cerbung cjr dan winxs aldi cjr dan salsha winxs

Kumpulan Cerbung Cjr Dan Winxs

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 19.36

Para pemain cerbung musuh menjadi sahabat:iqbaal,aldi,kiki,bastian,salsha,bella,cassandra,steffy,vhiendy. musuh menjadi teman part 1. salsha:bella kamu udh ngerjain pr??? bella:udah lah..(sambil muka ke sou an) 

Seleb Paling Romantis (aldi Cjr

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Tugasnya Bastian 'cjr' katanya, jadi gak mungkin bersaing kejalian bareng. Tapi, bukan berarti aldi gak punya sifat iseng loh. Rekan mainnya di Sinetron Hanya Kamu, Salshabilla Adriani atau akrab disapa salsha, bisa 

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 11.49

salsha;biasa aja kali,,,g'pernah makan y lo!!kasian bgt siiih. Steffy;udahlah,sal g'usah cari ribut. Cassie;tau tuh salsa. salsha; :gw bingung y,sbenernya temen lo t gw apa si aldi aldi itu sig kesel deh terserah kalian y gw capek 

Cerbung Gila Cjr Winxs: Love Letter Part 2

Diterbitkan pada Sunday, 10 November 2013 Pukul 9.06

Bella Yg bingung dengan perlakuan aldi pun hanya tersenyum dn pergi. salsha : apaan sih Al ! Kamu Deket Deket dia :/. aldi : emg Knp sih ? *Pergi*. salsha : smenjak ada dia hidup gue gak tenang ! Gue harus Cari cara 

Cerbung Winxs & Cjr: Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 14.28

A : bas, cepetan, keburu telat lho! inikan hari pertama, kalo telat bakalan dihukum! B : udh siap wey! sabar! *aldi, babas pun akhirnya sampai disekolah* ST : salsha! ada cassie dikantin samperin yuk! S : ayuk! ST,S : DOORR!

Cerbung Cjr: Love War Part 4

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 7.56

Ada line dari bang kiki. Teuku Ryzki : di lo seriusan ? aldi : Iya bang. Teuku Ryzki : Tapi Lo Tau kan jeha temen salsha?tiara gimana ? gue gabales.gue gabisa..tp gue hars moveon.. tiara nelfon. " Beb,kamu dmn ?" "stop panggil gue beb,kita ngga ada hubungan apa apa, gue jg nerima lo karena gue move on dari salsha,dan spaghetti bolognise sama jus jeruk.gue kurang fokus,dari tadi gue liatin aldi. 30 Menit Kemudian. Next ?? Diposkan oleh cjr winxs di 17.56.

Cerbung Gila Cjr Winxs: Love Letter Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 18.20

aldi Dalam Hati : Kok Gue dag dig dug gini ya Apa gw .. Ah gak mungkin ! Cewek gue cuman salsha seorang !! Bella : Hmmm Enak ya :). aldi : *Bengong*. Bella : Loh Al ! aldi : *Sadar* Oh iya Knp ? Bella : nggak :).

Winxs&coboy Junior: Cerbung Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 12.29

Hello kembali lagi dengan gue author terkeceh *adoh*.pada suka cjr&winxs kan?yayaya gue punya cerbung nih. part1 dulu ya guyssss. ini asli bukan copas-an,jd maaf kalau banyak typo. yaudah gue byk ngomong. maaf kalu kiki,babas : yuk *skip* iqbaal : woi darimana aja lu *sambil nepok pundak aldi* aldi : lg bareng cewek cantik. emang kenapa? kiki,babas : kita cariin lo dari tadi diiiii! aldi : *muka nyengir kuda* aldi : eh salsha,bella,steffi,cass kalian belum 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X