What's New?

cerbung rify alvia cagni shiel

Shielycatz

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 11.24

Rify Shiel Alvia Cagni Ocha Deke Ravia O2 dll . nah kenapa gue Cuma sebutin satu orang satu couple? Nama-nama Kalo dipasangin dalm cerbung itu, feel mereka dapet gak ngebosenin dan ada aja yang baru. Ketiga 

Sejarah Menjadi Icl Dan Menjadi Penggemar Idola Cilik

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 16.06

asrama “ nama fb nya rify alvia cagni shiel (jangan di add kepenuhan temen ) karna saya penasaran saya buka deh ternyata itu ceerbung seruh banget lucu , kocak dan bikin ketagihan baca pemain nya anak ic itu cerbung 

Kartika_alv Space: Hasinuda In Love *link+ulasan

Diterbitkan pada Saturday, 6 July 2013 Pukul 22.15

pokoknya ini cerbung wajib dibaca, soalnya couplenya itu couple langka. ALNI, YOSHILL, CAFY, YELDEA bedalah sama couple yang booming kayak RIFY, RIONI, CAGNI, SIVIEL, ALVIA, ALSHILL, SHIEL, CAKSHILL, 

Sky Fall~: We Love Trip *prolog

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 22.52

Gue bawa cerbung terbaru RiFy nih. Tapi ada couple AlVia, CaGni, sama ShIel juga. Gue harap kalian suka. hmm, juga belu tau judul pastinya. ini cuma judul sementara. jadi kalo ada yang mau usulin silahkan yah :).

Farah Haling: Masa-masa Sma (part 18)

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 11.36

Ditengah perjalanan ShIel, CaGni dan AlVia menghentikan mobilnya karena melihat segerombolan orang dan ada RiFy disana. ShIel, CaGni dan AlVia melihat seseorang dengan body yang kurus menodongkan pistolnya 

Cerbung Icil: Rify,alvia,shiel,cagni,ocha,deke: Cinta Bersemi...

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 20.38

cerbung icil: rify,alvia,shiel,cagni,ocha,deke. Senin, 01 Juli 2013. cinta bersemi di ruang music{cerbung ocha ozy acha}. g. Diposkan oleh cerbung icil di 06.38 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan 

Ordinary Girl's Diary: Cerbung

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 17.02

Hallo semuaaa!! Gue dateng nih bawa cerbung baru! Gue bikin cerbung dengan couple utama, yaitu ALVIA. Dan couple-couple yang lain, yaitu RIFY, SHIEL, dan CAGNI! Ini gak tau ide darimana, tiba2 muncul buat bikin ini._.

Repost Doang!!!: Baca!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 21.41

oh iya berhubung gue suka begete sama couple RIFY, CAGNI, ALVIA, SHIEL . so,cerita yang gue repost cuma cerita cerita mereka doang ya mwah! kalo lo pada mau nyuruh gue ngerepost cerbung/cerpen dengan couple 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -