cerbung badai bagas cindai chelsea idola cilik part

Intan Blogs Cerbung Badai Bagas Cindai Idola Cilik

Diterbitkan pada Monday, 8 July 2013 Pukul 16.29

cerbung badai bagas cindai idola cilik Cinta Sejati part 6 Eh sopan lo dong Mukul orang segala lagi siapa sich lo ujar dan tanya bagas kesal Lo ngapain tadi sama cindai Tanya orang yang memukul bagas tadi Heh gue cuma niat Eh malah chelsea sama Difa terus Gilang sama Angel gumam cindai Tiba tiba ada mobil Mercedes Benz Yang memiliki mobil itu pun segera membuka kaca mobilnya Siapakah dia Tunggu part selanjutnya

Cerbung Badai Bagas Cindai Idola Cilik Cinta Sejati

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 6.42

cerbung badai bagas cindai idola cilik Cinta Sejati part 10 Tak berlangsung lama Bu Okky kembali ke ruang guru Akhirnya berhasil juga ujar cindai Oh ya seminggu lagi kan ada Perpisahan anak kelas 12 kata bagas Oh ya Berarti ada penampilan dari adik kelas dong ucap chelsea Keliatannya ujar Difa Tak lama bel masuk berbunyi Bu Ira masuk ke kelas Anak Anak saya masuk ke dalam kelas ini untuk memberi pengumuman Kemarin

Cerbung Badai Bagas Cindai Idola Cilik Cinta Sejati Part 8

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 15.34

cerbung badai bagas cindai idola cilik Cinta Sejati part 8 Sesampainya di sekolah Ndai kalo ruang Ekschool Musik itu di ruang teater ya tanya bagas Iya Kenapa lo tanya jawab dan tanya cindai tanya chelsea Emang kenapa ada yang ngelarang lagipula udah nggak ada tempat duduk kosong jawab cindai cuek Ya nggak Tapi kenapa juga lo tadi gandengan sama bagas sekarang aja lo masih pegangan tangan ujar Angel cindai dan bagas

Intan Blogs Cerbung Badai Bagas Cindai Idola Cilik

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 20.43

cerbung badai bagas cindai idola cilik Cinta Sejati part 4 Anak anak Ini adalah murid baru Hal itu pun disempatkan cindai chelsea dan Angel untuk ke taman sekolah Ndai kata bagas sambil menahan

Intan Blogs Cerbung Badai Bagas Cindai Idola Cilik

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 13.51

cerbung badai bagas cindai idola cilik Cinta Sejati part 2 Marsha adalah Makanya bagas sampai sekarang belum bisa Move On soalnya Marsha sudah bersahabat sama bagas sejak kecil umur 6 tahun Gas dengan lo Ndai balas chelsea Oh ya Tadi lo disuruh sama kak Rio ke ruang mading Lo kan ikut exschool mading kata Angel memberi info Ya dech gue pergi dulu ya kata cindai sambil meletakkan tasnya di bangkunya Sahabatnya

Cerbung Badai Bagas Cindai Idola Cilik Cinta Sejati Part

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 7.56

cerbung badai bagas cindai idola cilik Cinta Sejati part 12 Setelah mereka sarapan mereka berkumpul di ruang tengah sambil ngobrol Kemaren gue denger katanya ada lomba vokal grup ikutan yuk usul bagas tanya cindai Gue setuju sama cindai Ndai ndai bagas itu paling tau kalo soal musik dia kan ikut exschool musik ujar Difa Eh Lang kenapa loe tanya chelsea yang melihat wajah Gilang galau Iya nich biasanya paling cerewet ucap

Cerbung Badai Bagas Cindai Idola Cilik Cinta Sejati Part

Diterbitkan pada Wednesday, 17 July 2013 Pukul 15.07

Yee bisanya cuma pada bisa ngledek ujar cindai Eh besok hari apa tanya bagas mengalihkan pembicaraan Hari Sabtu gas jawab chelsea Emang kenapa gas tanya kayak gitu tanya Difa Terus besok libur

Cerbung Badai Bagas Cindai Idola Cilik Cinta Sejati Part 9

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 22.01

cerbung badai bagas cindai idola cilik Cinta Sejati part 9 Sesampainya di rumah cindai Gas nggak masuk dulu Mumpung gue lagi baik nich tawar cindai jutek Beneran goda bagas Udah dech mau nggak ujar cindai jutek bagas kata cindai seperti menahan amarah Gimana kalo bagas chelsea cindai sama Difa nyanyi Happy Birthday terus gue sama Gilang yang ngasih kuenya usul Angel mengalihkan pembicaraan Ya udah gue

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X