What's New?

cerbung dan cerpen cjr dan winxs

Cerbung Cjr Winxs Icil Jelly Thebang : Cerpen 1

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 13.39

Hey perkenal kan nama saya acha saya saya seorang cewek yang sangat menyukai dumay . taukan ? iya dunia maya , saya lebih suka curhatan sama orang didumay dari pada yang didunia nyata . entah kenapa itu .. oke 

Cerbung Cjr Winxs Icil Jelly Thebang : Musuh Jadi Pacar

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 8.29

musuh jadi pacar. heyy akuu mauu bikin cerbung nih , maaf kalau cerbung nya gaje jelek dll . maaf aku bukan penulis amatir :) okeyy follow @RantymarethaNRG dan @Cerbungcerpen_ ehh hahha maaf banyak basabasi 

It's About My Life #1 (cerbung

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 8.39

Kepala Sekolah IIS(Indonesian International School) mengatakan bahwa mereka ingin mengundang Coboy Junior bersama dengan Winxs untuk memeriahkan Acara ulang tahun sekolah yang kurang lebih akan Nadine ini awalnya k-popers banget, dia ga terlalu perduli sama artis-artis Indo, tapi setelah (NamaKamu) memperkenalkan dia dengan Coboy Junior, entah dengan ilmu apa, dalam waktu 1 minggu ia menjadi nge-fans berat ma Cjr, terutama Kiky.

Cerbung Cjr Winxs Icil Jelly Thebang : Musuh Jadi...

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 1.59

SEBELUM NYA https://twitter.com/Cerbungcerpen_ like FP NYA _ https://www.facebook.com/pages/Cerbung-CJR-WINXS-ICIL-Jelly-Thebang/410277859041746?fref=ts. FAFA ; ranty kamu pulang bareng aku gak ?

Deja Vu || Cerpen Super7 || Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 8.29

Deja Vu || Cerpen Super7 || Winxs || CJR || The Bangs. Title : Deja Vu :v. Author : Dita Main Cast : *(namakamu) *Karel susanteo *Bella Graceva.ap *Steffi Zamora *Salsabilla *Michael Adam Richard *Alvaro Maldini Siregar

Kumpulan Cerbung: "my First Love" (cjr,nk,dan Winxs)

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 7.46

"my first love" (cjr,nk,dan winxs). hallo,guys! gw di sini bakalan nunjukin cerbung buatan gw.. emang sih bukan yang pertama kali nya gw buat cerbung atau pun cerpen tapi gw pertama kali nge share cerbung gw di blog gw 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 13.57

pagi ini, coboy junior dan winxs sudah siap siap untuk melaksanakan meet and greet di pulau bali ini. [note: mereka bukan 'konser' ya, tapi mng doang] iqbaal belum sempat untuk menghubungi (namakamu). pria itu sedang 

Cerita Tentang Cjr Dan Winxs: Life Is Bubble Gum...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 8.53

Life Is Bubble Gum! (CERBUNG). “life is bubble gum”. “gimana yah..caranya biar jadi tomboy?gue capek dikejer cowo terus!!”(nama kamu) terus melontarkan kata-kata itu dalam hatinya.Dia ingin sekali jadi orang yang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -