rio segera melepaskan pelukannya dari ify, tapi ify nggak mau lepasin pelukannya rio. “Kak Rese, siapa 

World Story: Story Of Rify #cerbung Part 6

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 18.03

"waahh kak ify , ini keren banget"Ucap Acha antusias ketika menerima oleh-oleh boneka Barbie yang di bawa oleh rio dan ify .. ify hanya tersenyum .. Acha merupakan adik rio , acha adik yang paliiing rio sayangi apapun 

Nafara Girl: Cerbung Rify Part 5 #last Part#

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 12.33

“Nyengir”kata rio. ify pun duduk di bangkunya dan membuka buku pelajaran hari itu yang ia pinjam dari perpus kota kemaren. “Pagi bro..”sapa Iel. “Nape loe lesu gitu?”tanya Iel. “.”rio hanya menatap kaki kanannya.

Musuhku, Jodoh Gue

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 19.46

Hai pembaca yang cakep, tapi masih cakepan gue.. kenal kan sama gue ? kalo kenal syukur deh.. kalo nggak kenal, cari di google aja “ify saufika orang termanis di SMA Global Warming .. eh bukan, maksudnya SMA Global Nusantara” V kalo ada, pinjam yah*. kata orang gue itu nggak beda beda jauh lah sama Selena Gomez, Paris Hilton, Kristen Stewart, Taylor Swift, sama” rio : “Eh bawel, itu sih lo yang ngarep !” ify : “Diem lo rese !” Penulis : “Et dah , ni RiFy .

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X