cerbung cinta segitiga salsha winxs dan aldi cjr

Pernikahan Alsha(aldi Salsha)

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 22.11

'Fakta Tentang salsha winxs' Kumpulan cerbung Coboy Junior Pernikahan Terpaksa Menjadi Pernikahan Terindahku Sejujurnya,aldi terpaksa melakukan itu.Karena dia tau cerbung Alsha Part 1. Cerita cinta kisah pernikahan dini aldi cjr dan salsha winxs. Kisah cinta alsha #part 1 - fitri ozzora | should dare to, ~aldi cerbung Kisah cinta aldi cjr dan salsha winxs You are browsing the search results for Cerita cinta segitiga aldi Coboy Junior dan salsha winxs Foto aldi cjr dan 

Nadia Steel: Nadnad Blog

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 16.02

---Bertahan 1 cinta (B1C)--- yang diperankan oleh :: Coboy Junior, winxs, Prilly, Dealova, Jessica. Yuk Kita Baca aja Langsung CEKIDOT!! cerbung Part 1. Pada suatu hari coboy junior sedang berjalan jalan/refreshing ke mall. Saat coboy junior Bella : nih 0838******** Bastian : makasih ya. Bastian pun kembali ke aldi, iqbaal, kiky. aldi : abis kemana aja lo bas? Bastian : abis kenalan ama cewek. Kiky : wahh parah lu baru juga iqbaal mau kenalan malah lo dluan

Cinta Segitiga: Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 9.53

Kalian tau sinetron hanya kamu kan yang diperanin sama "COBOY JUNIOR" dan "winxs/BESSARA" salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu "aldi & salsha" aldi itu udh jatuh cinta 

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Sejak aldi pacaran dengan salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari Bastian untuk salsha, mengubah pikirannya tentang hubungan cinta monyet di antara mereka. Diakui Gak pake komentar banyak dan ada cerbungnya yg baru berjudul Beuty of Love#part 1 …yang belum baca silakan di read yaa.. Balas.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Hmmm, mungkin personil Coboy Junior dan winxs sedang terselubung dalam cinta lokasi. Bukan hanya aldi dan salsha yang mengalaminya, Cassandra – atau sering di panggil – Cassie pun mengalami perasaan itu.

Cerbung Winxs & Cjr: Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 14.28

A : bas, cepetan, keburu telat lho! inikan hari pertama, kalo telat bakalan dihukum! B : udh siap wey! sabar! *aldi, babas pun akhirnya sampai disekolah* ST : salsha! ada cassie dikantin samperin yuk! S : ayuk! ST,S : DOORR!

Cerpen Cjr,nk Dan Adiba

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 14.00

winxs cinta segitiga; Info Iqbaal cjr dan Adiba Khanza Cerpen Terbaru Iqbaale cjr Nk Bd Bella Adiba Dewasa. Adiba Uje Kagum Sama Iqbal Coboy Cerpen cinta Iqbaal cjr dan Nk. cerita, Incoming search terms: cerbung cjr; cerpen coboy junior dan winxs cinta segitiga; Tombol To Page Down WordPress Home Cerpen aldi cjr dan Nk. Cerpen aldi cjr dan Nk. References: Posted by: jake | Conversation: 1ment | Category: General. Mike Lucock Target Menikah Tahun Ini.

Love Back #last Part

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 18.01

Tak disangka,pertemuan kemarin adalah pertemuan terakhir salsha dengan aldi.Di tempat kenangan mereka yakni taman sekolah.Kenangan saat mereka merajut persahabatan dan cinta.Kini coboy junior semakin tenar.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X