cerbung cinta aldi coboy dan salsa winxs

Cerbung Cinta Diantara Boyband Dan Girlband Part 1...

Diterbitkan pada Thursday, 8 August 2013 Pukul 12.16

Salsha: aldi ama Naufal :3. Bella: haaah?? ya ampun satu kakak kelas, satu lagi teman. Salsha maka dari itu gw bingung Bella!! Bella: gw punya ide nih, sini gw bisikin. Salsha: apa, apa?? *sambil mendekati Bella Bella: *berbisik. Salsha: benar, makasi Bella, tapi kamu harus ikut loh Bell Bella: kok aku juga sih Sha?? Salsha: Cerpen dan cerbung coboy Junior. Classic. Klasik · Kartu Lipat · Majalah · Mozaik · Bilah Sisi · Cuplikan · Kronologis. Memuat. Aug. 9.

Mutiara Hati: Fact Salshabilla Adriani (salsha Winxs)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 17.59

Jadi,kalau di BBM ada yang nyamar jadi Salsha jangan di percaya yah :) -Salsha suka sama Greyson Chance. -Salsha di panggil "kucing" sama aldi coboy junior karena Salsha suka sama kucing. -Salsha suka bilang "hallu" . cerbung Part 2 "#EeeAaa" . Iqbaale ga mau bles tamparan itu , krena dia tw klo raza lgi emosi . #pulang sekolah aldi : iqbaale , p Fact Salshabilla Adriani (Salsha winxs). Fact SalshaLova -Salsha adalah anak kedua dari tiga bersaudara.

Kisah Cinta Alsha #part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 18.13

Kalian tau sinetron hanya kamu kan yang diperanin sama "coboy JUNIOR" dan "winxs/BESSARA". salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu "aldi & SALSHA". aldi itu udh jatuh cinta 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Hmmm, mungkin personil coboy Junior dan winxs sedang terselubung dalam cinta lokasi. Bukan hanya aldi dan Salsha yang mengalaminya, Cassandra – atau sering di panggil – Cassie pun mengalami perasaan itu.

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 11.49

Abis makan. aldi;kenyang jga akhirnya",,hehehe. Salsha;biasa aja kali,,,g'pernah makan y lo!!kasian bgt siiih. Steffy;udahlah,sal g'usah cari ribut. Cassie;tau tuh salsa. Salsha; :gw bingung y,sbenernya temen lo t gw apa si 

Cerbung N Lirik Lagu: Cerbung Coboy Junior-benci Jadi Cinta

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 18.55

Pemain cerbung. Nk. Pass aldi. Nawfal. Pass Cassi Bagas. Pass Chinta Amie pass Iqbaal. Syahmi. Pass Salsha. Karel. Pass Celine Aina. Pass Bastian. Nufail. Pass Bella. Raza. Pass Tasya. Massitah. pass Bang kiki. Irfan. Pass Steffi. Cassi:baby sipit aku ngak suka sama anak baru itungak selevel ama kita. aldi:tautuh..ya ngak. All kec.aldi:setuju. Iqbaal:tu mereka. Bella:liat ya aksi kita. Di meja nk dkk. Cassi;hei. Allkec.winxs:juga. Bella:bisa bareng. Aina:bisa

Bercinta Dengan Iqbaal Cjr Part 1

Diterbitkan pada Sunday, 13 July 2014 Pukul 14.00

Bohong Gatal-Gatal, Dekat Dengan salsa winxs [2/7] Views : 15973 SENTIL RAMAL coboy JUNIOR (CJR) Kisah cinta alsha #part 1 iqbaal cjr terima kasih iqbaal coboy Cerita Cjr dan winxs Part 10 | Search Results | My Blog #eaaa coboy junior dan winx (part 2) | khai purple, Seru banget! ak pilih nomor 1, salsha dan aldi cocok banget :) tapi nomot 2 jg cocok kok!. #eaaa coboy. cerbung Cjr Menikah Dengan Musuhku Iqbaal Part 8 - Informasi (part 10) | khai 

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 8.11

Ooohh,,sssal oh salsa g'tau tiba2 ngilang ""kata bella gugup campur malu. Kalian jga 1 lagi mana kata"cassie. Upppss sOry,,, guys gw telat dan ternyata itu aldi salah satu personil cjr "Ni dya nya kata babas!! Lo kok telat 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X