What's New?

cerbung cinta tentang coboy junior part terakhir

Cinta Monyet Part 4

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 9.43

Cinta Monyet Part 4. Bastian = kenapa sih lo pada kagak beri gua kesempatan? Iqbaal = kesempatan buat deket sama? hmm. Aldi = Diandra? Iqbaal&Aldi= NGGA! Bastian = selow paaakkk. Aldi = Gue tau gue udah nyakitin 

Benci Jadi Cinta, Musuh Jadi Sahabat Part 7

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 2.18

Aldi = tapi gue heran deh Iqbaal kemana Sha? Kok tadi ngga ada? Padahal tadi gue udah nyuruh Celine buat bilang ke Iqbaal kalo lo mau loncat dari atas atap sekolah gitu Gue = bodoh amat Al! Ngapain sih Iqbaal harus 

Cerbung Coboy Junior "les Pembawa Cinta" Part 5

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 10.50

Cerbung Coboy Junior "Les Pembawa Cinta" Part 5. *iqbaal, rara* . . . Rara:baal, besok jemput gue ya pergi bareng kita kesekolah. Iqbaal:gak ah males. Rara:ayo lah baal plissss. Iqbaal:iya deh besok gue jemput lu

Cerbung Coboy Junior "les Pembawa Cinta" Part 7

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 11.19

Cerbung Coboy Junior "Les Pembawa Cinta" Part 7. *iqbaal dateng* . . . Iqbaal:hai semua tadi gue denger ada yang nyariin gue? Bima:iya itu tuh si bila. Iqbaal:ohhh bila, ada apa bil nyariin gue? Nabila:gak ada apa2 kok 

Cerbung >>> Persahabatan Penuh Cinta (part 3)

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 13.34

CERBUNG >>> PERSAHABATAN PENUH CINTA (part 3). Posted by : Ganevi Widya Wahyuningtyas Kamis, 05 September 2013. Cerbung : pemeran Coboy Junior n Winxs Cerbung lama n lawas, baru aku tulis

Cerbung Coboy Junior "les Pembawa Cinta" Part 6

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 11.06

Cerbung Coboy Junior "les Pembawa Cinta" Part 6. *di sekolah* . . . Aldi:hai semua. Babas,kiki:hai. Aldi:baal, kagak bales sapa gue? Iqbaal:males. Kiki:knp si iqbaal? Aldi:tau tuh tanya sendiri ke dia. Kiki:ada apa sih baal?

Cinta Ngga Selamanya Mulus Part 4

Diterbitkan pada Thursday, 20 June 2013 Pukul 11.59

Cinta Ngga Selamanya Mulus Part 4. Skip. Aldi udah ngga open mention lagi-_- Sekarang dia ngemention gue. Dia ngegombal-_- Aldi bikin muka gue kayak tomat aja deh-_- *mention-an* Aldi : lo tau candi borobudur ngga?

Cerbung Coboy Junior "les Pembawa Cinta" Part 3

Diterbitkan pada Saturday, 1 February 2014 Pukul 16.19

Cerbung Coboy Junior "Les Pembawa Cinta" Part 3. *dirumah iqbaal* . . . Iqbaal:assamualaikum. Teh ody:waalaikumsalam, iqbaal baru pulang, loh kok mukanya kusut gitu? Iqbaal:gak knp2 kok teh, iqbaal ke kamar dulu ya

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -