cerbung part rio ify cakka shilla alvin

Destynation!: Troublemaker Jatuh Cinta *part 6

Diterbitkan pada Saturday, 17 December 2011 Pukul 17.55

alvin, shilla, ify dan Agni baru sampai dikantin. Dengan tergesa-gesa, mereka langsung menghampiri rio dan Gabriel yang daritadi sudah dilerai sama Sivia dan cakka. “KENAPA SIH LO SELALU JADI MUSUH DALAM 

Lupitajination: Cerbung Misteri Jam Tangan Hitam Part 4

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 12.38

shilla, ify dan febby teriak tak kalah histeris. Bagaimana tidak, lantai depan toilet dekat dapur penuh dengan darah. Yang lebih mengagetkan lagi.. “kucing hitam!?” pekik rio. alvin dan cakka mulai mendekati bekas darah 

Destynation!: Love For Rio *part 3

Diterbitkan pada Wednesday, 1 September 2010 Pukul 20.24

Hello all :) ini part 3nya. maaaf ya kalo rada mengecewakan cerbungnya. aku masih terngiang2 dengan cerbung pertamaku. rasanya gak mau pisah-_- wakakak oke ini dia Love For rio. *** "Dev balik yuk! tanya shilla. "Gue cerita dikantin aja yuk" ajak alvin. shilla mengangguk dan mengikuti alvin. Ketika mereka sampai dikantin terlihat rio-ify-Gabriel-cakka-Agni lagi asik sendir-sendiri. rio asik godain ify. cakka asik pukul-pukulan buku sama Agni. Gabriel asik 

Siska Friestiani Haling: Cinta Sandal Jepit Part 10 (cerbung...

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 15.09

Cinta Sandal Jepit part 10. ” iya gitu aja deh ! gue setuju !” kata ify mantap. ify sama temen2nya masuk ke gedung. rio dkk lagi main basket, seru banget kayanya. ify, agni, shilla, dan sivia liat di pinggir lapangan. Agni lagi kontek2an sama cakka kantin. alvin,sivia,shilla,gabriel,agni, dan cakka udah asik ngobrol sambil makan bakso. ” ngapain ya rio-ify di sana ?” kata cakka sambil bayang2in. “ jangan2 tar mereka kaluar udah jadian lagi !” kata agni terus ketawa.

Shut-up!! Part 16

Diterbitkan pada Saturday, 24 September 2011 Pukul 12.32

Teriak rio. “ AGNI!!” teriak shilla,ify dan sivia serempak. Benar saja firasat mereka ada sesuatu yang menimpa agni. cakka,alvin, dan iel hanya saling berpandangan. “ tolong, tolongin agni, tadi dia di gigit ular “ ucap rio sambil masih menggendong agni. “ bawa dia ke tenda cepat “ ujar kakak panitia This entry was posted on Saturday, September 24th, 2011 at 12:32 pm and posted in cerbung, cerbung - Shut Up. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed.

Cinta Permen Karet Part 15

Diterbitkan pada Wednesday, 5 January 2011 Pukul 15.54

Tawa cakka. iel manyun. “diem lo !” iel sepertinya ngambek. kemudian menghampiri rio yang tengah sibuk mengajari ify cara membuat tenda. “gini nih, fy. ujung yang ini dikasih paku, terus lo getok getok ke tanah” jelas rio kata shilla. alvin mengangguk. “yaudah gue mau bikin tenda gue dulu” alvin kembali mengurusi tendanya yang dari tadi ngga kelar-kelar. padahal tendanya berdua sama rio, tapi dari tadi rio sibuk mulu ngajarin ify sih. jadi kepaksa deh alvin 

Shut-up!! Part 36

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 22.48

ify dan alvin tentunya. “ gak salah lo fy?” ucap sivia heran “ fy? Gak kecepetan?” Tanya shilla. “ eh vin, lo ngebet banget sih.” Ucap iel, saat semua sibuk menginterogasi alvin dan ify dengan berbagai pertanyaan. Agni sepertinya membisikkan sesuatu pada rio. goda cakka lagi. “ iihhhh cakka..” ucap shilla. ya hari ini hari pertama cakka dan shilla bisa tertawa bersama, walau dengan hal sekecil ini, shilla sangat senang sekali cakka perhatian padanya. -siviel-.

Destynation!: Love For Rio *part 14

Diterbitkan pada Monday, 13 September 2010 Pukul 22.54

"Cocok dong kita Fy!" kata rio. "Amit-amit!" balas ify. "Heh masih lo lanjutin aja ya ni anak dua" kata Iel. "Perasaan tadi gue, alvin, rio sama Iel deh yang rebutan napa jadi lo?" tanya cakka. "Kak rio ngajak ribut" kata ify. "Lo juga!" kata rio. . shilla asik melihat foto shilla, Gabriel, ify, rio, alvin, Sivia, cakka dan Agni saat lomba kelas X diteras rumahnya. Mereka tersenyum ceria. shilla menatap foto alvin. "Kak alvin, kalo diliat-liat ganteng juga!" gumam shilla. shilla 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X