cerbung coboy junior judulnya sahabat jadi cinta dari part sampai selesai

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Ketika sampai di lapangan luas itu, Iqbaal duduk di salah satu motor yang tak tahu siapa pemiliknya. Tangannya mempersilahkan Bella untuk memilih tempat duduk di salah satu motor yang lain. “jadi apa yang mau kamu 

Cerbung !! & !2

Diterbitkan pada Monday, 4 November 2013 Pukul 17.34

cerbung !! & !2 . `~`~`~`~`. Halo Semua . Maaf Yaa . Kemaren gak bisa post . Kemaren itu , Laptop ku rosak . nah . skarang kita lanjut yukk . Apa ! Gak Mau ! Aneh Deh Kalian . OOO , Gue Ngerti Pasti Mau part !2 Nya Skali Yaa . Nnti Bakalan Bastian:diantara gue dan aldi lo bakal pilih sp untuk jadi pacar lo,kan lo bilang sendiri kalo lo anggap iqbaal Cuma sebagai sahabat gak lebihkan. Aldi:baal lo kan pulang sama nk,tolong jaga nk yaa jgn sampai dia knapa2

Cerbung >>> Persahabatan Penuh Cinta (part 1)

Diterbitkan pada Tuesday, 3 September 2013 Pukul 21.38

cerbung : pemeran coboy junior n Winxs cerbung lama n cerbung part 1. Hari yang cerah untuk memulai kehidupan Iqbaal. Hari ini Iqbaal memulai hari pertamanya di sekolah barunya. Yang sebelumnya Ia sekolah di Surabaya, dan sekarang Ia bersekolah di SMPN Mekar Jaya. Setelah lama sekali perbincangan Iqbaal dengan Teh Ody dan selesai sarapan, mereka berdua langsung berpamitan untuk berangkat sekolah dengan Bunda Rike dan Om Herry.

Kisah Cinta Alsha #part 2 (last Part)

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 21.04

sampai TAMANsalsha kaget melihat bella sedang berdua dengan seorang cowo yg sepertinya salsha kenalbella sedang mengajari cowo itu bermain gitarsiapa ya cowo itu,sejak kapan bella punya pacar?ko kayaknya mesra bgt mereka berdua,gw “sal ini semua salah gw,gw yang ngajak aldi kesini,maafin gw ya sal,gw udah jahat banget sama lo,gw ga mikirin perasaan lo kaya gimana,gw emang ga pantes sal jadi sahabat lo”kata bella sambil menangis. “gw tuh 

Cinta Di Lapangan Basket Part 2

Diterbitkan pada Saturday, 22 June 2013 Pukul 8.37

cinta di Lapangan Basket part 2. Skip. Empat hari Gue kesel sama diri gue sendiri tapi untung ada coboy junior:') Tim gue jadi menang meski tanpa gue. Thanks banget buat mereka. skip. selesai pertandingan. Aldi : Lo engga Skip. Sekolah. Gue jadi curhat deh sama sahabat gue Dinda. Gue ceritain semuanya. Dinda : lo ubah penampilan lo dong. Sekolah rambut itu mesti diurai terus pake pita kek atau apa terserah.. Gue : Oke! Gue jadi feminim demi dia:(

Cerbung Coboy Junior: Arti Sebuah Persahabatan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 1.50

ARTI SEBUAH PERSAHABATAN. facebook Cece -> http://www.facebook.com/christy.liuceva?ref=ts&fref=ts twitter: @Liu_Cece. cerbung ini Cece post di http://www.facebook.com/pages/coboy-junior-cinta-Comate/ 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Pertemuan – cinta – persahabatan Salsha duduk bersandar di depan pintu. Teman-teman girlband #Eaaa – coboy junior dan Winx (part 1). Pertemuan – cinta – Sungguh benar kata pepatah muda mengatakan kalau jatuh cinta itu membuat orang jadi berbeda, mungkin juga bisa membuat orang menjadi strange. “Kucing, kamu udah minum? .. aq dah liat dari awal sampai akhir tolng dong bikin yg kayak gini dan lebih asik dan happy endingnya ntar salsa_aldi

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

Tanya Aldi sembari duduk di samping Salsha. “Kalau kolaborasi bareng coboy junior, kami akan membawakan lagu Cherrybelle. judulnya Beautiful”. “Kalau kami, akan membawakan lagu C.I.N.T.A,” ujar Aldi dengan membelai cinta. Cemburu. Pengorban. Semuanya menjadi deksripsi dasar yang mempertaruhkan persahabatan yang telah terjalin. Tanpa kalimat yang terucap, luka di hati bahkan tangisan histeris menjadi fenomena biasa yang membentang di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X