What's New?

cerbung bidi super dan winxs

Deja Vu || Cerpen Super7 || Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 8.29

Title : Deja Vu :v. Author : Dita Main Cast : *(namakamu) *Karel susanteo *Bella Graceva.ap *Steffi Zamora *Salsabilla *Michael Adam Richard *Alvaro Maldini Siregar No Copas||No Ngaku_ngaku||Sorry Typo & Gaje

Dylah Syawal's World: Cerbung Super 7 Villa Hantu Part 14...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 December 2013 Pukul 5.08

BD mengulang kata2 Raza. "Iya , Felly ! Aku kenalin ke kalian yah , tunggu !", Raza pun menoleh ke tempat yg ia dan Felly tadi tempati, tpi Felly tak ad disana. "Eh, ad yg liat Felly kmana gak ?", tanya Raza "Felly siapa sih, Za 

Cerbung "we Are Never Getting Back Together" Part1

Diterbitkan pada Sunday, 20 January 2013 Pukul 14.29

Cerbung "we are never getting Back together" part1. ol. Viola : Tasya. .. Dynda : kaga lah , gw kan pacarnya Karel Super 7 (?) hahaha. Rachel : lah , gw . Vina + Dynda : hahaha WINXS ga laku bgt. Cassie : emg kalian 

Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 4 September 2012 Pukul 13.21

Super Seven mencari cinta (part 1)**. hai !! aku mau post cerbung pertama aku about : Super Seven ! sorry kalo jelek..namanya juga amatiran.. Super Seven mencari cinta (part 1)**. “Heloooo !! Semuaaa !!” teriak amell gaje

Materi Sekolah Dari Berbagai Kalangan: Cerbung

Diterbitkan pada Wednesday, 26 February 2014 Pukul 9.40

cerbung. Karya : Melisa PuspaDewi. Sorry kalau ada yang merasa sama, tidak suka, dll. Setelah membaca bisa kali ya, ber komentar, karena komentar kalian adalah untuk membuat cerbung yang lebih baik dan lebih banyak disukai. Boleh saran Winxs = Salsha, Cassandra, Stefhanie, Bella. S7 = BD, Karel, Jose, Bagas, Raza, Ajil, Bagas, Brayen. Swittins (mendengus sebal sambil terus mendumel kata-kata yang pantas untuk kakaknya yang super lelet).

Pin Bb Artis Real 100%

Diterbitkan pada Sunday, 22 September 2013 Pukul 2.00

Cassandra Winxs : 3174361BSalsha Winxs : 2A2445B6Bella Winxs : 2A2BEE0FBastian CJR : 274C5333Agatha Pricilla Blink : 28E31838Tania Febiola : 2A00BE3ETival Salsabila : 27FE9138Cherly Chiby : 29F0291BFildza Hasnamudia (Teh Ody) Cassie Winxs II : 29CE0D52. Bella Winxs II : 2A2537C2. Febby Blink : 27AA04D0. Cassandra Winxs III : 285287D4. Sharon : 2916EFE3. Ryn Chiby : 29DF01E6. BD Super7 : 28091701. Karel Super7 : 2925EC25.

Mutiara Hati: Cerbung Part 2 "#eeeaaa" .

Diterbitkan pada Wednesday, 19 June 2013 Pukul 4.24

Babas : kita pnya BoyBand Cilik nih , nmanya " Coboy Junior " ,, bella jg pnya , nma'a " Bessara ( Winxs ) " . Iqbaale : bner nih gua di ajak ? Kiki : iyye .. Tpi lu mau kaga Tiba2 super 7 dtang . Bagas : hemm ,, ada yg niru kita nih buat BoyBand . Babas : apa ? , lian tuh yg niru kita . Bagas : diem loo . Bidi : hahaha :D tu iqbaale tengil jga di ajak .. Super 7 : hahahaha :D mna bisa ngedance + nyanyi dia :p # serempak aldi : klo bisa gmna !? Takut kalah saingan ? Super

Hallo Semua: Cerbung Coboy Junior In Love Part 1

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 8.37

Kiki love massitah. Evil group (Pinky girls). CooL JunioR. Coboy JunioR. Winxs. Super 7 Sodara nk. Bellia. Amie. Iqbaal. Salsha. Karel. Ajil. Amirul. Adiba. Nk. Aldi. Bella. BD. brayant. Fay. Aina. Bastian. Steffi. Bagas. Jose.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -