cek resi karyati ekspedisi

Perbandingan Kargo Di Indonesia

Diterbitkan pada Monday, 6 June 2011 Pukul 19.49

Tidak ada cek resi via website tapi dengan pelayanannya yg cepat, tanggap dan ramah , ketika datang ke kantor KGP, udah berasa yakin kalo paket akan di antar dengan selamat sampe tujuan. 7. karyati ekspedisi.

Indah Cargo

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 19.30

Harga boleh murah,, tp bukan ekspedisi ini aja yg menawarkan harga murah, ekspedisi lain juga ada yg lebih murah dengan kualitas yg tidak mngecewakan. Tolong kalau mau cek resi pengiriman gimana ? ReplyDelete.

Awi / Nirwana

Diterbitkan pada Saturday, 13 October 2012 Pukul 0.35

Balikpapan Barat - Balik Papan Kalimantan Timur ekspedisi : karyati ekspedisi No resi : 117799. Keterangan : Untuk pengiriman via ekspedisi PT Pos Indonesia bisa di cek melalui disini; Untuk pengiriman via ekspedisi PT.

Nomor Resi Pengiriman Fauziyah Bag Production: Resi...

Diterbitkan pada Saturday, 25 January 2014 Pukul 12.01

NO. NAMA. ekspedisi. KG. resi. 1. Indrayanti – mamuju. PCP. 1. 004613612. 2. Melina – tasikmalaya. WAHANA. 1. 8800001649173. 3. Patmawati – makasar. WAHANA. 10. 8800001649296. 4. Priyo – bogor. WAHANA. 6. 8800001649267. 5. Diah – denpasar. WAHANA. 2. 8800001649244. 6. Notarisma – Balikpapan. ARMINDO. 10. 010163. 7. Fathul – tenggarong. karyati. 30. 500194. 8. Meike – palu. karyati. 15. 500193. 9. Kaerun – Cirebon. HERONA. 98.

Nomor Resi Pengiriman Fauziyah Bag Production: Resi...

Diterbitkan pada Saturday, 10 May 2014 Pukul 10.20

NAMA. ekspedisi. KG. resi. 1. Desy – batam. WAHANA. 3. 8800002268247. 2. Ria – depok. WAHANA. 2. 8800002268226. 3. Hestia – jakpus. WAHANA. 1. 8800002268190. 4. Dedek – jambi. JNE. 1. 2 487351 840000. `5. Milda – 898 03253513. 10. Lidya – lampung. PAHALA. 5. 898 03253515. 11. Besse – makasar. IJX. 2. 5000138282 2. 12. Lili – medan. IJX. 1. 5000138277 6. 13. Nurul – Balikpapan. karyati. 20. 501119. 14. Alya – Banjarmasin. karyati.

Nomor Resi Pengiriman Fauziyah Bag Production: Resi...

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 10.42

ekspedisi. KG. resi. 1. Vira – sungai penuh. JNE. 1. MGLAA00605752314. 2. Atika – bekasi. JNE. 1. 2 487353 890003. 3. Johan – tangerang. JNE. 1. 2 487353 900009. 4. Acung – Madura. JNE. 3. 2 487353 910008. `5. Ryan – batam. PCP. 5. 005238485. 6. Winda – Palembang. PCP. 1. 005238484. 7. Erlis – samarinda. karyati. 29. 501088. 8. Ika – lahat. POS. 1. 60180573360. 9. Fitri – salatiga. POS. 6. 60180573373. 10. Santi – manado. POS. 3. 60180582770.

Elteha

Diterbitkan pada Saturday, 11 May 2013 Pukul 18.57

Mohon maaf untuk sementara ini, Fitur cek tarif Elteha tidak dapat dipergunakan karena sedang dalam maintenance. Terima kasih. ELTEHA BATAM · ELTEHA AMERIKA . kalo yang ga terkenal kayak elteha atau pahala express memang lama om, jangan kaget. kalo mau cepet ya pake TIKI atau JNE di jamin nyaman dan enak pengecekannya tinggal kasih kode resi ke si penerima barang dan chek ke situs resminya beres dah. ReplyDelete. Addment 

Buana Raya Express

Diterbitkan pada Thursday, 2 May 2013 Pukul 13.05

Anonymous March 2, 2014 at 4:07 AM. Mohon cek resi no. 11535 dari jkt k pontianak. ReplyDelete. Anonymous May 8, 2014 at 11:03 PM. Bos bisa kirim barang ke palembang gak? ada perwakilannya gak di palembang ?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X