celana dalam wanita merk felancy november

Yuk Shopping

Diterbitkan pada Sunday, 27 March 2011 Pukul 0.09

Nyangkut di undies felancy,,, dipake deh tuh voucher 50RB. Truz muter2 ga jelas,,, sementara kita2 sudah duduk di sofa, tau2 muncul dengan celana JEGGING ***jeans legging*** 2 dan suruh gua bayarin pakai voucher 

The Little Chatter: List Belanjaan Ibu & Bayi.. :d

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 14.40

Dipasangin ma celana pop.. Jadi gak bisa bandingin harga apple to apple juga sih ma toko baby lain secara kalo toko lain kan jualnya per jenis *baju panjang sendiri, celana panjang sendiri, etc*. Kaos dalam bayi, 4 pcs, Libby 30rb, V, Jungle. Baju bayi tanpa lengan, Costly + Waslap, No merk 20rb 3pc, Ryan 50rb 2pc, 3 pcs, Ryan 1 pcs 15rb, V, Jungle. Polos 8rb, Bebek 25rb . KISAH INDAH MENJADI SEORANG wanita #FLASHBACK. 10 months ago.

Katalog Promo Akhir Pekan Carrefour Periode 29-31...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 9.55

Promo akhir pekan Carrefor, dalam periode promo tanggal 29-31 Agustus 2014. >Diskon 30% -Semua lemari pakaian 2 pintu -Kiramas Kotak penyimpanan Transparan (30L,50L,75L,85L) -Bed Cover -Semua Pakaian Denim Pria&wanita -Pakaian dalam wanita (La nola, felancy, dyan, grape, syera) -Semua Pond's Gold 1 - 3 Maret 2013. Promo Akhir Pekan Carrefour Periode 7-10 Juli 2014 katalog promo dan belanja Carrefour Periode 8-10 november 2013 

Wacoal, Merek Yang Dicintai Perempuan Muda

Diterbitkan pada Friday, 15 April 2011 Pukul 14.35

Kesukesan Wacoal dalam menggarap pasar perempuan khususnya perempuan muda ini tidak lepas dari rangkaian edukasi yang dilakukan. “Kami melakukan promosi di berbagai media yang cocok, baik majalah, radio, dan 

Sogo Indonesia Diskon Hingga 50% : Wacoal, Pierre Cardin...

Diterbitkan pada Thursday, 15 September 2011 Pukul 22.55

Pakaian dalam seperti bra dan celana dalam merupakan bagian yang sangat penting dalam aturan berbusana para wanita. Tidak boleh sembarangan memilih pakaian dalam yang akan dikenakan karena fatanya, pakaian 

Alya Butik: Tips Memilih Lingerie Sesuai Dengan...

Diterbitkan pada Friday, 25 November 2011 Pukul 12.12

Kamis, 24 november 2011. Tips Memilih Lingerie Sesuai Dengan Kepribadian Anda. wanita manapun pasti mendamba tampil seksi dalam balutan lingerie saat menggoda pasangannya di ranjang. Namun, karena ingin terlihat seksi, Koleksi Baru: Lingerie Brand felancy. Free size Panjang 75 cm Harga Rp. 135.000 (dengan thong merk Daisy fuentes warna sama hanya145.000) Tali bahu bisa diatur (adjustable) ~T.. Ikuti sejumlah tips merawat celana dalam berikut ini. 1.

Next Tips & Cara Mencuci Pakaian Dan Beberapa Hal Terkait

Diterbitkan pada Wednesday, 26 September 2012 Pukul 11.52

Orang akan terpaksa membeli baju, celana, pakaian dalam, kaus kaki, jaket, dsb jika yang lama sudah tidak layak dipakai lagi alias rusak. .. "Banyak orang justru lebih suka menggunakan pakaian dalam yang sudah lama karena dianggap lebih nyaman dan tidak kaku dibandingkan yang baru," tukas Lucia Niken, Marketing National Manager produk pakaian dalam felancy, saat talkshow "Inspirasi Kenyamanan wanita" di Blitz Megaplex, Grand Indonesia, Jakarta, 

Sri Ratu Diskon Menarik

Diterbitkan pada Friday, 9 October 2009 Pukul 18.43

Diantaranya, produk underwear wanita seperti merk felancy, Grape, Cristine dan Wacoal. Untuk besar diskonnya sangat beragam mulai dari 20% hingga 50%. Lebih lanjut dijelaskan, khusus untuk diskon sebesar 50%, berlaku untuk produk Grape yang ada di lantai dasar Pasar Raya ini, yang termasuk dalam promo obral under wear wanita. Tidak hanya under wear wanita saja yang saat ini sedang ada diskon, beberapa merk kosmetik juga. Antara lain Revlon dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X