What's New?

cerbung finalis idola cilik

Badai [bagas Dan Cindai]

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 17.02

Badai merupakan sebuah singkatan yang memiliki kepanjangan "BAGAS CINDAI", Bagas dan Cindai adalah finalis Idola Cilik yang berasal dari 2 kota yang berbeda. bagi yang menyukai cerpen / cerbung, admin akan mere-post ulang cerpen / cerbung yang sudah ada dengan mengganti tokoh utamanya menjadi BADAI dan tentunya tidak lupa menuliskan nama pemilik karya tersebut, so buat yang punya cerpen / cerbung yang menarik bisa hubungin admin o:)

My Story: Story (1) -cerbung Idola Cilik

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 13.24

STORY (1) -Cerbung Idola Cilik. Hello, sebenernya ini adalah cerbung saya yang pertama kali saya buat. ingin coba pake pemeran nama anak anak icil. heheh :D enjoy aja deh. belum ada judul juga :p. STORY (1). SATU.

Blink Indonesia: Icil (all About Idola Cilik 1, 2, 3...

Diterbitkan pada Monday, 15 December 2014 Pukul 15.46

Yaitu Idola Cilik 1,2, dan 3. Sampai-sampai ICL (Idola Cilik Lovers) yang udah pada kerja muncul lagi ikut ramai di teitter. Tidak hanya ICL yang kembali muncul, para finalis Idola Cilik pun satu per satu mereka ikut update di 

Cindai Idola Cilik 2013 Pulang Hari Ini

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 7.29

Yup, hari ini sabtu ( 16/03/2013 ) Bintang Idola Cilik kembali menghibur anda. Hari ini sudah memasuki babak 5 besar. Berikut ini para penampilan dari ke – 5 finalis Bintang Idola Cilik 2013. 1. Difa membawakan lagu dari 

Andhea's: Tentang Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 3.54

Ozy itu finalis idola cilik 3. Tahu nggak senyuman Gilang bisa buat para GIVERS meleleh!! Maju terus Gilang!!! Ketik IC spasi GILANG kirim ke 6288. 3. Mandaya Salma Aliyyah. Nah,, ini adalah LADY ROCKERnya Idola Cilik 

Friendship Of Ic

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 0.36

Ify dan sivia udah deket entah sejak sama2 jadi finalis idola cilik 1 atau bahkan sebelumnya. Ify yang pendiem Itu 2 couple of friendship yang paling populer di kalangan idolacilik dan dunia per-cerbung-an. Hampir semua 

Dini Sparkle Shine: My Opinion 16 Of Finalis Idola Cilik 1

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2011 Pukul 10.59

Aku ngefans sama Kiki dari semenjak idola cilik 1 dimulai.Aku dukung Kiki di idola cilik karena suaranya Kiki melengking dengan tinggi,orangnya baik,penyabar dan juga pinter bergaul.Waktu di ic 1,Kiki itu paling deket 

Aioby: Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 7.37

Berikut nama lengkap finalis Idola Cilik 2013 beserta twitternya. Sebagian saya kurang tau tanggal lahirnya, kalo ada yang mau menambahkan monggo komentar di bawah. Trus kalo misal ada yang salah juga silahkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -