cerbung cjr dan winxs aldi cjr dan salsha winxs

Winxs&coboy Junior: Cerbung Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 12.29

Kiki,babas : yuk *skip* iqbaal : woi darimana aja lu *sambil nepok pundak aldi* aldi : lg bareng cewek cantik. emang kenapa? kiki,babas : kita cariin lo dari tadi diiiii! aldi : *muka nyengir kuda* aldi : eh salsha,bella,steffi,cass 

Cerbung Winxs & Cjr: Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 14.28

A : bas, cepetan, keburu telat lho! inikan hari pertama, kalo telat bakalan dihukum! B : udh siap wey! sabar! *aldi, babas pun akhirnya sampai disekolah* ST : salsha! ada cassie dikantin samperin yuk! S : ayuk! ST,S : DOORR!

Kumpulan Cerbung Cjr Dan Winxs

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 19.36

Para pemain cerbung musuh menjadi sahabat:iqbaal,aldi,kiki,bastian,salsha,bella,cassandra,steffy,vhiendy. musuh menjadi teman part 1. salsha:bella kamu udh ngerjain pr??? bella:udah lah..(sambil muka ke sou an) 

Golongan Darah Aldi Coboy Junior

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 2.08

winxs dulu tiptop cache awal coboyjunior bubar dulu juga ofc coboyjr bilang ada keluar! sekarang winxs begitu juga fix keknya bella outt golongan darah a agoretweeted by siti daily cache . golongan darah iqbal coboy junior moengkal bella karell dan bastian percakapan panjang aldi cjr dan sallsah winxs cerbung cjr info fakta aldi dan salsha roy cache mei foto mesra aldi coboy junior dan salsa winxs cachedfoto aldi kb xing+fame golongan darah iqbal coboy 

Cerbung Gila Cjr Winxs: Love Letter Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 18.20

aldi Dalam Hati : Kok Gue dag dig dug gini ya Apa gw .. Ah gak mungkin ! Cewek gue cuman salsha seorang !! Bella : Hmmm Enak ya :). aldi : *Bengong*. Bella : Loh Al ! aldi : *Sadar* Oh iya Knp ? Bella : nggak :).

Cerbung Gila Cjr Winxs: Love Letter Part 2

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 9.06

Bella Yg bingung dengan perlakuan aldi pun hanya tersenyum dn pergi. salsha : apaan sih Al ! Kamu Deket Deket dia :/. aldi : emg Knp sih ? *Pergi*. salsha : smenjak ada dia hidup gue gak tenang ! Gue harus Cari cara 

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 11.49

salsha;biasa aja kali,,,g'pernah makan y lo!!kasian bgt siiih. Steffy;udahlah,sal g'usah cari ribut. Cassie;tau tuh salsa. salsha; :gw bingung y,sbenernya temen lo t gw apa si aldi aldi itu sig kesel deh terserah kalian y gw capek 

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Seleb Paling Romantis (aldi cjr - salsha winxs). "Temen Malu Malu". Sekolah nya bareng. Makanan favoritnya sama-sama dari Italiano. Dua-duanya pun sama asiknya dan seru. Tapi kok suka tersipu-sipu malu sih, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X