cerbung bidi super dan winxs

Biodata Personil Boyband Super Seven

Diterbitkan pada Friday, 23 March 2012 Pukul 9.00

Nama Lengkap : Raza A.K.. Nama Panggilan : Raza Kota Kelahiran : Jakarta Tanggal Lahir : 24 Maret 1999. Agama : Islam Hobi : Football, Basketball, Futsal,Badminton & Dancing Biodata BD - super Seven 

Hallo Semua: Cerbung Coboy Junior In Love Part 1

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 15.37

Evil group (Pinky girls). CooL JunioR. Coboy JunioR. winxs. super 7 Sodara nk. Bellia. Amie. Iqbaal. Salsha. Karel. Ajil. Amirul. Adiba. Nk. Aldi. Bella. BD. brayant. Fay. Aina. Bastian. Steffi. Bagas. Jose. Prilly. Massitah. Kiki.

Dylah Syawal's World: Cerbung Super 7 Villa Hantu Part 14...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 12.08

Kita capek2 nyari kamu malah asyik duduk nyantai disini !", omel Diana "Eheheh, sorry, abis aku keasyikan ngomong sama Felly !", Raza "Felly ?", BD mengulang kata2 Raza. "Iya , Felly ! Aku kenalin ke kalian yah , tunggu !

Cerbung "we Are Never Getting Back Together" Part1

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 21.29

cerbung "we are never getting Back together" part1. ol. Viola : Tasya. .. Dynda : kaga lah , gw kan pacarnya Karel super 7 (?) hahaha. Rachel : lah , gw . Vina + Dynda : hahaha winxs ga laku bgt. Cassie : emg kalian 

Mutiara Hati: Cerbung Part 2 "#eeeaaa" .

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 11.24

Babas : kita pnya BoyBand Cilik nih , nmanya " Coboy Junior " ,, bella jg pnya , nma'a " Bessara ( winxs ) " . Iqbaale : bner nih gua di ajak ? Kiki : iyye .. Tpi lu mau kaga Tiba2 super 7 dtang . Bagas : hemm ,, ada yg niru kita nih buat BoyBand . Babas : apa ? , lian tuh yg niru kita . Bagas : diem loo . bidi : hahaha :D tu iqbaale tengil jga di ajak .. super 7 : hahahaha :D mna bisa ngedance + nyanyi dia :p # serempak aldi : klo bisa gmna !? Takut kalah saingan ? super

Materi Sekolah Dari Berbagai Kalangan: Cerbung

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 16.40

cerbung. Karya : Melisa PuspaDewi. Sorry kalau ada yang merasa sama, tidak suka, dll. Setelah membaca bisa kali ya, ber komentar, karena komentar kalian adalah untuk membuat cerbung yang lebih baik dan lebih banyak disukai. Boleh saran winxs = Salsha, Cassandra, Stefhanie, Bella. S7 = BD, Karel, Jose, Bagas, Raza, Ajil, Bagas, Brayen. Swittins (mendengus sebal sambil terus mendumel kata-kata yang pantas untuk kakaknya yang super lelet).

Cerpen-cerbung Karel Susanteo_super7 || The Bangs...

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.29

Deja Vu || Cerpen Super7 || winxs || CJR || The Bangs. Title : Deja Vu :v. Author : Dita Main Cast : *(namakamu) *Karel susanteo *Bella Graceva.ap *Steffi Zamora *Salsabilla *Michael Adam Richard *Alvaro Maldini Siregar

Biodata Boyband -- Super Seven

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 11.05

Username Twitter : @Bagas_Super7. Nama Fans : Forever Bagas. BD super 7. Nama Lengkap : Bryan Elmi Domani Nama Panggilan : BD (bidi) / Bule Kece Kota Kelahiran : Munchen, Germany Tanggal Lahir : 29 Juli 2000

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X