What's New?

cerbung aldi cjr dan salsha winxs facebook

Cerbung Cjr: Love War Part 4

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 7.56

ga perlu ada yang dimaafin di,lo gasalah.udah jam 12 nih,gue balik ya." kata bangkiki dan langsung meranjak ke pintu.perkataan bang kiki masih ada di pikiran gue.. 'lo sayang kan sama salsha ? jangan bohongin perasaan 

Kumpulan Cerbung Cjr Dan Winxs

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 19.36

hallo nama ku abel,,,,dulu aku mantan admin facebook coboy junior,,nahh sekarang aku pingin bikin cerbung yaitu judulnya musuh menjadi sahabat. para pemain cerbung musuh menjadi sahabat:iqbaal,aldi,kiki,bastian,salsha,bella,cassandra,steffy,vhiendy. musuh menjadi teman part 1. salsha:bella kamu udh cassandra:hai salsha,eh kamu ngerasa ga selama ini tuh bella kaya aga sombong*oupsss*. salsha:jga,ia sihhh cass tapi dia jga baik ko sama aku.

Cerbung Cjr Dan Winxs Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 9.06

A : bas, cepetan, keburu telat lho! inikan hari pertama, kalo telat bakalan dihukum! B : udh siap wey! sabar! *aldi, babas pun akhirnya sampai disekolah* ST : salsha! ada cassie dikantin samperin yuk! S : ayuk! ST,S : DOORR!

Deja Vu || Cerpen Super7 || Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 7 August 2014 Pukul 15.29

Deja Vu || Cerpen Super7 || Winxs || CJR || The Bangs. Title : Deja Vu :v. Author : Dita Main Cast : *(namakamu) *Karel "Ayo semangat Aldi" teriak Salsha dengan semangatnya dari pinggir Lapangan basket dengan kegirangan kerena melihat kekasihnya Aldi ikut bertanding "Aa sial gue Jones :'( ,gue menyemangatin siapa dong" ucap Bella dengan kecewa . Thanks to reading :) go to >>> www.facebook.com/dhyta13 || www.twitter.com/dhythadita. Diposkan oleh Ditaa rds di 01.29.

Cerbung Cjr: Love War Part 8

Diterbitkan pada Wednesday, 21 May 2014 Pukul 17.38

love war part 8. "makasih bang,entah kenapa kalo ada lo gue tenang banget." ucap aldi. "Lo Su..suka.." ucap kiki. "gila lo bang!HAHAHAHA! GILA GUE SUKA SAMA LOOO!" Gue dan bang kiki ketawa gajelas. ( Salsha Part ).

Cerbung Cjr: Love War Part 1

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 19.04

hai,nama gue salshabilla adrianni. gue salah satu personil winxs, dan yg lain adalah bella,cassie dan steffi.gue agak kurang deket sih sama cassie,dia ituu misterius banget . entah kenapa cuman waktu sama fans dia deket sama gue. kalo "Salsha,Kamu duduk sebelah Aldi ya." kata guru yang rambut nya dikuncir satu. keliatan nya sih ini guru tomboy. gue pun segera pergi ke meja aldi. "gue boleh duduk sini ?" tanya gue. "menurut lo ?" balas aldi singkat.

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 8.11

Ooohh,,sssal oh salsa g'tau tiba2 ngilang ""kata bella gugup campur malu. Kalian jga 1 lagi mana kata"cassie. Upppss sOry,,, guys gw telat dan ternyata itu Aldi salah satu personil cjr "Ni dya org nya kata babas!! Lo kok telat 

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 11.49

Abis makan. Aldi;kenyang jga akhirnya",,hehehe. Salsha;biasa aja kali,,,g'pernah makan y lo!!kasian bgt siiih. Steffy;udahlah,sal g'usah cari ribut. Cassie;tau tuh salsa. Salsha; :gw bingung y,sbenernya temen lo t gw apa si 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -