cerbung rio ify musuhku istriku

Musuhku, Jodoh Gue

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 19.46

cerbung Rify : musuhku, jodoh gue ? Pengenalan tokoh. Hai semuanya J. Ini cerbung pertama aku loh. Maaf kalo gaje gaje.. hehehe maklum penulis gagal..u,u. Udah deh, mending kita kenalan dulu yah 1 1. Alyssa Saufika Umari V kalo ada, pinjam yah*. kata orang gue itu nggak beda beda jauh lah sama Selena Gomez, Paris Hilton, Kristen Stewart, Taylor Swift, sama” rio : “Eh bawel, itu sih lo yang ngarep !” ify : “Diem lo rese !” Penulis : “Et dah , ni RiFy .

Cerpen/cerbung Rify: Musuhku, Cintaku? Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2013 Pukul 15.43

"hmm.. gini ify kan satu sekolah sama kamu. om mau minta tolong sama kamu tolong jagain ify. om takut dia bakal dikerjain sama senior-seniornya.."jelas papa ify. "ooh, itu om iya rio bisa tolongin kok". "ooh.. makasih ya yo!!".

World Story: Story Of Rify #cerbung Part 6

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 18.03

"waahh kak ify , ini keren banget"Ucap Acha antusias ketika menerima oleh-oleh boneka Barbie yang di bawa oleh rio dan ify .. ify hanya tersenyum .. Acha merupakan adik rio , acha adik yang paliiing rio sayangi apapun 

Pengenalan Tokoh Cerbung

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 17.00

rio Cowok bernama panjang Mario Stevano Aditya Haling ini adalah anak dari pemilik perusahaan Halingpanny.Anaknya cuek,jail,baik sama Tapi lama kelamaan dia mulai menyukai ify yang merupakan rivalnya.rio 

Indah Nur Amalia: Jodoh

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 15.51

ify dan rio menghabiskan sisa hari itu bersama-sama, untuk sesaat keduanya kembali tertawa dan bersenang-senang melupakan masalah yang ada. Dalam sekejap keduanya pun menjadi . “Loe itu sekarang istri gue, loe mau kan ikut sama suami loe ini??” tanya rio menatap ify lembut. .. hay para forever love lovers :)) Ini link cerbung forever love karya ka Anna Jefriana guys :)) cerbung terkeren dan termenarik yang pernah Forever Love 'Versi RIFY' - Part 4 

Nafara Girl: Cerbung Rify Part 5 #last Part#

Diterbitkan pada Tuesday, 20 March 2012 Pukul 12.33

“Nyengir”kata rio. ify pun duduk di bangkunya dan membuka buku pelajaran hari itu yang ia pinjam dari perpus kota kemaren. “Pagi bro..”sapa Iel. “Nape loe lesu gitu?”tanya Iel. “.”rio hanya menatap kaki kanannya.

Cerpen/cerbung Rify: Musuhku, Cintaku? Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 13.16

Jelas papa ify "oohh.. gitu"ify manggut-manggut mengerti(?) ______DIRUMAH ORANG YANG MENABRAK IFY_____ "rio pulaaaang!!!"teriak cowo itu yang ternyata bernama rio atau MARIO STEVANO ADITYA HALING

Cerbung Rify Asli Karangan Sendiri: Musuhku , Jodoh Gue...

Diterbitkan pada Thursday, 25 April 2013 Pukul 15.55

“Ehmm” terdengar suara deheman seseoran. Dan orang itu adalah Gabriel. Dia datang sambil membawa lilin.“Ehh” rio segera melepaskan pelukannya dari ify, tapi ify nggak mau lepasin pelukannya rio. “Kak Rese, siapa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X