cerbung part rio ify cakka shilla alvin

Destynation!: Love For Rio *part 3

Diterbitkan pada Wednesday, 1 September 2010 Pukul 20.24

Hello all :) ini part 3nya. maaaf ya kalo rada mengecewakan cerbungnya. aku masih terngiang2 dengan cerbung pertamaku. rasanya gak mau pisah-_- wakakak oke ini dia Love For rio. *** "Dev balik yuk! tanya shilla. "Gue cerita dikantin aja yuk" ajak alvin. shilla mengangguk dan mengikuti alvin. Ketika mereka sampai dikantin terlihat rio-ify-Gabriel-cakka-Agni lagi asik sendir-sendiri. rio asik godain ify. cakka asik pukul-pukulan buku sama Agni. Gabriel asik 

Cerbung Rio Dan Ify

Diterbitkan pada Friday, 6 June 2014 Pukul 14.00

World Story: Story Of RiFy #cerbung part 6. Cerpen dan cerbung cakka agni rio ify gabriel sivia alvin shilla idola cilik. hay para forever love lovers :)) Ini link cerbung forever love karya ka Anna rise love. cerbung rio Dan ify - Smart List 101

Siska Friestiani Haling: Cinta Sandal Jepit Part 4 (cerbung...

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 14.57

Masuk !” kata rio liatin ify yang lagi ngatur nafas. Gara2 keasikan, mereka nggak nyadar apa yang lagi dilakuin temen2nya. Mereka malah asik kenalan. Gabriel-shilla dan alvin-sivia. cakka-agni dibawah pohon singur2an, 

Cerbung Icil: Angel Of Death Part 5

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 18.24

shilla berusaha berontak dari pegangan para anak buah Danny. ify mentap kearah Gabriel, rio, cakka, dan alvin. Ke5 nya sepertinya sedang mengatur sebuah rencana dalam diam. Dan ify mengedipkan matanya untuk 

Siska Friestiani Haling: Cinta Sandal Jepit Part 10 (cerbung...

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 15.09

Cinta Sandal Jepit part 10. ” iya gitu aja deh ! gue setuju !” kata ify mantap. ify sama temen2nya masuk ke gedung. rio dkk lagi main basket, seru banget kayanya. ify, agni, shilla, dan sivia liat di pinggir lapangan. Agni lagi kontek2an sama cakka kantin. alvin,sivia,shilla,gabriel,agni, dan cakka udah asik ngobrol sambil makan bakso. ” ngapain ya rio-ify di sana ?” kata cakka sambil bayang2in. “ jangan2 tar mereka kaluar udah jadian lagi !” kata agni terus ketawa.

Persahabatan Dan Kematian (part 11)

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 13.33

Dengan kata lain, Kiki adalah kembaran shilla, tapi mereka kembar yg dari beda sel telur” jawab cakka yang membuat semua rio, alvin, ify dan Ray terkejut. “Kembaran? Lo punya kembaran, Shil?” tanya alvin memastikan.

My Story Is My Inspiration: Akhir Dari Penantianku *part 18

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 19.44

“Main kejar-kejaran ternyata capek juga ya” ujar cakka. “Iya, Kka. Bener” sahut rio yg dijawab anggukan oleh alvin. “Hahahah. Payah ah lo. Baru kejar-kejaran aja udah capek” ejek shilla diikuti dengan tawa khasnya. ify 

Cerbung Icil: Angel Of Death Part 3

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 8.46

“Ngapain lo disitu???” Tanyanya sinis dan dingin. ify, cakka, alvin Dan rio pun menoleh kearah pandangan Gabriel. Dan mereka semua juga kaget melihat sosok shilla berdiri diambang pintu melihat wujud asli dari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X