cerbung finalis idola cilik

Twitter Finalis Menuju Pentas Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Saturday, 8 December 2012 Pukul 10.56

Twitter finalis Menuju Pentas idola cilik 2013. Twitter idola cilik 2013 : @2013_idolacilik ------------------------------------------- Adinda Galuh Hapsari (Dinda) : @hapsari_adinda twitter fansnya Dinda: @DindaICOfficial @ 

Dini Sparkle Shine: My Opinion 16 Of Finalis Idola Cilik 1

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2011 Pukul 17.59

Aku ngefans sama Kiki dari semenjak idola cilik 1 dimulai.Aku dukung Kiki di idola cilik karena suaranya Kiki melengking dengan tinggi,orangnya baik,penyabar dan juga pinter bergaul.Waktu di ic 1,Kiki itu paling deket 

My Story: Story (1) -cerbung Idola Cilik

Diterbitkan pada Thursday, 21 February 2013 Pukul 20.24

STORY (1) -cerbung idola cilik. Hello, sebenernya ini adalah cerbung saya yang pertama kali saya buat. ingin coba pake pemeran nama anak anak icil. heheh :D enjoy aja deh. belum ada judul juga :p. STORY (1). SATU.

Fina Chairani's Blog: Biodata Finalis Idola Cilik 3

Diterbitkan pada Sunday, 31 January 2010 Pukul 20.45

Hai semuanya! Aku punya sedikit biodata finalis idola cilik 3. Baca, ya! Lintar Nama Lengkap : Halilintar Mahaputra Edi Morgen Alamat : Simpang by pass, Ketaping, PADANG TeTaLa : PADANG, 19 maret 1998. Umur : 11 

Fina Chairani's Blog: Twitter Finalis Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 11.37

Twitter finalis idola cilik 2013. Twitter idola cilik 2013 : @2013_idolacilik ------------------------------------------- salah satu trendsetter yang dipuja banyak penggemarnya. Aksinya Twitter finalis Menuju Pentas idola cilik 2013.

15 Finalis Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 11.00

Dari 43 kontestan yang terpilih dari seluruh Indonesia: Medan, Bandung, Surabaya, Yogyakarta dan Jakarta, setelah diaudisi kembali akhirnya terpilih 15 finalis idola cilik 2013 yang akan berjuang menjadi idola cilik 2013 

Aioby: Idola Cilik 2013

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 14.37

Berikut nama lengkap finalis idola cilik 2013 beserta twitternya. Sebagian saya kurang tau tanggal lahirnya, kalo ada yang mau menambahkan monggo komentar di bawah. Trus kalo misal ada yang salah juga silahkan 

Nisadwiaulya: Gabriel Stevent Damanik

Diterbitkan pada Tuesday, 1 May 2012 Pukul 13.12

Gabriel, dia berasal dari batam dan sekarang memilih menetap di jakarta, gabriel itu termasuk finalis idola cilik yang selalu masuk ke cerbung-cerbung khusus idola cilik lohh.. ada yang pernah baca salah satunya? kalo mau 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X