cerbung cje dan winxs persahabatan

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 7 (end)

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 22.33

Ini blog @FCSalshawinxs untuk Salshalova Indonesia :) ada cerpen/cerbung, biodata, informasi, dan lain-lain. Jangan lupa ya follow twitter @FCSalshawinxs BT: Bang, kita asal nuduh. knp kita terlalu percaya sih ama perkataannya Bagas and Difa? K: iya nih Bas abang juga merasa bersalah mutusin persahabatan kita n geng CJR. S: makanya . Oke? Thanks :) ditunggu komentarnya. :). Diposkan oleh Salsha winxs di 08.33 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 4

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 17.33

persahabatan kita PUTUS!! I: BANG KIKI!!! Iqbaal sedih sekali. padahal dia sayang sama bang kiki n Babas. I: gimana dong Di? *nangisambilngeliataldi* A: biarin Baal! Gue gak peduli! Aldi ikut marah sama Baale. Padahal 

Foto-foto Coboy Junior Bersama Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 2.39

Kedekatan personil Coboy Junior dan winxs sepertinya sudah menjadi tontonan para penyuka sinetron “Hanya Kamu”. Kebersamaan mereka di sinetron “Hanya Kamu” season 1 hingga 2 yang tayang di RCTI setiap hari 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Kepala mereka celingak-celinguk, mata mereka memandang denga intens setiap barang yang tertangkap dan berharap dapat menemukan sebuah hadiah yang sangat cocok untuk sahabat mereka. Takut kejadian sebulan yang lalu, saat para personel Coboy Junior dan winxs lebih memilih untuk menutup mulut, tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif. Bang Kiki Mending baca cerbungnya dr Fitri Ozzora yg GAK kalah keren dan seruu?? Gak pake 

Cerbung Coboy Junior: Arti Sebuah Persahabatan

Diterbitkan pada Tuesday, 12 February 2013 Pukul 1.50

ARTI SEBUAH persahabatan. facebook Cece -> http://www.facebook.com/christy.liuceva?ref=ts&fref=ts twitter: @Liu_Cece. cerbung ini Cece post di http://www.facebook.com/pages/Coboy-Junior-Cinta-Comate/ 

Kumpulan Cerbung Cjr Dan Winxs

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 19.36

Hallo nama ku abel,,,,dulu aku mantan admin facebook coboy junior,,nahh sekarang aku pingin bikin cerbung yaitu judulnya musuh menjadi sahabat. para pemain cerbung musuh menjadi sahabat:iqbaal,aldi,kiki,bastian 

Cerbung >>> Persahabatan Penuh Cinta (part 5)

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 21.21

cerbung >>> persahabatan PENUH CINTA (part 5). Posted by : Ganevi Widya Wahyuningtyas Sabtu, 07 September 2013. cerbung : pemeran Coboy Junior n winxs cerbung lama n lawas, baru aku tulis.

Cerbung >>> Persahabatan Penuh Cinta (part 2)

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 21.06

cerbung >>> persahabatan PENUH CINTA (part 2). Posted by : Ganevi Widya Wahyuningtyas Rabu, 04 September 2013. cerbung : pemeran Coboy Junior n winxs cerbung lama n lawas, baru aku tulis

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X