cerbung perjalanan cinta chelsea icil dan bagas icil

Cerpen Badai (bagas Cindai Idola Cilik) "perjalanan Kisah...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 8.24

"Ndai, lo punya hubungan apa sama bagas?" tanya chelsea. "Oh, gue pacaran sama bagas, emang kenapa?" jawab dan tanyaku. "Engga papa," jawab chelsea. 'Mungkin dengan gue jadi sahabat Cindai, gue bisa rebut bagas,' kata chelsea.lirih ************************************************************ Semakin lama hubunganku .. 2013 (13). ▽ Agustus (2). Cerpen BaDai (bagas Cindai Idola Cilik) "Perjalana cerbung BaDai (bagas Cindai Idola Cilik) "cinta Se.

Muhammadzaki: My Diary Part 23 Cerbung Badai

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 18.32

Diam diam cindai melihat kelakuan bagas dan misel. Tiba tiba misel mencoba untuk menyuapi bagas sebuah pastel dan bagas juga gak nolak kaya biasanya. Kue yang tadinya terbungkus rapi ditangan cindai langsung 

Cerpen Cerbung Idola Cilik 2

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2011 Pukul 17.04

Cerpen cerbung idola cilik 2. Hahahah gw sih mw d gmanain aj jg tetep cantik …… Huhuhu pd tingkat dewa lu fy……. Owh ya btw nama lo sapa ? masa lo tw nama gw ,gw gak tw nama lo ? Ohahah gw sampe lupha nama gw Mario stevano aditya haling #perjalanan#. Fy rumah lo dman …. ….. Fy rumah lo dmana kita udah 2 jam nih meterin Jakarta …*masih tdak ada jawabandari ify*. Pantas asaja diam ternyata lo tdtidurr apa lo sebaiknya gw bawa pulang aja …

Profil Singkat Dan Koleksi Foto Bagas Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 13.10

Salah satu peserta Idola Cilik 2013.!!! Eumhhh, siapa yaghh.??? Pada mau tau nggak.??? Kalau pada mau tau, check it out.!! :-). Profil Singkat bagas Idola Cilik 2013. Nama Lengkap : bagas Rahman Dwi Saputra. Nama Panggilan : bagas. Tanggal Lahir : 06 Mei 2000. Agama : Islam Setelah tadi Ranwik ngebahas tentang para pemain sinetron "Detak cinta" SCTV, kali ini Ranwik bakal ngebahas tentan Koleksi Foto Sixpack dan Hot Albern Sultan (Pemenang 

Rollercoaster (cerbung Idola Cilik 2013) Part 2

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 16.10

Rollercoaster (cerbung Idola Cilik 2013) Part 2. “Siapa yang tidak hadir?” Tanya bu jia ke anak anak di kelas. “bagas sm chelsea bu” “Ada yang tau mereka kemana?” *toktoktok* terdengar suara ketukan pintu.. “Maaf bu saya 

Cerbung Badai (bagas Cindai Idola Cilik) "cinta Sejati"

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 6.42

"Oh, ya seminggu lagi kan ada Perpisahan anak kelas 12," kata bagas. "Oh, ya? Berarti ada penampilan dari adik kelas dong!" ucap chelsea. "Keliatannya," ujar Difa. Tak lama bel masuk berbunyi. Bu Ira masuk ke kelas. "Anak - Anak, saya masuk ke dalam kelas ini untuk memberi pengumuman. Kemarin Cindai dan bagas pulang bersama, di tengah perjalanan hujan sangat deras mengguyur. "Gas, neduh dulu yuk!"ajak Cindai. "Ya udah," ujar bagas sambil 

Cerbung Bagas Cindai: Cerbung> Tak Ku Sangka (part 7, 8...

Diterbitkan pada Sunday, 9 February 2014 Pukul 15.49

cerbung icil. bagas & CINDAI. Author: Dwi Riska Aulia. FOLLOW @dwiriska_a. ---PART 07---. “bagas!? Kok dari tadi Gue mikirin bagas sih apaan nih! Udah eror kali ya otak Gue,” Cindai tersadar dari lamunannya. Ia langsung . Ada apa dengan bagas? Sungguh saat chelsea melontarkan kalimat barusan, ada getaran aneh di hati bagas. Apa ia jatuh cinta lagi pada chelsea? Tapi apakah mungkin? Bukannya bagas sudah membenci chelsea?. Tadi dia 

Chelgas Sweet Couple: Balon Cinta

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 17.06

Air mata chelsea jatuh deras. Ia tak dapat membendungnya. Hanya Cindai, Cindai yang menjadi sahabat terdekat chelsea. Begitupun bagas. Tak ada raut bahagia di wajahnya. Harusnya ia senang karena Difa lolos. -ChelGas-. Matahari senin menyapa . "Terutama aku bersyukur kepada Tuhan, karena aku tetap berada di pentas Idola cilik 2013 dan untuk dua finalis yang masuk ke Grand Final nanti, saya ucapkan selamat dan semoga sukses." Jawab bagas.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X