What's New?

cerbung dan cerpen cjr dan winxs

Deja Vu || Cerpen Super7 || Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 8.29

Deja Vu || Cerpen Super7 || Winxs || CJR || The Bangs. Title : Deja Vu :v. Author : Dita Main Cast : *(namakamu) *Karel susanteo *Bella Graceva.ap *Steffi Zamora *Salsabilla *Michael Adam Richard *Alvaro Maldini Siregar

Cerbung Cjr Winxs Icil Jelly Thebang : Musuh Jadi...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 1.59

SEBELUM NYA https://twitter.com/Cerbungcerpen_ like FP NYA _ https://www.facebook.com/pages/Cerbung-CJR-WINXS-ICIL-Jelly-Thebang/410277859041746?fref=ts. FAFA ; ranty kamu pulang bareng aku gak ?

Cerbung Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 7.13

#TANYACOMINSKY (Comate + Winxsky). Hi! Nama gue Marsya Putri Naima, penulis blog ini! Aku mau tanya kalian, cerita gimana yang kalian suka. Dan cerita apa yang kalian lebih suka???? Pilih ya dan nanti cerbung 

Winxs&coboy Junior: Cerbung Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 5.29

hello kembali lagi dengan gue author terkeceh *adoh*.pada suka cjr&winxs kan?yayaya gue punya cerbung nih. part1 dulu ya guyssss. ini asli bukan copas-an,jd maaf kalau banyak typo. yaudah gue byk ngomong. maaf kalu 

Cerita Tentang Cjr Dan Winxs: Life Is Bubble Gum...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 8.53

Life Is Bubble Gum! (CERBUNG). “life is bubble gum”. “gimana yah..caranya biar jadi tomboy?gue capek dikejer cowo terus!!”(nama kamu) terus melontarkan kata-kata itu dalam hatinya.Dia ingin sekali jadi orang yang 

Cerbung Cjr Winxs Icil Jelly Thebang : Cerpen 1

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 13.39

Hey perkenal kan nama saya acha saya saya seorang cewek yang sangat menyukai dumay . taukan ? iya dunia maya , saya lebih suka curhatan sama orang didumay dari pada yang didunia nyata . entah kenapa itu .. oke 

Kumpulan Cerbung: "my First Love" (cjr,nk,dan Winxs)

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 7.46

"my first love" (cjr,nk,dan winxs). hallo,guys! gw di sini bakalan nunjukin cerbung buatan gw.. emang sih bukan yang pertama kali nya gw buat cerbung atau pun cerpen tapi gw pertama kali nge share cerbung gw di blog gw 

It's About My Life #1 (cerbung

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 8.39

Kepala Sekolah IIS(Indonesian International School) mengatakan bahwa mereka ingin mengundang Coboy Junior bersama dengan Winxs untuk memeriahkan Acara ulang tahun sekolah yang kurang lebih akan Nadine ini awalnya k-popers banget, dia ga terlalu perduli sama artis-artis Indo, tapi setelah (NamaKamu) memperkenalkan dia dengan Coboy Junior, entah dengan ilmu apa, dalam waktu 1 minggu ia menjadi nge-fans berat ma Cjr, terutama Kiky.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -