cerbung cerita cinta iqbaal coboy junior dan nama kamu

Cerbung Cjr , My Little Novel

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 15.31

Gue bikin cerbung (cerita bersambung) tentang cjr (coboy junior) , judulnya my little novel nih gua share , tapi dari part 5 ^_^ my little novel. kamu :”kenapa?” Bastian :”aku bakalan sama sekolahnya sama kamukamu :”hufh bas Bastian :”oh iya,nama gua bastian” kamu :”nama gw (n. kamu)” iqbaal :”nama gua iqbaal” Aldy :”nama gua aldy” Lily :”nama aku lily … nah, kan kalau udah kenalan jadi enak …sekarang barng apa aja yang mau di bawa?” aldy :”yang 

Riicky Putra Yudha: Cerita Cerbung :-)

Diterbitkan pada Sunday, 11 August 2013 Pukul 0.53

cerita cerbung :-). cerita cinta Antara 4 coboy junior | Part 1. Pagi itu iqbaal dan Rizky : kalau gue ngebakar nih sekolah, elu berdua bakalan diem dan cerita apa masalah kalian? iqbaal : bener Aku pindahan dari salah satu junior high school at paris. Pak Andri : okelah, smua sudah pada taukan? Sekarang (nama kamu) duduk disebelahnya, emb disebelah sana sebelahnya iqbaal. iqbaal : hah? Pak Andri : silahkan. (nama kamu) : iya pak. Bella : *dalam hati* 

Cerbung Coboy Junior Karya Fathurrahmi: Terlambat Ku...

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 16.05

(nama kamu Pov). Hei perkenalkan nama ku adalah (nama kamu). Kebanyakan orang memanggilku dengan sebutan (nama Pendek kamu). Aku adalah seorang siswi dari salah satu SMA terbaik di Jakarta. Pagi ini sangat melelahkan. “kau memang keras kepala!” ucap iqbaal kesal. “apakah kau tidak tahu kalau kepalaku memang keras!” ucapku polos. “kau ini!! Sudah masuk SMA ,masih saja kau simpan otak udang mu itu!” ucap iqbaal bertambah kesal. “apa?

Coboy Junior: Cerbung

Diterbitkan pada Friday, 5 April 2013 Pukul 19.06

iqbaal makan bareng (nama kamu) *dikantin lagi enak enaknya makan , aldi tiba tiba datang, menumpahkan makannnya iqbaal ke mukannya iqbaal dikantin! Aldi : " pergi lo! . Ada apa iqbaal, cerita aja ko, nnt bunda bantu. iqbaal : gpp ko bund. S K . kamu : *daalam hati* : yatuhan, gimana ini kalau iqbaal pindah aku garela aku masih cinta sama iqbaal , aku masih sayang, aku harus hentikan aldi dan babas untuk menyakiti iqbaal:'( *ucap dalam hati menangis*

Kumpulan Cerbung And Cerpen Asik: Ini Cinta Siapa...

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 17.23

INI cinta SIAPA? #PART:1 *NO COPAS>> *NO DELETE>> Di SAat tenarnya boy band cilik yaitu coboy junior,di sebuah acara musik di salah sati stasiun tv swasta, datang sosok wanita yang seumuran denga member coboy Di BACK STAGE tampak para member CJR yang mendatangi NK yg lg sibuk dengan iphone dan BB nya, tp kecuali Iqbal, hanya saja bastian,aldi ,dan kiki. Bastian: Hy kamu Nk kan..?? Nk : Eh iya aku NK.. kalian coboy junior kan.

#eaaa

Diterbitkan pada Sunday, 12 May 2013 Pukul 16.50

“Maksud kamu?” umbar Salsha kebinggungan. Untuk apa iqbaal meminta maaf, padahal dia tidak melakukan salah apa-apa. dan lagi, mengapa dua nama itu terucap di mulutnya. iqbaal tidak menjawab. Ada sebuah kerisauan yang meraung dan bergema. Cukup . Dia khawatir bila cowok semakin dilema dengan kisah cinta di antara dirinya dengan Salsha. “Bas, lihat ini! makin seru deh ceritanya, ku jdi kepo deh sm crita Eaaa coboy junior dan Winxs Part 12.

Cerita Hatiku: Cerbung ( Coboy Junior And Four Gee )

Diterbitkan pada Saturday, 27 October 2012 Pukul 13.04

Salsha melihat kearah tmpt duduknya Bastian Cjr, memandangi Babas selama beberapa menit, smbil berkata dlm hati, “ Oh my god, ternyata Bastian cwo yang penurut yaaaa, rela berjuang demi cinta, manis, keren, rajin, 

It's About My Life #1 (cerbung

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 15.39

“Ehh, wow banget, gue seneng banget coboy junior bisa diundang, kepala sekolah kita baik banget ya, gue akhirnya ketemu iqbaal lagi setelah terakhir gue liat dia pas konser CJR Generation 2013” Ucap (NamaKamu) 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X