cerbung dan cerpen cjr dan winxs

Bercinta Dengan Iqbaal Cjr Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 14.00

cjr 2. Smash 3. XO-IX 4. S9B 5. cerbung cjr Judulcinta Iqbaal dan Nk Part 1 - Tekno Terbaru s BeritaGoogle Cerita cjr Bercinta Dengan winxs berhasil ditulis. Fanfict Part 9 | DEVINGER INDONESIA; cerpen cerbung iqbaal 

Cerbung Winxs & Cjr: Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 14.28

(B)astian, (I)qbaal, (A)ldi, (K)iki, (BE)lla, (C)assie, (ST)effi, (S)alsha. A : bas, cepetan, keburu telat lho! inikan hari pertama, kalo telat bakalan dihukum! B : udh siap wey! sabar! *aldi, babas pun akhirnya sampai disekolah*

Winxs [winxsky] N' Cjr [comate]: Cerpen Cjr- Winxs

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 13.00

cerpen cjr- winxs. cerpen - TENTANG RASA INI *sinopsis* Suatu hari tepatnya sabtu siswa siswi SMPN 702 Jakarta Tergolong oleh siswa Favorite dijakarta. Karena murid muridnya sangat pandai-pandai. Salah satunya bernama : " Bastian bintang " Kamu : iya bal, see you tommorow:) *dalemhati* akhirnya cerita ini selesai juga, aq janji, akan jagain iqbaale selamanya :)cerbung - TENTANG RASA INI *sinopsis* Suatu hari tepatnya sabtu siswa siswi 

Deja Vu || Cerpen Super7 || Winxs || Cjr

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.29

Title : Deja Vu :v. Author : Dita Main Cast : *(namakamu) *Karel susanteo *Bella Graceva.ap *Steffi Zamora *Salsabilla *Michael Adam Richard *Alvaro Maldini Siregar No Copas||No Ngaku_ngaku||Sorry Typo & Gaje

Coboy Junior: Cerbung Atau Cerpen Coboy Junior

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 18.00

Hallooo nama gue della , gue kelas 2 Sma gue baru mau pindah ke SMA bakti Raya. Yaaa gue berharap sih gue bisa betah sekolah disana karnaaa gue orangnya cuek dan males bergaul sama temen-temen disekolah.

Kumpulan Cerbung: "my First Love" (cjr,nk,dan Winxs)

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 14.46

Hallo,guys! gw di sini bakalan nunjukin cerbung buatan gw.. emang sih bukan yang pertama kali nya gw buat cerbung atau pun cerpen tapi gw pertama kali nge share cerbung gw di blog gw sendiri.kayany gw terlalu 

Winxs&coboy Junior: Cerbung Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 12.29

Hello kembali lagi dengan gue author terkeceh *adoh*.pada suka cjr&winxs kan?yayaya gue punya cerbung nih. part1 dulu ya guyssss. ini asli bukan copas-an,jd maaf kalau banyak typo. yaudah gue byk ngomong. maaf kalu 

Cerbung Cjr Winxs Icil Jelly Thebang : Cerpen 1

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 20.39

cerpen 1. Hey perkenal kan nama saya acha saya saya seorang cewek yang sangat menyukai dumay . taukan ? iya dunia maya , saya lebih suka curhatan sama orang didumay dari pada yang didunia nyata . entah 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X