cerbung badai bagas cindai chelsea idola cilik part

Cerbung Badai (bagas Cindai Idola Cilik) "cinta Sejati" Part...

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 7.56

cerbung badai (bagas cindai idola cilik) "Cinta Sejati" part 12. Setelah mereka sarapan, mereka berkumpul di ruang tengah sambil ngobrol. "Kemaren gue denger katanya ada lomba vokal grup, ikutan yuk!" usul bagas. tanya cindai. "Gue setuju sama cindai, Ndai ndai bagas itu paling tau kalo soal musik, dia kan ikut exschool musik," ujar Difa. "Eh, Lang kenapa loe?" tanya chelsea yang melihat wajah Gilang galau. "Iya nich, biasanya paling cerewet," ucap 

Cerbung Badai (bagas Cindai Idola Cilik) "cinta Sejati"

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 6.42

cerbung badai (bagas cindai idola cilik) "Cinta Sejati" part 10. Tak berlangsung lama Bu Okky kembali ke ruang guru. "Akhirnya berhasil juga," ujar cindai. "Oh, ya seminggu lagi kan ada Perpisahan anak kelas 12," kata bagas. "Oh, ya? Berarti ada penampilan dari adik kelas dong!" ucap chelsea. "Keliatannya," ujar Difa. Tak lama bel masuk berbunyi. Bu Ira masuk ke kelas. "Anak - Anak, saya masuk ke dalam kelas ini untuk memberi pengumuman. Kemarin 

Cerbung Badai (bagas Cindai Idola Cilik) "cinta Sejati" Part...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 15.07

"Yee, bisanya cuma pada bisa ngledek," ujar cindai. "Eh, besok hari apa?" tanya bagas mengalihkan pembicaraan. "Hari Sabtu gas," jawab chelsea. "Emang kenapa gas tanya kayak gitu?" tanya Difa. "Terus besok libur 

Cerbung Badai (bagas Cindai Idola Cilik) "cinta Sejati" Part 8

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 15.34

cerbung badai (bagas cindai idola cilik) "Cinta Sejati" part 8. Sesampainya di sekolah. "Ndai, kalo ruang Ekschool Musik itu di ruang teater ya?" tanya bagas. "Iya. Kenapa lo tanya?" jawab dan tanya cindai tanya chelsea. "Emang kenapa ada yang ngelarang, lagipula udah nggak ada tempat duduk kosong," jawab cindai cuek. "Ya nggak. Tapi kenapa juga lo tadi gandengan sama bagas, sekarang aja lo masih pegangan tangan," ujar Angel. cindai dan bagas 

Cerbung Badai ( Bagas

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 16.29

cerbung badai ( bagas - cindai idola cilik ) " Cinta Sejati " part 6. "Eh, sopan lo dong! Mukul orang segala lagi, siapa sich lo?" ujar dan tanya bagas kesal. "Lo ngapain tadi sama cindai?" Tanya orang yang memukul bagas tadi. "Heh, gue cuma niat . Eh, malah chelsea sama Difa terus Gilang sama Angel," gumam cindai. Tiba - tiba ada mobil Mercedes Benz . Yang memiliki mobil itu pun segera membuka kaca mobilnya. Siapakah dia Tunggu part selanjutnya.

Intan Blog's: Cerbung Badai ( Bagas

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 20.43

cerbung badai ( bagas - cindai idola cilik ) " Cinta Sejati " part 4. "Anak - anak! Ini adalah murid baru! Hal itu pun disempatkan cindai, chelsea dan Angel untuk ke taman sekolah. "Ndai," kata bagas sambil menahan 

Cerbung Badai (bagas Cindai Idola Cilik) "cinta Sejati"

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 22.01

cerbung badai (bagas cindai idola cilik) "Cinta Sejati" part 9. Sesampainya di rumah cindai. "Gas, nggak masuk dulu? Mumpung gue lagi baik nich," tawar cindai jutek. "Beneran?" goda bagas. "Udah dech, mau nggak," ujar cindai jutek. "bagas " kata cindai seperti menahan amarah. "Gimana kalo bagas, chelsea, cindai sama Difa nyanyi Happy Birthday. terus gue sama Gilang yang ngasih kuenya?" usul Angel mengalihkan pembicaraan. "Ya udah, gue 

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai *sincerity In Love* Part...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 July 2014 Pukul 21.50

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-cerbung badai ( bagas-cindai idola cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :) cerbung badai *Sincerity in Love* part 15 -ENDING-. Setelah dari Apalagi, setelah peristiwa perginya cindai, bagas seperti puasa ngomong dengannya, tidak mau buka suara jika dia tidak memancing duluan, selalu menyuekinya. Kalau mengingat kejadian kemarin, memang rasanya kekesalannya terhadap chelsea makin meluap-luap.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X