cek besaran pajak stnk samsat jawa barat

Haruskah Pembayaran Perpanjangan Stnk Ke Samsat?

Diterbitkan pada Tuesday, 18 December 2012 Pukul 7.02

Sebagai referensi anda, silahkan lihat tata cara pembayaran perpanjangan stnk di samsat Kota Bogor sbb: 1. Mendatangi Loket cek pajak Progresif, untuk menentukan besaran pajak yang akan dikenakan pada 

Proses Balik Nama (stnk Dan Bpkb)

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 15.24

pajak stnk. Ke loket dekat TV ke 4 (sesuai petunjuk dari petugas. di depan, dan tidak ada nomor. loket seperti dahulu). Berkas di cek, dan petugas memberi tahu bahwa. berkas/data saya adanya di samsat Jakarta barat .. 125 plat b jakarta timur,saat saya beli sudah dalam keadaan mati pajak 2tahun.yang saya tanyakan bagaimana caranya kl mau mutasi dan balik nama pak?rencana nya mw saya mutasi ke demak jawa tengah pak.apakah perlu ke polda metro 

Pajak Stnk Mati Tetap Ditilang Polisi? Wajar

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 19.34

Pertanyaan yang berulang ulang ditanyakan, kalau stnk mati polisi berhakkah menilang? banyak yang beranggapan tidak berhak, karena stnk pajaknya urusan kantor pajak…. benarkah? monggo simak artikel yang ane kutip dari fb ini dari atas . lahaku dah pernah pajak mati sehari memang di tilang kemudian mengurus bayar pajak di samsat tapi setelah itu sidang…. enggak bayar tuh….. stnk dikembalikan… .. Post was not sent - check your email addresses!

Jasa Pengurusan Pajak Kendaraan Bermotor Mobil Mutasi...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 6.50

Pengurusan stnk dan BPKB 2.Kehilangan Surat Kendaraan 3.Mutasi luar daerah/antar samsat 4.Balik Nama 5.Bpkb lessing. BALIK NAMA SYARAT : BPKB asli/stnk asli/KTP copy/cek fisik. PROSES : stnk+- 1-3 hari bpkb +- 1-3 minggu Aceh, Bandar Lampung, Bandung, Bandung barat, Banggai, Banggai Kepulauan, Bangka, Bangka barat, Bangka Selatan, Bangka Tengah, Bangkalan, Bangli, Banjar, Banjarbaru, Banjarmasin, Banjarnegara, Bantaeng, Bantul, 

Telat Bayar Pajak Stnk Motor? Ini Prosesnya

Diterbitkan pada Saturday, 28 May 2011 Pukul 6.16

Prosedur stnk Telat Saya memulai prosedur dengan bertanya pada petugas yang ada di samsat. Langkah pertama adalah mengambil dan mengisi formulir di lantai dasar. Saat itu, jam menunjukan pukul 13.00 WIB. Formulir berisi nama, alamat, dan nomor polisi kendaraan. Selesai diisi . Bayar pajak enakan di jawa barat, sabtu minggu sambil main di Mall (Bogor, Bandung, Cikampek, dll). Syaratnya cuma stnk sama KTP doank, gak pake lama lagi. Balas.

Mudahnya Memperpanjang Stnk Di Depok

Diterbitkan pada Monday, 14 March 2011 Pukul 3.11

Setelah hadir di outlet samsat saya lihat ada 4 orang yang ikut mengantri, saya langsung menghampiri tempat penyerahan stnk lalu di cek syarat-syaratnya lalu diminta memperlihatkan BPKB asli, lalu diminta menunggu. Tidak lebih dari 15 menit Telp: 021-78870227. Sebagai info tambahan di jawa barat sendiri baru ada 10 outlet yangberoperasi. Kesepuluh Outlet samsat di Jabar itu yakni: 1. Outlet samsat Depok Town Square 2. Outlet samsat ITC Cibinong 3.

Cara Membayar Pajak Stnk Motormu Sendiri...

Diterbitkan pada Sunday, 11 March 2012 Pukul 1.32

Tags: CARA MEMBAYAR pajak stnk MOTORMU SENDIRI, cara pajak sepeda motor, pajak motor, pajak motor sendiri, pertamax, pertamax gan, pertamax7, premium, samsat, samsat purwantoro, stnk, wonogiri, wonogiri sukses · trackback .. di jawa timur gak perlu potokopi2an.. bisa pake drive thru.. cukup pake stnk lama, bpkb, sama ktp pemilik motor dimasukin stopmap.. proses sekitar 10 menit (kalo gak pake antri. josssssssssssssssssss, cek aja di stnk.

Samsat Cepat Purwokerto, Bayar Pajak Stnk Cukup 3...

Diterbitkan pada Thursday, 14 April 2011 Pukul 17.19

Alhamdulillah.akhirnya punya kesempatan nge-blog lagi setelah hampir 4 bulan cakpoer.wordpress.com mati suri :mrgreen: OK, kali ini saya coba sharing pengalaman waktu bayar pajak motor (stnk) di samsat CEPAT Purwokerto saja migrasi a.k.a mutasi dari JABAR ke JATENG, data-datanya belum masuk secara online di database POLWIL JATENG (aneh banget) :( Tetapi jika saya perhatikan dari seorang calon pembayar pajak (kebetulan di depan saya), 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X