What's New?

cerbung cinta aldi coboy dan salsa winxs

Welcome To My Blog :)

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 13.43

cerbung winxs - coboy junior - Sahabat & cinta - part 1. Pada pagi harii . *dirumah mama salsha : sa bangun mau sekolah , entar terlambat kayak kemarin loh .. salsha : iya ma ,, bentar lagi. M.salsha : yaudah deh terserah kmu aja salsha : iyaiya Ting tong .. aldi : Salsha salsha . M.salha : itu siapa biar mama buka yah pintunya.. salsha ; eh gakusah gak usah ma biar salsha ajjaa.. (paling juga anak cerewet ituuu ,,ngapain dia pakek acara jemput gue ) *buka pintu

Cerbung N Lirik Lagu: Cerbung Coboy Junior-benci Jadi Cinta

Diterbitkan pada Saturday, 16 November 2013 Pukul 18.55

Pemain cerbung. Nk. Pass Aldi. Nawfal. Pass Cassi Bagas. Pass Chinta Amie pass Iqbaal. Syahmi. Pass Salsha. Karel. Pass Celine Aina. Pass Bastian. Nufail. Pass Bella. Raza. Pass Tasya. Massitah. pass Bang kiki. Irfan. Pass Steffi. Cassi:baby sipit aku ngak suka sama anak baru itungak selevel ama kita. Aldi:tautuh..ya ngak. All kec.aldi:setuju. Iqbaal:tu mereka. Bella:liat ya aksi kita. Di meja nk dkk. Cassi;hei. Allkec.winxs:juga. Bella:bisa bareng. Aina:bisa

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Hmmm, mungkin personil Coboy Junior dan Winxs sedang terselubung dalam cinta lokasi. Bukan hanya Aldi dan Salsha yang mengalaminya, Cassandra – atau sering di panggil – Cassie pun mengalami perasaan itu.

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 11.49

Abis makan. Aldi;kenyang jga akhirnya",,hehehe. Salsha;biasa aja kali,,,g'pernah makan y lo!!kasian bgt siiih. Steffy;udahlah,sal g'usah cari ribut. Cassie;tau tuh salsa. Salsha; :gw bingung y,sbenernya temen lo t gw apa si 

Kisah Cinta Alsha #part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 18.13

Kalian tau sinetron hanya kamu kan yang diperanin sama "COBOY JUNIOR" dan "WINXS/BESSARA". salah satu personil cjr ada yg cinlok lho sama salah satu personil winxs yaitu "ALDI & SALSHA". aldi itu udh jatuh cinta 

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 8.11

Ooohh,,sssal oh salsa g'tau tiba2 ngilang ""kata bella gugup campur malu. Kalian jga 1 lagi mana kata"cassie. Upppss sOry,,, guys gw telat dan ternyata itu Aldi salah satu personil cjr "Ni dya org nya kata babas!! Lo kok telat 

Nur Ika Putri: Pemain2 Cerbung Cinta Milik Bersama

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 18.51

Ini Ika mahu nunjukin PU (Pemain Utama) bagi cerbung Cinta Milik Bersama .. Dicerita ini bakal ada Coboy Junior dn Winxs. Soalnya aku ngefans bangat sama Coboy Junior\CJR dan Winxs PU : Salsha pass Aldi Teman" 

Nur Ika Putri: Cinta Milik Bersama Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 14.17

Salsha : Group ? Group apa ? Steffi : Group musik . Salsha : Boleh aja kok . Nama group nya apa ? Cassie : Winxs . Bella : Kita bisa buat show bareng Coboy Junior. Salsha : Coboy Junior ? Aldi : Ya , Coboy Junior itu group 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -