What's New?

cerbung cinta aldi coboy dan salsa winxs

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 5.58

Sejak Aldi pacaran dengan Salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari Bastian untuk Salsha, mengubah pikirannya tentang hubungan cinta monyet di antara mereka. Diakui Gak pake komentar banyak dan ada cerbungnya yg baru berjudul Beuty of Love#part 1 …yang belum baca silakan di read yaa.. Balas.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 5.13

Hmmm, mungkin personil Coboy Junior dan Winxs sedang terselubung dalam cinta lokasi. Bukan hanya Aldi dan Salsha yang mengalaminya, Cassandra – atau sering di panggil – Cassie pun mengalami perasaan itu.

Coboy Junior: Cerbung

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 12.06

Berhasill!!! Salsha : yeayy! Sama rencana gua juga berhasiil:) Bella : yookk! Bagus deh kalau gitu, yuk kita pulang. Kiki masih tiduran disamping tangga bekas jatuh tadi, muka nya pada memar -_-? S K I P Iqbaal mencari cari (kamu dan kiki) Bang kiii! . Kamu : *daalam hati* : yatuhan, gimana ini kalau iqbaal pindah aku garela aku masih cinta sama iqbaal , aku masih sayang, aku harus hentikan aldi dan babas untuk menyakiti iqbaal:'( *ucap dalam hati menangis*

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 9.40

“Aku Salsha, personil girlband Winxs”. “Kamu yang akan jadi lawan patner dalam sinetron Hanya Kamu kan?” tanya Aldi memastikan. Salsha menganggukkan kepala dan menjawab ,”Iya, aku yang akan berperan menjadi Chika dengan karakter cewek tomboi”. “Salam kenal!” tukas Aldi . Cinta mejadi fenomena indah di kehidupan para personil boyband dan girlband itu, tetapi juga menjadi gunting dari pemutusan tali yang mulai erat. *&*. Pertemuan pertama kali 

Kisah Cinta Alsha #part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 11.13

Kalian tau sinetron hanya kamu kan yang diperanin sama "COBOY JUNIOR" dan "WINXS/BESSARA". salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu "ALDI & SALSHA". aldi itu udh jatuh cinta 

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 4.49

Abis makan. Aldi;kenyang jga akhirnya",,hehehe. Salsha;biasa aja kali,,,g'pernah makan y lo!!kasian bgt siiih. Steffy;udahlah,sal g'usah cari ribut. Cassie;tau tuh salsa. Salsha; :gw bingung y,sbenernya temen lo t gw apa si 

Nadia Steel: Nadnad Blog

Diterbitkan pada Sunday, 10 February 2013 Pukul 9.02

---Bertahan 1 Cinta (B1C)--- yang diperankan oleh :: Coboy Junior, Winxs, Prilly, Dealova, Jessica. Yuk Kita Baca aja Langsung CEKIDOT!! Cerbung Part 1. Pada suatu hari coboy junior sedang berjalan jalan/refreshing ke mall. Saat coboy Aldi : baal kenalan gih sono. Iqbaal : gak ah gw malu di. Aldi : jiahhh malu malu. Kiky : bnyk omong lo baal udeh sonoh kenalan minta temenin bastian kek. Iqbaal : yaudah dah .. Aldi : yaudeh sono cepet keburu pergi tuh orng.

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 1.11

Ooohh,,sssal oh salsa g'tau tiba2 ngilang ""kata bella gugup campur malu. Kalian jga 1 lagi mana kata"cassie. Upppss sOry,,, guys gw telat dan ternyata itu Aldi salah satu personil cjr "Ni dya org nya kata babas!! Lo kok telat 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -