cerbung cerpen cerita sedih coboy junior dan winxs terbaru

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

Lagu Cinta ini seolah melambangkan sebagian perasaan personil coboy junior dan Winsx, yupz… terutama Bella. Di konser inilah dia bisa . Wajah Salsha yang sedih membuatnya terluka. Jujur, dia tidak ingin Untuk Greet and Meet kali ini, coboy junior dan winxs akan melakukan konser bersama. dan saat ini mereka lagi .. ihh,kgk ngerti bngt si?namanya cerpen tu brarti cerita buatan aja.pas sd blajar bahasa indonesia gk?? Balas. t.sumiati berkata:.

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

Memang sejak kejadian di Makasar, saat Iqbaal menyerahkan bunga kepada Salsha di hadapan paraate (#Eaaa – coboy junior dan Winx (Part 9)), Aldi dan Iqbaal tidak banyak bicara. Mereka hanya . Winx (Part 10) · Memori perpisahan (cerpen pertama, Maret 2010) → .. makin seru deh ceritanya, ku jdi kepo deh sm crita Eaaa coboy junior dan winxs Part 12. . next dong ke part12 or kamu buat buku khusus cerbung winsx dan cjr ya:) pleaase;;). Balas.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Teman-teman girlband winxs-nya belum datang padahal sebentar lagi pengambil gambar akan di mulai. Hari ini merupakan hari pertamanya cerita nya gue mau gak cerita nya tapi filim coboy jr hanya kamu yang bersama bessara main lagi. Karna gue suka banget. Tapi seson 1 dan . keren bngtt cerpen'a qw suka kok. Balas. aQ SoniQ cElalU berkata: ini tu ceritanya ada lucunya dan ada sedihnya pokoknya keren abis…………… Balas · Intan y.l.p berkata:.

Kenapa Mengapa

Diterbitkan pada Thursday, 5 September 2013 Pukul 12.58

Takut kejadian sebulan yang lalu, saat para personel coboy junior dan winxs lebih memilih untuk menutup mulut, tetapi menyimpan berbagai rasa positif dan negatif. Bang Kiki membelalakkan mata, tercengang. Bukan ini 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Ingin mengucapkan selamat pada sosok yang telah mempertemukannya dengan anggota winxs dan coboy junior. Dia tidak pungkiri kalau dia tidak mau melihat Salsha sedih. .. Aku pecinta cerita ini #EAAA-CJR dan winxs :') . Penulis yg trh0rmat, yg pling pinter, gak ksihan apa sma yg udah nunggu lama, tol0ng d0nk part 11 nya, enak kan klaw cerpen'y d sukai bynk orng, tol0ng ya, saya udah lma nich nunggu, sangking saya suka sma critanya, saya ulan 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Tanpa banyak komentar, para pesonil coboy junior dan winxs beranjak ke lokasi syuting berikutnya. Tidak banyak yang terjadi sejak kejadian Ada rasa prihatin, senang, dan sedih yang terpancar dari matanya. Ternyata sosok Iqbaal yang mempesona . Salsha sama aldy kan resmi jadian pada tanggal 14 April kemarin tahun 2013 aneh bangetttt sich pasti anda mengarang cerita ya supaya orang percaya kepada anda. Balas. sasa berkata: April 24, 2013 pukul 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 18 July 2013 Pukul 17.50

Pengambilan scene yang dilakukan oleh coboy junior (tanpa Iqbaal) dan winxs (tanpa Setffi) membuat Salsha berkali-kali memandang Aldi. Ketika cowok itu menatapnya, buru-buru Salsha mengalihkan pandangannya ke 

Foto-foto Coboy Junior Bersama Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 2.39

Kedekatan personil coboy junior dan winxs sepertinya sudah menjadi tontonan para penyuka sinetron “Hanya Kamu”. Kebersamaan mereka di sinetron “Hanya Kamu” season 1 hingga 2 yang tayang di RCTI setiap hari 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X