What's New?

cek tunjangan fungsional jawa timur

Cara Cek Sk Tunjangan Fungsional Guru

Diterbitkan pada Monday, 22 April 2013 Pukul 12.58

Sebenarnya gampang dan mudah sekali untuk cara cek SK tunjangan fungsional guru secara online seperti tertera pada tips berikut ini, hanya anda perlu menyiapkan NUPTK anda. Nah untuk lebih jelasnya seprti apa langkah-langkah cara cek SK tunjangan fungsional guru, ada Untuk Wilayah Jawa Timur dan Jawa Tengah SK Tunjangan Fungsional Bisa Di Download Di sini. Share on Facebook. Share on Twitter. Share on Google+. SUBMIT. Tags : Guru, Info 

Tunjangan Fungsional Non Pns 2015 Cair April Dan Juni...

Diterbitkan pada Friday, 13 March 2015 Pukul 14.35

Subsidi Tunjangan Fungsional diberikan kepada guru bukan PNS yang diangkat oleh penyelenggara pendidikan atau satuan pendidikan yang diselenggarakan oleh masyarakat. . gak bisa masuk cek tufu nya. dah 3 hari,, dan Saya ingin berbagi cerita kepada anda, Bahwa dulunya saya ini cuma seorang Honorer di SD Negeri 007 sumenep jawa timur, Sudah 7 tahun saya jadi tenaga honor belum diangkat jadi PNS Bahkan saya sudah 5 kali mengikuti ujian, 

Daftar Sk Tunjangan Fungsional Prop Jawa Timur 2013...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 6.49

Bagi guru atau operator sekolah yang ingin melakukan cek bag PTK yang menjadi tanggungannnya. silahkan baca di Cek SKTP di P2TK Dikdas. Dibawah ini, bagi Anda yang kebetulan yang masih GTT di wilayah Jawa Timur dan ingin mengetahui apakah nama Anda masuk dalam SK Tunjangan Fungsional 2013. Silahkan Download: link1 DAFTAR SK TUNJANGAN FUNGSIONAL PROP. JAWA TIMUR 2013. Jika gagal link diatas bisa coba di link2 DAFTAR SK 

Daftar Guru Penerima Tunjangan Fungsional Tahun 2015...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 3.10

Berikut info bagi tunjangan sertifikasi wilayah jawa timur bisa anda download melalui link dibawah ini, baik dari tunjangan khusus,tunjangan kualifikasi maupun tunjangan fungsional tahun 2015: Download Daftar penerima 

Daftar Penerima Sk Aneka Tunjangan Fungsional Dan...

Diterbitkan pada Monday, 21 April 2014 Pukul 7.00

Daftar Penerima SK Aneka Tunjangan Fungsional dan Kualifikasi 2014 - SK Tunjangan Fungsional (SKTF) dan Kualifikasi 2014 untuk wilayah Jawa Tengah, Jawa Timur, Sumatera dan Jakarta sudah dapat anda lihat dan download . mengapa sk tunjangan di cek lewat lapor tunjangan fungsional on line udah ada tp knapa tidak juga sampai didinas pendidikan kabupaten padahal banyak guru yang udah di panggil untuk membuka rekeningnya. awas tunjangan 

Daftar Guru Penerima Tunjangan Fungsional...

Diterbitkan pada Monday, 6 April 2015 Pukul 4.38

TUNJANGAN FUNGSIONAL 2015. Tunjangan Sertifikasi sudah kelua, nah kali ini tunjangan dari pemerintah yang diberi nama Tunjangan Fungsional yang dikhusukan guru guru kelas yang memenuhi jam mengajar telah keluar, Untuk lebih rinci lagi, cek pada lembar PTK silahkan cek >>>> DISINI. Semoga bermanfaat,,, salam satu Mohon kalo udh ketemu JATIM di share sob, sampek detik ini aku nyari kok blm ketemu, nyasar dimana ya Trims. ReplyDelete.

Cek Sktp Ptk2 Dikdas 2015 (cek Hasil Sinkronisasi Ptk...

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2015 Pukul 4.07

Selamat pagi sahabat salam satu data, Bagi rekan OPS maupun guru yang ingin melihat hasil dari proses sinkronisasi dapodik terkait untuk penentuan tunjangan profesi 2015, tunjangan fungsional 2015, Tunjangan sertifikasi 2015 serta bantuan . Bahwa dulunya saya ini cuma seorang Honorer di SD Negeri 007 sumenep jawa timur, Sudah 7 tahun saya jadi tenaga honor belum diangkat jadi PNS Bahkan saya sudah 5 kali mengikuti ujian, namun hasilnya nol bahkan saya sempat 

Daftar Nama Guru Penerima Tunjangan Profesi...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 April 2015 Pukul 15.13

Berikut info bagi tunjangan sertifikasi wilayah jawa timur bisa anda download melalui link dibawah ini, baik dari tunjangan khusus,tunjangan kualifikasi maupun tunjangan fungsional tahun 2015: Download Daftar penerima 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -