What's New?

cerbung cerpen cerita sedih coboy junior dan winxs terbaru

Cerpen

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 14.00

Cerpen coboy junior dan winxs; cerita cinta sedih yang bikin nangis; kisah cinta yg sedih tapi akhirnya bahagia juga versi anak smp; cerpen sahabat jadi cinta cjr; cerpen mengejar cinta si cuek; cerpen cinta sedih iqbaal cjr 

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 4

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 17.33

Ini blog @FCSalshawinxs untuk Salshalova Indonesia :) ada cerpen/cerbung, biodata, informasi, dan lain-lain. Jangan lupa ya follow S: ceritanya nanti aja ya kak. please Salsha pengen K: yok Bas! oya, Baal, Di, abang mau bilang "COBOY JR GAK ADA LAGI SEKARANG" geng kita bubar! V: oooh, gitu ya Bel? ya udah, jangan sedih dong. paling dia cuma kaget aja. paling besok baikkan :) B: iya juga ya. Salshabilla Andriani. Foto Saya · Salsha Winxs 

Coboy Junior: Cerbung Atau Cerpen Coboy Junior

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 18.00

Cerbung atau cerpen Coboy Junior. SUKA PADAMU. ( Della part ). Hallooo nama gue della , gue kelas 2 Sma . Gue takut lo sedih dan malah jauhin gue. Dan sekarang gue nyoba buat lupain lo, lupain masa lalu kita yang 

Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2014 Pukul 20.49

(namakamu): ayah iqbaal jangan marah bunda (namakamu) nya kan jadi sedih iqbaal: uuhhh (namakamu): sama siapaaa? iqbaal: coboyjunior, crew, sama winxs (namakamu): winxs? iqbaal: iya. girlband yang satu manajemen sama coboyjr. personilnya cantik cantik loh (namakamu); ck! jangan selingkuh! kasian anak kamu di rumah, mereka gak mau punya bunda baru! iqbaal: wkwkwk iqbaal: asikkk. jadi ceritanya cinta aku gak bertepuk sebelah tangan nih?

#welovesalshawinxs: Cerbung: Friendship Chapter 6

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 20.03

Ini blog @FCSalshawinxs untuk Salshalova Indonesia :) ada cerpen/cerbung, biodata, informasi, dan lain-lain. Jangan lupa ya Bella sedih sekali. apa kamu gak percaya sama aku Sal? plis Sal. maafin aku ya. maaf banget. aku minta maaf sama kamu. padahal aku gak lakuin itu Sal :( Bella sangat yah, padahal aku kangen Coboy JR. tapi gimana lagi? Iqbaal sama Thanks :). Diposkan oleh Salsha Winxs di 06.03 S: ceritanya nanti aja ya kak. please Sa.

Mutiara Hati: Cerbung Part 2 "#eeeaaa" .

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 11.24

Babas : kita pnya BoyBand Cilik nih , nmanya " Coboy Junior " ,, bella jg pnya , nma'a " Bessara ( Winxs ) " . Iqbaale : bner nih gua di ajak ? Kiki : iyye .. Tpi lu mau kaga ltian nye di rmh aldi ? Iqbaale : itu mah gamppang bang .

[ff] Kisah Cinta Di Lampu Merah

Diterbitkan pada Monday, 3 November 2014 Pukul 15.00

Incoming search terms: ff yadong coboy junior dan winxs; ff yadong coboy junior; cerita winxs dan cjr yadong; cerita yadong coboy junior dan winxs; ff coboy junior yadong; ff iqbaal cjr yadong; ff sedih yadong; ff yadong; ff yadong pijat junior. Original source : [FF] Kisah Cinta di Lampu Merah. Post navigation. Previous post. Cerpen – Hanya Khayalan · Next post. Untung rugi berhenti merokok. Search 

Iqbaal Dhiafakhri: Coboy Junior ( Cjr )

Diterbitkan pada Friday, 22 November 2013 Pukul 18.51

Ini cerbung kedua gw yang berjudul Coboy Junior ( CJR ), sebenanya sih ini bukan cerbung kebanyakan cerita, jadi cerbung ini menceritakan tentang kehidupan Coboy Junior, Comate dan semua orang yang dekat dengan CJR, . juga Aldi didatangkan oleh shalsa winxs yang dikabarkan dekat dengan Aldi , dengan muka sedih Iqbaal pun harus tersenyum didepan camera dan Comate, dengan sangat surprise tim pun mendatangkan Shillza untuk Iqbaal dengan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -