cerbung cinta segitiga salsha winxs dan aldi cjr

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Sejak aldi pacaran dengan salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari Bastian untuk salsha, mengubah pikirannya tentang hubungan cinta monyet di antara mereka. Diakui Gak pake komentar banyak dan ada cerbungnya yg baru berjudul Beuty of Love#part 1 …yang belum baca silakan di read yaa.. Balas.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

“Aku salsha, personil girlband winxs”. “Kamu yang akan jadi lawan patner dalam sinetron Hanya Kamu kan?” tanya aldi memastikan. salsha menganggukkan kepala dan menjawab ,”Iya, aku yang akan berperan menjadi Chika dengan karakter cewek tomboi”. “Salam kenal!” tukas aldi . cinta mejadi fenomena indah di kehidupan para personil boyband dan girlband itu, tetapi juga menjadi gunting dari pemutusan tali yang mulai erat. *&*. Pertemuan pertama kali 

Cerbung Winxs & Cjr: Part 1

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 14.28

A : bas, cepetan, keburu telat lho! inikan hari pertama, kalo telat bakalan dihukum! B : udh siap wey! sabar! *aldi, babas pun akhirnya sampai disekolah* ST : salsha! ada cassie dikantin samperin yuk! S : ayuk! ST,S : DOORR!

Love Back #last Part

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 18.01

Tak disangka,pertemuan kemarin adalah pertemuan terakhir salsha dengan aldi.Di tempat kenangan mereka yakni taman sekolah.Kenangan saat mereka merajut persahabatan dan cinta.Kini coboy junior semakin tenar.

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

Hanya saja salsha tidak menyadarinya, begitupula para personil Coboy Junior dan winxs. Mereka hanya tahu kalau Iqbaal dan aldi yang tergelut dalam cinta segitiga diantara salsha. Waktu terus berlalu. Masih tidak ada 

Cinta Segitiga: Cinta Segitiga Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 9.53

Kalian tau sinetron hanya kamu kan yang diperanin sama "COBOY JUNIOR" dan "winxs/BESSARA" salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu "aldi & salsha" aldi itu udh jatuh cinta 

Nadia Steel: Nadnad Blog

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 16.02

---Bertahan 1 cinta (B1C)--- yang diperankan oleh :: Coboy Junior, winxs, Prilly, Dealova, Jessica. Yuk Kita Baca aja Langsung CEKIDOT!! cerbung Part 1. Pada suatu hari coboy junior sedang berjalan jalan/refreshing ke mall. Saat coboy junior Bella : nih 0838******** Bastian : makasih ya. Bastian pun kembali ke aldi, iqbaal, kiky. aldi : abis kemana aja lo bas? Bastian : abis kenalan ama cewek. Kiky : wahh parah lu baru juga iqbaal mau kenalan malah lo dluan

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Hmmm, mungkin personil Coboy Junior dan winxs sedang terselubung dalam cinta lokasi. Bukan hanya aldi dan salsha yang mengalaminya, Cassandra – atau sering di panggil – Cassie pun mengalami perasaan itu.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X