What's New?

cerbung aldi cjr dan salsha winxs facebook

Misske's World: Perjalanan Cinta Alsha (aldi Salsha) Part 1

Diterbitkan pada Saturday, 1 December 2012 Pukul 19.00

Cerbung Aldi Cjr Dan Nk | Beritahu Kan Misske' world: perjalanan cinta alsha (aldi salsha) part 4, Aku udah ngira, kubuka akun twitter , Kenapa coboy junior winxs (part 13) | khai, Cerpen/cerbung Alsha - Aldi_Salsha | Facebook Misske's 

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 11.49

Abis makan. Aldi;kenyang jga akhirnya",,hehehe. Salsha;biasa aja kali,,,g'pernah makan y lo!!kasian bgt siiih. Steffy;udahlah,sal g'usah cari ribut. Cassie;tau tuh salsa. Salsha; :gw bingung y,sbenernya temen lo t gw apa si 

Cerpen Winxs Dan Superseven Honymon

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2014 Pukul 1.45

Sampai Cerita Aldi Coboy Junior Dan Salsha Winxs Cerpen cerbung iqbaal dan nk honeymoon. cerpen oljes kinara- nama dan alamat toko baju sazkia sungkar di jakarta- cerbung cjr ewe winxs di hotel facebook- Aliva Safira | Facebook

Dunia Comate: Cerbung Cjr Dan Winxs Part 1

Diterbitkan pada Tuesday, 12 August 2014 Pukul 9.06

A : bas, cepetan, keburu telat lho! inikan hari pertama, kalo telat bakalan dihukum! B : udh siap wey! sabar! *aldi, babas pun akhirnya sampai disekolah* ST : salsha! ada cassie dikantin samperin yuk! S : ayuk! ST,S : DOORR!

Kumpulan Cerbung Cjr Dan Winxs

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 19.36

hallo nama ku abel,,,,dulu aku mantan admin facebook coboy junior,,nahh sekarang aku pingin bikin cerbung yaitu judulnya musuh menjadi sahabat. para pemain cerbung musuh menjadi sahabat:iqbaal,aldi,kiki,bastian,salsha,bella,cassandra,steffy,vhiendy. musuh menjadi teman part 1. salsha:bella kamu udh cassandra:hai salsha,eh kamu ngerasa ga selama ini tuh bella kaya aga sombong*oupsss*. salsha:jga,ia sihhh cass tapi dia jga baik ko sama aku.

Nur Ika Putri: Pemain2 Cerbung Cinta Milik Bersama

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 18.51

Ini Ika mahu nunjukin PU (Pemain Utama) bagi cerbung Cinta Milik Bersama .. Dicerita ini bakal ada Coboy Junior dn Winxs. Soalnya aku ngefans bangat sama Coboy Junior\CJR dan Winxs PU : Salsha pass Aldi Teman" 

Cerbung Winxs N Coboy Junior Benci N Cinta Part 1

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 8.11

Ooohh,,sssal oh salsa g'tau tiba2 ngilang ""kata bella gugup campur malu. Kalian jga 1 lagi mana kata"cassie. Upppss sOry,,, guys gw telat dan ternyata itu Aldi salah satu personil cjr "Ni dya org nya kata babas!! Lo kok telat 

Cerbung Cjr: Love War Part 4

Diterbitkan pada Monday, 12 May 2014 Pukul 7.56

ga perlu ada yang dimaafin di,lo gasalah.udah jam 12 nih,gue balik ya." kata bangkiki dan langsung meranjak ke pintu.perkataan bang kiki masih ada di pikiran gue.. 'lo sayang kan sama salsha ? jangan bohongin perasaan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -