What's New?

cerbung rify alvia cagni shiel

Farah Haling: Masa-masa Sma (part 18)

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 4.36

Ditengah perjalanan ShIel, CaGni dan AlVia menghentikan mobilnya karena melihat segerombolan orang dan ada RiFy disana. ShIel, CaGni dan AlVia melihat seseorang dengan body yang kurus menodongkan pistolnya 

Link ' Mjkc & Ndwn'

Diterbitkan pada Sunday, 5 July 2015 Pukul 17.01

berempat menjadi sahabaa tak terpisahkan dannn akhirnya muncullah couple cagni rify alvia dan shiel hingga gue lupa sm alurnya soalnya ini cerbung lamaaa bangetttt dan gue suka wkwk pokoknya harus dibacaa.

Sky Fall~: We Love Trip *prolog

Diterbitkan pada Tuesday, 19 November 2013 Pukul 15.52

Gue bawa cerbung terbaru RiFy nih. Tapi ada couple AlVia, CaGni, sama ShIel juga. Gue harap kalian suka. hmm, juga belu tau judul pastinya. ini cuma judul sementara. jadi kalo ada yang mau usulin silahkan yah :).

Cerbung Icil: Rify,alvia,shiel,cagni,ocha,deke: Cinta Bersemi...

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 13.38

cerbung icil: rify,alvia,shiel,cagni,ocha,deke. Senin, 01 Juli 2013. cinta bersemi di ruang music{cerbung ocha ozy acha}. g. Diposkan oleh cerbung icil di 06.38 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan 

Repost Doang!!!: Baca!

Diterbitkan pada Tuesday, 26 June 2012 Pukul 14.41

oh iya berhubung gue suka begete sama couple RIFY, CAGNI, ALVIA, SHIEL . so,cerita yang gue repost cuma cerita cerita mereka doang ya mwah! kalo lo pada mau nyuruh gue ngerepost cerbung/cerpen dengan couple 

Shielycatz

Diterbitkan pada Friday, 20 June 2014 Pukul 4.24

Rify Shiel Alvia Cagni Ocha Deke Ravia O2 dll . nah kenapa gue Cuma sebutin satu orang satu couple? Nama-nama Kalo dipasangin dalm cerbung itu, feel mereka dapet gak ngebosenin dan ada aja yang baru. Ketiga 

Curahan Bocah Labil: Sejarah Menjadi Icl Dan...

Diterbitkan pada Monday, 5 November 2012 Pukul 9.06

asrama “ nama fb nya rify alvia cagni shiel (jangan di add kepenuhan temen ) karna saya penasaran saya buka deh ternyata itu ceerbung seruh banget lucu , kocak dan bikin ketagihan baca pemain nya anak ic itu cerbung 

Kita?: Idola Cillik Lovers? Miss All

Diterbitkan pada Wednesday, 2 July 2014 Pukul 8.20

ff ic udah enggak gara gara liat beranda ada kayak ff judulnya "Ketemu cinta di Asrama" ff pertama kali saya baca dan di situ sayaa seneng banget nemuin bacaan ff idola cilik couple nya itu Rify Alvia Cagni Shiel ini sayaa ingettttttt Wkwk duh jad cerita deh tentang Kcds oke lanjutin lagi setelah nemu cerbung itu guenlangsung tuh nyari cerita caikk di fb ternyata banyak dan gue add-in semua nya aja disitu guae bisa kembali lagi baca Cerita caikk asyik dah di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -