What's New?

ceknomorpin kejutan xlku blogspot

Sms Penipuan Berkedok Poin Plus-plus Indosat Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 19.40

Atau jangan2 g' tau kalau Indosat sama XL tu beda operator, hahahahaha Hapus. Anonim 22 .. INDOSATpoin edisi-2013 pin anda (b89c7h9) cek pin anda di www.kejutan-indosatpoinplus-plus.blogspot.com. BalasHapus.

Penipuan Sms Telkomsel Poin

Diterbitkan pada Friday, 2 December 2011 Pukul 13.03

saya juga mendapat SMS dari +6282344866105 Selamat!! no Anda men-dpt. hadiah Rp. 75 jt dari KEJUTAN PROMO GEBYAR kartu SIMPATI U/info hub: 085213445547 : http://WWW.telkomselhadiah.blogspot.com. pelaksana: + T-sel. Pertanyaan saya : apakah ini juga pinipuan mohon ….komennya :::::: Cek nomor pin anda DI : http://www.telkomsel-hut2013.webs.com hampir aja ketipu, untung nemuin website ini :D. Reply. #86 by joy on 23 March 2013 - 7:04 am.

Hati-hati Penipuan Berkedok Indosat

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 11.54

1. katanya hadiah dari INDOSAT, tp kok ngirimnya pake nomor 0878 (XL) 2. segede INDOSAT kok pake web gratisan .. Situs terbaru buat tipu2 baru lagi http://indosatpoin111.blogspot.com. gw td pagi dsms dan udh sadar klo itu penipuan, langsung deh sms ke 726 dan kirim DM ke @indosatcare. Smg ditindak lanjuti aja.. BalasHapus .. Untuk melihat hadiah anda silahkan klik:www.kejutan-poinindosat2013.webs.com. Mo nipu..? gak kena.. gak kena.. gak kena.

Wow, Saya Menang Undian Yang Bahkan Tidak Pernah...

Diterbitkan pada Monday, 19 April 2010 Pukul 15.09

Saya menang undian dari PT XL.COMINDO, hmm, itu perusahaan apa ya? yang saya tau sih sekarang saya menggunakan jasa operator seluler dari PT Xl Axiata, yang nama lamanya adalah Excelcomindo Pratama, itukah 

Laporan Wwwundian-telkomselpoincom Melakukan...

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 14.55

Cek nomor pin anda di: www.undian-telkomselpoin.com. Dan Dengan Ini secara sadar, May (78). ▽ April (89). Laporan http://kejutan-3care.webs.com/pin-code-pem Laporan http://hadiahindosat.blogspot.com melakuka.

Dapat Sms Penipuan? Tulis Di Sini! [part 1]

Diterbitkan pada Friday, 22 February 2013 Pukul 19.00

M-KIOS sdh m'nghbng anda tp tdk t'rsambung,jd kami sms PIN ANDA:jdhy457 slmt anda m'ndpt Hadiah. U/Infoklik: www.kejutan-isi-pulsaptmkios.webs.com ==== NOVEMBER 2013. From: 082291794166 | 21/11/2013 | 08:03. Content: Slamat 

Web Undian Telkomsel Poin? Hati-hati Penipuan!!

Diterbitkan pada Thursday, 18 April 2013 Pukul 17.15

Di antara web-web palsu tersebut, cukup banyak yang menggunakan domain gratisan seperti webs.com, blogspot.com, jimdo.com, dsb. Jika webnya seperti itu, kita dapat melaporkan situsnya sebagai situs penipuan.

Awas! Penipuan Blog Telkomsel

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 18.36

Tapi setelah saya cek di internet sesuai dengan alamat weblog yang saya terima melalui SMS tersebut, dan saya hubungi melalui nomor yang tertera di blog, saya menjadi yakin saya menang. Apa benar saya tertipu? .. isinya gini: INFO RESMI !! Plgn yth No XL Anda Trplh sbgi. Pemenang' KEJUTAN-xl2013. Pin Pemenang Anda: xy1i94B. U/Info lengkap. Silahkan Kelik: www.kejutan-xl2013.blogspot.com. Hati-hati dgn no tsb masbro n mbaksist ;). Reply. Anonim.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.