What's New?

cerbung bokep cjr

Part 3

Diterbitkan pada Thursday, 5 February 2015 Pukul 17.09

Part 3. Pada malam hari tiba-tiba hp Nk berdering, "siapa sih yang nelpon gua malam-malam gini, ganggu aja deh uacapan Nk dalam hati. Saat Nk membuka Hp nya ternyata yang nelpon Ntk. #on via telpon. Ntk : Nk, gua 

Imagine There: Cerbung Cjr: My Fate

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 2.53

Cerbung CJr: My Fate. Ini cerbung karya gue yg udah dudul nged, sebelumnya udah gue share di Fanpages.. Hope you read it, and leave comment ^-^. _. [My Fate] Malem ini gue bete banget banget pake Te Bored juga 

Cerbung Cjr Dan Winxs Part 2

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 9.12

(BellaPart) yg lain udah pada pulang, sepi banget.. Tapi mereka itu orangnya asik banget! Steffi org nya seru, cassie sm salsha ramah orgnya, tapi asik. Kalo aldi sm bastian agak kocak, kiki juga seru! Kalo iqbaal kece, ramah 

Bayu Prasetya: Cerbung Soul

Diterbitkan pada Tuesday, 24 March 2015 Pukul 18.58

SG yang sudah berada diposisi depan dalam persaingan ini karena boygrup mereka, yang debut dua tahun lalu sangat hit yaitu CJR, akan mendebutkan sebuah girlband baru. Dan beberapa waktu belakangan ini telah 

Cerbung Cjr Dan Winxs Part 4

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 9.26

(Bella part) buka twitter ah.. Follback albasbaalki, cassie, steffi sm salsha dulu deh.. Eh tunggu! Gue dm mereka satu2 aja deh minta pin.. *bbm*. A : guys Anak kelas satu besok jangan lupa ya! Kita bakalan ada pemilihan 

Cantik: Cerbung Cjr Wkwkkwwk.

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 11.40

cerbung cjr wkwkkwwk. maaf jelek hasik karya sendiri. CINTA KU BERTEMU DI AUDISI. cintaku bertemu diaudisi. karya : citra cantika ramadani pada suatu hari ada seorang anak cwek yg bernama (nk) yang sedang 

Cerbungnya Remaja: Cerbung Cjr

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 10.31

Cerbung cjr. Hay pembaca. Aku sierra. Aku comate.tepatnya aku kivers. Mulai ya cerbungnya.. Pada suatu hari. Ada 3 cowok cowok gagah yang bernama iqbale,aldi,dan kiki, nama gengnya cjr. Mereka seorang sahabat dan 

Avista's Posts: Please, Stay (cerbung Cjr)

Diterbitkan pada Wednesday, 18 March 2015 Pukul 11.55

please, stay (Cerbung CJR). “Please Stay”. Hallooww remember me??oke udah seabad gue ga pernah ngetik cerbung lagi, andsekarang ue bakalan next cerbung gue di blog iniii.. enjoy. ____. Part1. ____. 'kau datang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.