What's New?

cerbung dan cerpen cjr dan winxs

Kumpulan Cerbung: "my First Love" (cjr,nk,dan Winxs)

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 14.46

"my first love" (cjr,nk,dan winxs). hallo,guys! gw di sini bakalan nunjukin cerbung buatan gw.. emang sih bukan yang pertama kali nya gw buat cerbung atau pun cerpen tapi gw pertama kali nge share cerbung gw di blog gw 

Winxs&coboy Junior: Cerbung Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 12.29

hello kembali lagi dengan gue author terkeceh *adoh*.pada suka cjr&winxs kan?yayaya gue punya cerbung nih. part1 dulu ya guyssss. ini asli bukan copas-an,jd maaf kalau banyak typo. yaudah gue byk ngomong. maaf kalu 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 21.08

(Namakamu) kini sedang berada di kamar hotel-nya bersama M-Winxs, ya selain ada CJR disini juga ada Winxs dan The Bangs. (Namakamu) memang sudah kenal bahkan akrab dengan anggota Winxs lain-nya, ini semua 

Cerbung Cjr Winxs Icil Jelly Thebang : Cerpen 1

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 20.39

Hey perkenal kan nama saya acha saya saya seorang cewek yang sangat menyukai dumay . taukan ? iya dunia maya , saya lebih suka curhatan sama orang didumay dari pada yang didunia nyata . entah kenapa itu .. oke 

Deja Vu || Cerpen Super7 || Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.29

Deja Vu || Cerpen Super7 || Winxs || CJR || The Bangs. Title : Deja Vu :v. Author : Dita Main Cast : *(namakamu) *Karel susanteo *Bella Graceva.ap *Steffi Zamora *Salsabilla *Michael Adam Richard *Alvaro Maldini Siregar

It's About My Life #1 (cerbung

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 15.39

Kepala Sekolah IIS(Indonesian International School) mengatakan bahwa mereka ingin mengundang Coboy Junior bersama dengan Winxs untuk memeriahkan Acara ulang tahun sekolah yang kurang lebih akan Nadine ini awalnya k-popers banget, dia ga terlalu perduli sama artis-artis Indo, tapi setelah (NamaKamu) memperkenalkan dia dengan Coboy Junior, entah dengan ilmu apa, dalam waktu 1 minggu ia menjadi nge-fans berat ma Cjr, terutama Kiky.

Cerbung Cjr Winxs Icil Jelly Thebang : Musuh Jadi...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 8.59

SEBELUM NYA https://twitter.com/Cerbungcerpen_ like FP NYA _ https://www.facebook.com/pages/Cerbung-CJR-WINXS-ICIL-Jelly-Thebang/410277859041746?fref=ts. FAFA ; ranty kamu pulang bareng aku gak ?

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Thursday, 12 February 2015 Pukul 21.09

Kini CJR, Winxs, dan The Bangs sudah berada di backstage. 1 jam lagi konser mereka akan di mulai. (Namakamu) sedang duduk bersebelahan dengan Alwan, Iqbaal tidak cemburu lagi pada Alwan karena sudah jelas 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.