cerbung cinta aldi coboy dan salsa winxs

Kisah Cinta Alsha #part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 20.57

Kalian tau sinetron hanya kamu kan yang diperanin sama “coboy JUNIOR” danwinxs/BESSARA”. salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu “aldi & SALSHA”. aldi itu udh jatuh cinta 

Cerbung Cinta Diantara Boyband Dan Girlband Part 1...

Diterbitkan pada Thursday, 8 August 2013 Pukul 12.16

Salsha: aldi ama Naufal :3. Bella: haaah?? ya ampun satu kakak kelas, satu lagi teman. Salsha maka dari itu gw bingung Bella!! Bella: gw punya ide nih, sini gw bisikin. Salsha: apa, apa?? *sambil mendekati Bella Bella: *berbisik. Salsha: benar, makasi Bella, tapi kamu harus ikut loh Bell Bella: kok aku juga sih Sha?? Salsha: Cerpen dan cerbung coboy Junior. Classic. Klasik · Kartu Lipat · Majalah · Mozaik · Bilah Sisi · Cuplikan · Kronologis. Memuat. Aug. 9.

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Sejak aldi pacaran dengan Salsha, sejak semua orang tahu kalau Iqbaal menyukai gadis manis itu hingga terang-terangan mengibarkan bendera perang, dan sejak dia tanpa sengaja membaca pesan pernyataan cinta dari Bastian untuk Salsha, mengubah pikirannya tentang hubungan cinta monyet di antara mereka. Diakui Gak pake komentar banyak dan ada cerbungnya yg baru berjudul Beuty of Love#part 1 …yang belum baca silakan di read yaa.. ribka.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

coboy junior dan winxs telah sampai di bandara Soekarno Hatta. aldi dan Bastian baru saja masuk ke dalam mobil Sementara Bang Kiki sudah tidak tahu rimbanya. Sedangkan anggota winxs sudah pergi sejak satu jam yang lalu, hanya Salsha yang duduk sendiri di kursi penunggu. .. seru banget!!! akhirnya salsha dan aldi pacaran dan cintanya aldi tidak bertepuk sebelah tangan. ayo dong cepetan part 4nya!!! Alfari Firdaus. Juli 13, 2013 pukul 3:23 am Balas.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Membuat mereka berpikir tujuh kali untuk mengungkapkannya. Lihatlah sekarang, aldi dan Salsha tetap seperti biasa. Menikmati setiap adegan-adegan pengambilan scene. “Foto yuk!” tarik Bella kepada Salsha. “Yuk!” angguk Salsha. “Kamu ikutan Tanpa banyak komentar, para pesonil coboy Junior dan winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya. Tidak banyak yang terjadi sejak kejadian itu. Yang jelas, satu hal dari para personil itu yang telah terjadi. Ada cinta.

Misske's World: Perjalanan Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 6

Diterbitkan pada Wednesday, 12 February 2014 Pukul 20.09

aldialdi…, enak bener tidur di ranjang Salsha pake acara meluk lagi. C : hush Bas, orang lagi sakit juga, palingan tadi Salsha lagi manja sama aldi. Bel : udahudahmakanya jangan berisik, kasian mereka, kita jagain aja disini diem2. Tiba-tiba aldi A : aku kangen kamu, sebenanya….., aku kesini mau pamit sama kamu juga, aku bareng coboy Junior selama satu tahun ini akan tour keluar kota, sampai tahun depan. . cerbung Perjalanan cinta Alsha part 2.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Hmmm, mungkin personil coboy Junior dan winxs sedang terselubung dalam cinta lokasi. Bukan hanya aldi dan Salsha yang mengalaminya, Cassandra – atau sering di panggil – Cassie pun mengalami perasaan itu.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

“Aku Salsha, personil girlband winxs”. “Kamu yang akan jadi lawan patner dalam sinetron Hanya Kamu kan?” tanya aldi memastikan. Salsha menganggukkan kepala dan menjawab ,”Iya, aku yang akan berperan menjadi Chika dengan karakter cewek tomboi”. “Salam kenal!” tukas aldi . cinta mejadi fenomena indah di kehidupan para personil boyband dan girlband itu, tetapi juga menjadi gunting dari pemutusan tali yang mulai erat. *&*. Pertemuan pertama kali 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X