What's New?

cerbung cinta segitiga salsha winxs dan aldi cjr

Cinta Segitiga 2

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 1.41

ucap aldi dalam hati rasanya galau bngt klo mlm ini ga bsa smsan or tlpnan sm salshaohhh yaaa gw bkin skype aja deh..*gumam aldi 5 MENIT KEMUDIAN ALDI BERHASIL MEMBUAT SKYPE DENGAN NAMA ALVAROMALDINI23 .. "kata cjr dan winxs barengan ciussss bangettttyuk naik perahu, ok capcusss "kata winxs. Lalu winxs dan cjr serta para crew menaiki perahu salsha asik memainkan iphone nya iqbaal dan kiki duduk pling depan,sdngkan bastian 

Nadia Steel: Nadnad Blog

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 9.02

---Bertahan 1 Cinta (B1C)--- yang diperankan oleh :: Coboy Junior, Winxs, Prilly, Dealova, Jessica. Yuk Kita Baca aja Langsung CEKIDOT!! Cerbung Part 1. Pada suatu hari coboy junior sedang berjalan jalan/refreshing ke mall. Saat coboy junior Bella : nih 0838******** Bastian : makasih ya. Bastian pun kembali ke aldi, iqbaal, kiky. Aldi : abis kemana aja lo bas? Bastian : abis kenalan ama cewek. Kiky : wahh parah lu baru juga iqbaal mau kenalan malah lo dluan

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 5.58

Sejak Aldi pacaran dengan Salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari Bastian untuk Salsha, mengubah pikirannya tentang hubungan cinta monyet di antara mereka. Diakui Gak pake komentar banyak dan ada cerbungnya yg baru berjudul Beuty of Love#part 1 …yang belum baca silakan di read yaa.. Balas.

Cerbung Winxs & Cjr: Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 7.28

A : bas, cepetan, keburu telat lho! inikan hari pertama, kalo telat bakalan dihukum! B : udh siap wey! sabar! *aldi, babas pun akhirnya sampai disekolah* ST : salsha! ada cassie dikantin samperin yuk! S : ayuk! ST,S : DOORR!

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 5.13

Hmmm, mungkin personil Coboy Junior dan Winxs sedang terselubung dalam cinta lokasi. Bukan hanya Aldi dan Salsha yang mengalaminya, Cassandra – atau sering di panggil – Cassie pun mengalami perasaan itu.

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 9.50

Hanya saja Salsha tidak menyadarinya, begitupula para personil Coboy Junior dan Winxs. Mereka hanya tahu kalau Iqbaal dan Aldi yang tergelut dalam cinta segitiga diantara Salsha. Waktu terus berlalu. Masih tidak ada 

Kisah Cinta Alsha #part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 11.13

salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu "ALDI & SALSHA". aldi itu udh jatuh cinta sama salsha sejak pertama ketemu salsha disinetron hanya kamu,dan kebetulan aldi itu disinetron 

Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Cinta Segitiga

Diterbitkan pada Thursday, 4 July 2013 Pukul 7.06

Hari ini, Amanda sangat sedih. Anak perempuan berumur 10 tahun ini, harus pindah sekolah ke Bali. Sebenarnya ia tak mau, namun apa daya, ia harus mengikuti.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -