cerbung aldi cjr dan salsha winxs facebook

Welovesalshawinxs Cerbung Friendship Chapter 6

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 20.03

I iya nih kamu ada masalah ya sama salsha B iya nih Baal tapi paling salah paham Oya mana aldi Tumben enggak sama sama I eeee eee aldi ya Eh udah ya dadah Iqbaal berlari pergi Iqbaal aneh banget sih

Welovesalshawinxs Cerbung Friendship Chapter 2

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 14.30

salsha memasuki kelasnya yaitu 7 D dia melihat ada Bella yang ngerumpi bareng anak laki laki anak laki laki itu punya geng yang namanya Coboy Junior Anggotanya aldi Iqbaal Kiki dan Babas S wooy pagi satu bakso Saat salsha membawa nampan pesanan ke mejanya dan Bella S AAAH Ada apa ya dengan salsha Penasaran Tunggu chapter selanjutnya Jangan lupa follow twitter FCSalshawinxs Makasih Diposkan oleh salsha winxs di 00 30

Seleb Paling Romantis Aldi Cjr Salsha Winxs Hani

Diterbitkan pada Saturday, 16 February 2013 Pukul 19.08

Seleb Paling Romantis aldi cjr salsha winxs Temen Malu Malu Sekolah nya bareng Makanan favoritnya sama sama dari Italiano Dua duanya pun sama asiknya dan seru Tapi kok suka tersipu sipu malu sih

Cerbung Aldi Cjr Dan Salsha Winxs Clbk Part 2 Minidalel

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 14.00

cerbung aldi cjr dan salsha winxs clbk part 2 Perkumpulan coboy junior winxs facebook Page Statistics dan HANYA BEBERAPAATE YANG TAU ASNER2 cerbung CLBK Part 2 Kamu ihh adek nanya apa sih WinXsky Bella

Winxscoboy Junior Cerbung Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 12.29

hello kembali lagi dengan gue author terkeceh adoh pada suka cjrwinxs kan yayaya gue punya cerbung nih part1 dulu ya guyssss ini asli bukan copas an jd maaf kalau banyak typo yaudah gue byk ngomong maaf kalu pasangannya aldi muka nyengir kuda aldi eh salsha bella steffi cass kalian belum kenal sama yg satu ini ya kenalin ini iqbaal iqbaal hehe sambil ulurin tangan steffi salsha bella cassie ulurin tangan juga iqbaal salami satu satu

Welovesalshawinxs Cerbung Friendship Chapter 5

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 18.05

salsha kaget dan menoleh S Eh Lo aldi A iya gue aldi tumben lo pake lo gue S iya abis kesel Jadi lo guenya jebol deh hehehe XD A bisa aja lo Eh lo kenapa malem malem disini S salah ya ngambek salsha ngambek s iya gapapa Gue juga takut kalo anak anak tau Lo sendiri ngapain disini A gue juga lagi marah makanya lo guenya jebol Sama anak anak cjr Kiki Babas ama Iqbaal S what kalian bertengkar cerita dong Di _ A gini

Welovesalshawinxs Cerbung Friendship Chapter 4

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 17.33

salsha segera turun ada fried chicken dan jus tomat salsha segera makan lalu dia pun membuka facebooknya di kamar Sstt salsha lagi main fb jangan diganggu ya hehee AT Tamangranada Iqbaal dan aldi

Welovesalshawinxs Cerbung Friendship Chapter 7 End

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 22.33

cerbung Friendship chapter 7 end brukkk aldi mendekati salsha A lo kenapa Sal S hehehe gapapa kok salsha segera berdiri Mukanya penuh pasir deh A yakin S kagak YAKINLAH udah ya gue pulang oke Anak anak cjr Gak tau kemana salsha memutuskan membeli tahu isi lalu berjalan jalan di koridor Dari arah kelasnya yang kosong dia mendengar pembicaraan Bagas Difa BG wahh gak terasa cjr udah ancur aja sekarang Berarti

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X