cerbung cjr ngewe winxs

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

Sekarang personil Coboy Junior dan winxs sedang berada di Bandara Soekarno-Hatta. Beberapa jam lagi, pesawat mereka akan berangkat menjauhi kota Jakarta. Untuk Greet and Meet kali ini, Coboy Junior dan winxs 

Fact Iqbaal Cjr

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2012 Pukul 15.36

Biodata iqbaal coboy junior : Nama Lengkap : Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Tanggal Lahir : Surabaya, 28 Desember 1999. Zodiak : Capricorn Sekolah : SDIT Al-Muhajirin Agama : Islam Karir : - Musikal Laskar Pelangi 

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 12.28

Setidaknya dia tidak ingin merusak hubungan persaudaraan di antara mereka, dan tentunya juga hubungan persahabatan di antara Coboy Junior. “Aku pergi ke sana .. personil *winxs & COBOY JUNIOR* KPN LAGI mau 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

Tadi aku mendapatkan kabar dari om Patrik kalau Coboy Junior dan winxs akan kolaborasi di konser Boys meet Girls. Kamu bisa mengatakan kepada anggota winxs yang lain tentang berita ini kan?!” jelas Bang Kiki tegas.

Cerita Karangan Tentang Coboy Junior By Fb...

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.04

Pagi hari Kelas Nia :” vir , bener kan sekarang kata bu lidya ada murid baru ?” Shavira :” ia bener, kata nya sih pindahan dari inggris, “ Bastian :” hah ? sumpah lo ?wah ada buat kecengan baru nih :D hha,” Aldi :” wooo, bagi2 

Fakta Bella Winxs Sebenarnya

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 20.00

Bella tuh sok cantik,centil,katanya bella pernah nembak iqbaal tp gak diterima sm iqbaal cjr,emang enak,makanya jangan genit,trs katanya bella suka sm bagas icil,masa iya fans cwok kita diembat juga sm bella,malu maluin 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Teman-teman girlband winxs-nya belum datang padahal sebentar lagi pengambil gambar akan di mulai. Hari ini merupakan hari pertamanya melakukan syuting sinetron Hanya Kamu. Mereka akan berkaloborasi dengan 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Shoot or Silent? Akhirnya sampai juga! Coboy junior dan winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta. Aldi dan Bastian baru saja masuk ke dalam mobil jemputan mereka. Iqbaal masih menunggu kedua orangtuanya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X