What's New?

cerbung cjr ngewe winxs

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Teman-teman girlband Winxs-nya belum datang padahal sebentar lagi pengambil gambar akan di mulai. Hari ini merupakan hari pertamanya melakukan syuting sinetron Hanya Kamu. Mereka akan berkaloborasi dengan 

Rahmat Indrawan: Cerbung Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 29 December 2012 Pukul 9.51

CERBUNG CJR. Benci menjadi cinta. Pemeran: Iqbaal: orangnya baik, rajin, pinter, tapi agak lemot, -_-. Aldi : seperti biasa orang nya jutek banget, pendiem gak banyak omong, gak suka di paksa+gak suka sama orang yg 

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Seleb Paling Romantis (ALDI CJR - SALSHA WINXS). "Temen Malu Malu". Sekolah nya bareng. Makanan favoritnya sama-sama dari Italiano. Dua-duanya pun sama asiknya dan seru. Tapi kok suka tersipu-sipu malu sih, 

Iqbaal Punya Pacar Baru Loh

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 20.56

Category: SELEBRITIS · Gambar Foto Pacar Iqbal Coboy Junior Paling baru walau ada gosip Iqbal deket juga sama Salsha Bessara(Winxs Girlband) dan juga Afika Oreo yang juga ditaksir oleh "Admin" smile wkwkwkwk. Waduh waduh, Bal awas ah kecil-kecil udah jago slingkuh, .. haiii kak iqbal denger" kaka dah pnya pacar ea cph kak??? oea tphi klo qhu buka fb katanya di cerbung hanya kamu kaka blom pnya pcar. hemzzz jadi mana donk yg bener?

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Shoot or Silent? Akhirnya sampai juga! Coboy junior dan Winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta. Aldi dan Bastian baru saja masuk ke dalam mobil jemputan mereka. Iqbaal masih menunggu kedua orangtuanya 

Cerbung Winxs & Cjr: Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 14.28

(B)astian, (I)qbaal, (A)ldi, (K)iki, (BE)lla, (C)assie, (ST)effi, (S)alsha. A : bas, cepetan, keburu telat lho! inikan hari pertama, kalo telat bakalan dihukum! B : udh siap wey! sabar! *aldi, babas pun akhirnya sampai disekolah*

Kumpulan Cerbung: "my First Love" (cjr,nk,dan Winxs)

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 14.46

"my first love" (cjr,nk,dan winxs). hallo,guys! gw di sini bakalan nunjukin cerbung buatan gw.. emang sih bukan yang pertama kali nya gw buat cerbung atau pun cerpen tapi gw pertama kali nge share cerbung gw di blog gw 

Coboy Junior: Cerbung

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 19.06

[ Cerbung Ini Hanya Fiktif Belaka, Apabila ada Kesamaan Cerita/ Tempat/ Nama dll. dan kesalahan Penulisan-Teks - Ganyambung- Gaseru /Maaf yaa,, .. itu Ketidaksengajaan/ tidak COpas :) Jika tdk suka tdk usah baca ]

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -