cerbung part rio ify cakka shilla alvin

Me All My Words Love And Friendship Part 17

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 23.20

sama sama lalu berbalik kedepan tempatnya semula yang memang didepam agni dan ify shilla masih berbalik dan bertos ria dengan agni dan ify Drrrtt drrrt Hape ifybergetar menandakan ada cakka sambil terus melihat mereka samperin nyok kata alvin berhenti mengomel dan langsung memusatkan perhatiannya ke SISA tepatnya SIVIA _ ayok deh kata rio SISA pa tolong bukain gerbangnya dong pak ada temen saya di luar kata ify memohon ke satpam

Destynation Love For Rio Part 3

Diterbitkan pada Wednesday, 1 September 2010 Pukul 20.24

hello all ini part 3nya maaaf ya kalo rada mengecewakan cerbungnya aku masih terngiang2 dengan cerbung pertamaku rasanya gak mau pisah _ wakakak oke ini dia Love For rio Dev balik yuk tanya shilla Gue cerita dikantin aja yuk ajak alvin shilla mengangguk dan mengikuti alvin Ketika mereka sampai dikantin terlihat rio ify Gabriel cakka Agni lagi asik sendir sendiri rio asik godain ify cakka asik pukul pukulan buku sama Agni Gabriel asik

Siska Friestiani Haling Cinta Sandal Jepit Part 10 Cerbung

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 15.09

jawab rio cuek Kali ini tak dapat dipungkiri jantung ify sama rio berdetak semakin cepet dan nggak karuan Mereka terus nyari temen2 mereka yang menghilang tanpa jejak kantin alvin sivia shilla gabriel agni dan cakka

Lupitajination Cerbung Misteri Jam Tangan Hitam Part 4

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 12.38

shilla ify dan febby teriak tak kalah histeris Bagaimana tidak lantai depan toilet dekat dapur penuh dengan darah Yang lebih mengagetkan lagi kucing hitam pekik rio alvin dan cakka mulai mendekati bekas darah

Me All My Words Love And Friendship Part 18

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 23.21

part 18 hy readers ngaret yah plak pake nanya lagi hehe maap saya sibuk se sibuk sibuknyaa sampe twitter dan fb di anggurin sana sini ampe lupa juga saya punya cerbung hehe maap yaah c Kalo dibandingin sama semua kucrut ini gue yang paling ganteng kata alvin ify berpikir sebentar hee hee diantara semua personil the CRAG loe yang paling ganteeng paling baik paling Drrt Drrt Hape rio bergetar rio tak langsung mengangkatnya

Nairas Blog Cakshill Part3

Diterbitkan pada Saturday, 7 December 2013 Pukul 20.52

Kumpulan Cerpen dan cerbung Directioners Shivers Sabtu 07 Desember 2013 Cakshill Part3 Hai Hai ini dia part 3 nyaa gak usah banyak cincong langsung aja yukk Cekidot ify Via ucaprio alvin Shill yuk keluar ada rio alvin cakka tuh ucap ify huftt udah gue duga kalo ada rio alvin pasti ada cakka yukk ucap shilla Hai sayang ucap rio dan alvin kemudian mencium kening ify dan sivia Hai juga sayang ucap ify dan sivia

My Diary You Are My Dream 7 Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 6 August 2013 Pukul 19.27

You Are My Dream 7 alvin dan Gabriel sudah kembali ke meja ify cs seraya membawa pesanan rio dan cakka juga rio sama cakka tadi kemana tanya alvin kepada ify cs ke toilet katanya jawab shilla alvin dan Gabriel Oh iya sekedar info kayaknya untuk postingan kedepan aku bakal focus ngelanjutin cerbung First Love Until The Die dulu FLUTD berhubung ini satu satu nya cerbung aku yang part nya udah jauh dan FLUTD juga first cerbung yang aku

My Diary Rival In Love 24 Blogger

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 17.00

Lalu disusul dengan rio dan ify satu minggu setelah Debo dan Sivia Satu bulan setelah mereka alvin dan Pricilla juga jadian Setelah itu tidak ada yang jadian lagi Mendengar penuturan terakhir shilla Semua yang hadir

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X