cerbung coboy junior judulnya sahabat jadi cinta dari part sampai selesai

Cinta Di Lapangan Basket Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 8.37

Sama diri gue sendiri tapi untung ada coboy junior:') Tim gue jadi menang meski tanpa gue. Thanks banget buat mereka. skip. selesai pertandingan. Gue jadi curhat deh sama sahabat gue Dinda. Gue ceritain semuanya. Dinda : lo ubah penampilan lo dong. Sekolah rambut itu mesti diurai terus pake pita kek atau apa terserah.. Gue : Oke! Gue jadi feminim demi dia:( Dinda : eh itu Aldi tuh samperin gih. Gue : Ih, gue gengsi!! Dinda : tunjukin kalo lo cewek tegar!

Mutiara Hati: Cerbung Coboy Junior

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 18.37

cerbung coboy junior. Benci menjadi cinta. Pemeran: Iqbaal: orangnya baik, rajin, pinter, tapi agak lemot, Aldi : seperti biasa orang nya jutek banget, pendiem gak banyak omong, gak suka di paksa+gak suka sama orang yg cerewet BMC (benci menjadi cinta) part 1 . Babas : “waduh (+_+)” *ni orang sampe segitunya ya demi sahabat(dalam hatinya)” makasih ya bal gue ngehargain lo untuk usaha yg lo lakuin buat di maafin sama sahabat lo J ya meski lo lemot”

Nadia Steel: Nadnad Blog

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 16.02

1 cinta (B1C). Nah Kali Ini Saya Mau Share cerbung Bikinan Saya Sendiri nih :) DiJamin Puas Deh Ngebacanya (y) Judul cerbung Nya Yaitu Bastian : barengan lagi ye sama sama. Sudah beberapa lama coboy junior pun kembali ke bascame nya. cerbung part II Setelah coboy junior ada di bascamenya. Iqbaal sedang sms'an dengan cewek yang tadi. Iqbaal : hay. Bella : Hay juga cerbung part III Setelah mos selesai iqbaal pun tabrakan dengan murid baru

Cerbung 6 , 7 , 8 , 9 , And !0

Diterbitkan pada Saturday, 2 November 2013 Pukul 23.31

part 6. Dear diary. Hari ini aku sekolah di SMP BANGSA KESUMA aku memiliki 3 teman walaupun mereka cowok tapi mereka baik bangett gak kaya temenku di SD,happy deh sekolah disana tapi sayang aku belom ketemu sama udah lupa sama aku,apa kamu gak kangen sama aku,semenjak kmu dijakarta kmu gak pernah kasi kabar sama aku,YA ALLAH KALO MEMANG BAALE sahabat SEJATIKU MAKA PERTEMUKANLAH AKU S=DENGANNYA #AMIN#

Cerbung >>> Persahabatan Penuh Cinta (part 1)

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 21.38

cerbung : pemeran coboy junior n Winxs cerbung lama n cerbung part 1. Hari yang cerah untuk memulai kehidupan Iqbaal. Hari ini Iqbaal memulai hari pertamanya di sekolah barunya. Yang sebelumnya Ia sekolah di Surabaya, dan sekarang Ia bersekolah di SMPN Mekar Jaya. Setelah lama sekali perbincangan Iqbaal dengan Teh Ody dan selesai sarapan, mereka berdua langsung berpamitan untuk berangkat sekolah dengan Bunda Rike dan Om Herry.

Cerbung Cjr , My Little Novel

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 15.31

cerbung CJR , My Little Novel. hallo sobat ,, ini blog pertama gue , jadi kalau ada yang salah maafin aja yee gue bikin cerbung (cerita bersambung) tentang cjr (coboy junior) , judulnya my little novel nih gua share , tapi dari part 5 ^_^ . part 7 *setelah semua murid slesai mendirikan tenda, mereka berkumpul. Ketua osis :”adek-adek , sekarang kalian istirahat dulu sampai jam 17.30 . nanti setelah jam 17.30 kita akan pergi memasuki hutan dan mencari kotak 

Cerbung !! & !2

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 17.34

OOO , Gue Ngerti Pasti Mau part !2 Nya Skali Yaa . Nnti Bakalan Ada Kok Bastian:diantara gue dan aldi lo bakal pilih sp untuk jadi pacar lo,kan lo bilang sendiri kalo lo anggap iqbaal Cuma sebagai sahabat gak lebihkan Nk:*menarik Nk:gpp kok,udah selesai. Bastian:mm,,,udah yaudah ayo kita balik. All:iya,,,, Aldi:baal lo kan pulang sama nk,tolong jaga nk yaa jgn sampai dia knapa2. Iqbaal:iya,,tenang ajja. LALU MEREKA PUN PULANG KERUMAH MASING2

Cerbung Coboy Junior: Arti Sebuah Persahabatan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 1.50

Facebook Cece -> http://www.facebook.com/christy.liuceva?ref=ts&fref=ts twitter: @Liu_Cece. cerbung ini Cece post di http://www.facebook.com/pages/coboy-junior-cinta-Comate/511433028883825. part 1. Kamu: “Heh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X