cerbung cjr dan winxs aldi cjr dan salsha winxs

Kekasih Yang Hilang Cjr Dan Winxs Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 16.29

HELLO GUYS KALI INI GUA MAU BIKIN cerbung COBOY JUNIOR dan winxs okey guys selamat membaca. C. E. K. I. D. O. T. T. Pada suatu hari saat memasuki awal sekolah SMP negeri 207 dan dikelas 92 akan 

Winxs&coboy Junior: Cerbung Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 12.29

Hello kembali lagi dengan gue author terkeceh *adoh*.pada suka cjr&winxs kan?yayaya gue punya cerbung nih. part1 dulu ya guyssss. ini asli bukan copas-an,jd maaf kalau banyak typo. yaudah gue byk ngomong. maaf kalu kiki,babas : yuk *skip* iqbaal : woi darimana aja lu *sambil nepok pundak aldi* aldi : lg bareng cewek cantik. emang kenapa? kiki,babas : kita cariin lo dari tadi diiiii! aldi : *muka nyengir kuda* aldi : eh salsha,bella,steffi,cass kalian belum 

Kumpulan Cerbung Cjr Dan Winxs

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 19.36

Admin facebook coboy junior,,nahh sekarang aku pingin bikin cerbung yaitu judulnya musuh menjadi sahabat. para pemain cerbung musuh menjadi sahabat:iqbaal,aldi,kiki,bastian,salsha,bella,cassandra,steffy,vhiendy.

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Seleb Paling Romantis (aldi cjr - salsha winxs). "Temen Malu Malu". Sekolah nya bareng. Makanan favoritnya sama-sama dari Italiano. Dua-duanya pun sama asiknya dan seru. Tapi kok suka tersipu-sipu malu sih, 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Klik. Klik. Foto-foto antara salsha dan aldi kembali tercipta. Semoga kamu selalu mendapatkan Takut kejadian sebulan yang lalu, saat para personel Coboy Junior dan winxs lebih memilih untuk menutup mulut, tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif. Bang Kiki membelalakkan mata, Gak pake komentar banyak dan ada cerbungnya yg baru berjudul Beuty of Love#part 1 …yang belum baca silakan di read yaa.. ribka · Desember 4, 2013 pukul 5:44 

Cerbung Winxs & Cjr: Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 14.28

A : bas, cepetan, keburu telat lho! inikan hari pertama, kalo telat bakalan dihukum! B : udh siap wey! sabar! *aldi, babas pun akhirnya sampai disekolah* ST : salsha! ada cassie dikantin samperin yuk! S : ayuk! ST,S : DOORR!

Cerpen Dan Cerbung Coboy Junior With Winxs Kisah Cinta...

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 11.18

Narrative story Tseng Chen and his mother | Cerita cerbung Cinta Coboy Junior dan winxs. Ini rekayasa aja,diambil fakta tentang aldi salsha http://fitrinurizki.wordpress.com/2013/07/10/kisah-cinta-alsha. Cerpen cerbung Coboy Junior dan 

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 2

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 14.30

salsha memasuki kelasnya. yaitu 7-D. dia melihat ada Bella yang ngerumpi bareng anak laki-laki. anak laki-laki itu punya geng yang namanya Coboy Junior, Anggotanya aldi, Iqbaal, Kiki, dan Babas. S: wooy, pagi! . satu bakso. Saat salsha membawa nampan pesanan ke mejanya dan Bella.. S: AAAH! Ada apa ya dengan salsha? Penasaran? Tunggu chapter selanjutnya! Jangan lupa follow twitter @FCSalshawinxs! Makasih! Diposkan oleh salsha winxs di 00.30.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X