What's New?

cek besaran pajak stnk samsat jawa barat

Bayar Stnk Sekarang Bisa Lewat Online, Bagaimana...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 December 2014 Pukul 4.50

Pada layar ATM Bank BJB akan muncul tampilan data-data kendaraan bermotor yg dimiliki wajib pajak, termasuk besaran jumlah PKB dan SWDKLLJ yg harus dibayar serta masa berlaku. Apabila wajib pajak setuju dgn penetapan besaran PKB dan dan identifikasi kendaraan bermotor pengesahan STNK tahunan. Wajib pajak dpt melakukn penukaran SKPD / pengesahan STNK di seluruh Kantor Bersama Samsat dan sentra-sentra layanan Samsat se-Jawa Barat.

Mengurus Stnk Hilang Dengan Zero Rupiah...

Diterbitkan pada Sunday, 8 September 2013 Pukul 20.54

Langsung menuju Bagian CEK FISIK kendaraan bermotor untuk di gesek nomer rangka dan nomer mesin kendaraannya (harap bersabar karena biasanya antri menunggu giliran dengan wajib pajak lain yang membawa kendaraan). Setelah petugas Selanjutnya anda akan dipanggil untuk menerima yang namanya NOTICE pajak yang harus anda bayarkan di loket kasir (biasanya ditangani oleh Bank Daerah seperti Bank DKI atau Bank Jabar Banten). Besaran 

Bagaimana Cara Cek Pajak Kendaraan Bermotor Online...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 September 2013 Pukul 10.30

Nah berdasarkan pengalaman ane Cara Cek Pajak Kendaraan Bermotor Online bisa melalui web resmi samsat jakarta, berikut ini alamat webnya : http://samsat-pkb.jakarta.go.id/INFO_PKB/. silhkan klik link di atas maka anda akan di bawa .. wahhh sayangnya blm adaa dn , setahu saya br jakarta dn jawa tengah, jawa timur, lampung, jawa barat, dulu batam bisa tp skrng sdh gk bisa di akses lg… terimakasih sdh mampir. Reply. Nick Fernandos Tambunan says:.

Kabar Gembira…!!!, Hadir Lagi Bro Pemutihan Pajak 2014...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 20.58

Samsat Keliling Gresik. Dampak dari kenaikan BBM dan kebutuhan pokok lainnya mengakibatkan beban ekonomi dari masyarakat Jawa Timur semakin bertambah, mungkin berangkat dari situlah Bapak Gubernur Jawa Timur Jadi, jangan lewatkan kesempatan kali ini masbro… cek STNK mu, siapa tahu pajak sudah tertunggak dan menumpuk dapat segera diputihkan, tapi jangan lupa untuk tetap membayar Pajak Kendaraan Bermotor (PKB) kamu, ngoahahaha.

E Tiket Blitar By Ushob Travel: Bayar Pajak E-samsat...

Diterbitkan pada Saturday, 22 November 2014 Pukul 19.05

Bandung - Bagi masyarakat wajib pajak kendaraan bermotor di wilayah Polda Jabar, kini dapat melakukan pembayaran pajak kendaraan bermotor dan pengesahan STNK tahunan melalui ATM Bank bjb di seluruh Indonesia. Seperti ini Pada layar ATM bank bjb akan muncul tampilan data-data kendaraan bermotor yang dimiliki wajib pajak termasuk besaran jumlah yang harus dibayar serta masa berlaku. Cek dan pesan tiket Pesawat dan Kereta ada disini

Prosedur Cabut Berkas (mutasi Keluar) Kendaraan Bermotor

Diterbitkan pada Monday, 7 July 2014 Pukul 13.51

Cek Fisik; Masuk Berkas ke Polda; Polda akan menerbitkan bpkb dan nomor polisi; Membayar bea balik nama dan Pajak kendaran di Samsat (biaya tertera di lembar SKPD); Cetak STNK dan Plat Nomor. Untuk besaran biaya masing-masing point ada wewenang sendiri mengenai hal ini. Pajak kendaran yang tercetak di STNK, bisa di cek melalui link Masuk ke polda jabar, masuk berkas untuk input data kendaraan 3. Polda menerbitkan bpkb dan nomor polisi 4.

Cara Bayar Pajak Di Samsat Btm

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 11.15

Tapi, katanya lagi sih bayar di Bank bisa, tapi bank Jabar aja, kalo ini aku belum coba dan satu hal, yang bisa dibayar disini pajak tahunan aja, kalo pajak 5 tahunan harus di induknya. Terus, gimana Yaah liat aja di STNK-nya, untuk pajak tahunan yang diliat nominal PKB (Pajak Kendaraan Bermotor) + SWDKLLJ (Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan di Jalan). Biasanya tiap . kalau hari sabtu cuma setengah harii kayanyaa.. nanti saya cek ulang deh :). Delete.

6 Cara Bayar Pajak Kendaraan Bermotor Online Di Jawa...

Diterbitkan pada Thursday, 5 June 2014 Pukul 9.36

Dengan kemajuan teknologi, Anda bisa membayar pajak kendaraan bermotor atau motor online di daerah Jawa Timur. Caranya mudah saja, cukup 6 langkah, karena ada panduan yang jelas dan lengkap. Kita sebagai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -