What's New?

cerbung cjr dan winxs aldi cjr dan salsha winxs

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 8.11

Ooohh,,sssal oh salsa g'tau tiba2 ngilang ""kata bella gugup campur malu. Kalian jga 1 lagi mana kata"cassie. Upppss sOry,,, guys gw telat dan ternyata itu Aldi salah satu personil cjr "Ni dya org nya kata babas!! Lo kok telat 

Cerbung Cjr Dan Winxs Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 9.12

(BellaPart) yg lain udah pada pulang, sepi banget.. Tapi mereka itu orangnya asik banget! Steffi org nya seru, cassie sm salsha ramah orgnya, tapi asik. Kalo aldi sm bastian agak kocak, kiki juga seru! Kalo iqbaal kece, ramah 

Cerbung Cjr Dan Winxs Part 4

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 9.26

Cerbung CJR dan WINXS part 4 B : 7A : iqbaal, bella, steffi ; 7B : gue, kiki, aldi ; 7D : salsha, cassie. Semua : thx bas I : eh, itu albaski, cassie sm salsha! (Iqbaal part) elah, ini ngapain sih si cassie salsha sm steffi ngikut!

Cerbung Cjr Dan Winxs Part 3

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 9.14

BE : eh itu kiki, cassie, steffi sm salsha udah di starmart! Ayo baal! Cepetan! *lari*. I : iya, sabaran dikit napa. BE : hehe. K : eh! Itu si iqbaal sm bella! ST,S,C : eh iya! K : IQBAAL! BELLA! CEPETAN! *skip*sampe sekolah*.

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 11.49

Abis makan. Aldi;kenyang jga akhirnya",,hehehe. Salsha;biasa aja kali,,,g'pernah makan y lo!!kasian bgt siiih. Steffy;udahlah,sal g'usah cari ribut. Cassie;tau tuh salsa. Salsha; :gw bingung y,sbenernya temen lo t gw apa si 

Cerbung Cjr Dan Winxs Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 9.06

A : bas, cepetan, keburu telat lho! inikan hari pertama, kalo telat bakalan dihukum! B : udh siap wey! sabar! *aldi, babas pun akhirnya sampai disekolah* ST : salsha! ada cassie dikantin samperin yuk! S : ayuk! ST,S : DOORR!

Cerbung Cjr: Love War Part 4

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 7.56

ada line dari bang kiki. Teuku Ryzki : di lo seriusan ? Aldi : Iya bang. Teuku Ryzki : Tapi Lo Tau kan jeha temen salsha?tiara gimana ? gue gabales.gue gabisa..tp gue hars moveon.. tiara nelfon. " Beb,kamu dmn ?" "stop panggil gue beb,kita ngga ada hubungan apa apa, gue jg nerima lo karena gue move on dari salsha,dan spaghetti bolognise sama jus jeruk.gue kurang fokus,dari tadi gue liatin aldi. 30 Menit Kemudian. Next ?? Diposkan oleh Cjr Winxs di 17.56.

Deja Vu || Cerpen Super7 || Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.29

Deja Vu || Cerpen Super7 || Winxs || CJR || The Bangs. Title : Deja "Ayo semangat Aldi" teriak Salsha dengan semangatnya dari pinggir Lapangan basket dengan kegirangan kerena melihat kekasihnya Aldi ikut bertanding

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.